Ratings based on 16 Verified Reviews

2.2 out of 5
38% of guests recommend
2.6 Room cleanliness
3.0 Service & staff
2.4 Room comfort
2.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
2 out of 5
by A verified traveler from Dover

Many white vans in the car park.....

Posted Feb 11, 2015
Lights did not work in bedroom area, very noisy - but inexpensive!
2 out of 5
by A verified traveler from Stockholm

Filthy and working class hotel

Posted May 18, 2009
Very cheap but You get what you pay for. My recommendation is to take this only if you absolutely cannot find anything else: Pay rather more.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from ile de la Réunion

Robinetterie à revoir dans la salle d'eau

Posted Sep 27, 2016
Super l'accueil. Petit déjeuner correcte pour le prix.
Comment from Hotel Management
Oct 18, 2016 by PREMIERE CLASSE TRAPPES, Hotel Management
Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre hôtel et d’avoir pris le temps pour nous écrire, votre avis est une source d’amélioration. Nous vous remercions d’avoir apprécié notre accueil et notre buffet petit déjeuner à volonté, notre priorité et notre objectif est de satisfaire les attentes de nos clients. Espérant vous revoir très prochainement dans notre établissement. Cordialement, Hotel premiere classe Trappes
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from béthune

Posted Oct 3, 2015
literie confortable, les chambres devant la départementale bruyante,lit fait tous les jours plus linge de toilette remplacé tb
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from canada

Très bon rapport qualité prix

Posted Aug 25, 2015
Très bon rapport qualité prix. Ce n'est pas un 4 étoiles mais c'est très décent pour le prix demandé. Le petit déjeuner à 5€ est très bien.
Comment from Hotel Management
Oct 17, 2016 by La réception , Hotel Management
Chère cliente, cher client, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience suite à votre séjour dans notre établissement. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez passé un agréable séjour parmi nous. Merci d’avoir apprécié notre accueil, la satisfaction de nos clients est notre priorité et objectif. Dans l’attente et le plaisir de vous accueillir dans notre établissement pour votre prochain séjour. Cordialement
1 out of 5
by A verified traveler

Mega langt fra alt ingen spise steder ingen ting

Posted Aug 6, 2015
Bestilt røgfrit værelse x 2 fået ulækre gamle stinkende værelset med ikke ryger klister mærker ! Vi rejste før tid hotellet er kun velegnet til håndværkere på gennem rejse ikke familier ! Morgenmads rummet er for lille
2 out of 5
by A verified traveler from France

Déception

Posted Nov 30, 2014
Pros: mon petit dej et mon accueil
Bonjour, je pense qu'il serait préférable de jouer le jeu en précisant l'emplacement de l'hotel... Celui-ci étant tout près de la voie ferrée cela représente un très gros désagrément... Ceci pour dire une fois de plus que je ne recommanderais absolument pas cet hôtel à mes connaissances. bonne réception bien cordialement
1 out of 5
by A verified traveler from france

A éviter

Posted Jul 6, 2014
Chambres sales qui sentent la cigarette. Toilette cassée....
2 out of 5
Recommended
for Everyone
by marie from reims

Calme

Posted May 23, 2014
C es pas tres loin du centre de versaille pour ce prix c es correcte
2 out of 5
by A verified traveler

A eviter !

Posted Nov 7, 2013
Pros: rien
Cons: la proprete de la chambre
Situé dans une ZI, il n'y a rien autour, mauvaise odeurs dans la chambre, salle de bain minuscule, variation de la température de l'eau de la douche sans toucher à rien, draps pas très propre.