Ratings based on 7 Verified Reviews

4.4 out of 5
100% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.0 Room comfort
4.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

About 10 mins. from the ferry. We rented a car.

Posted Sep 6, 2013
Pros: Quiet. Clean. Well equipped.
Cons: No dish soap, sponge, dish towels - had to ask specifically for them. Had to ask for shower towels too-had no problem getting things, just had to ask
Location: Rented a car so close to grocery store, beaches, ferries, restaurants- 10 mins. drive to marina/groceries/restaurants/ferry
Lovely room with a balcony overlooking the hills, golf course and bay (from a distance). It was quiet and well equipped. There is no air conditioning however and had only one fan - more fans would have made hot nights more comfortable.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Milano

Strategico per vivere l'isola giorno per giorno

Posted Jul 18, 2016
Pros: Decisamente tutto.
Cons: Con l'aria condizionata in più ci torno per tutta la vita...
Location: Splendida posizione vista mare (a 2Km) ad un passo da Portoferraio e Porto Azzurro. Il terrazzo con lettini e tavolo vista mare è impagabile.
Mi sono fidato dei giudizi degli ospiti di Expedia, ma con sempre un po' di scetticismo. Mi sono ricreduto, vale più di quanto descritto. Anche se la mia prenotazione non era perfetta (non per mia colpa), non mi è stata addebitata alcuna differenza di prezzo (che avrebbero potuto pretendere), si sono dimostrati seri e comprensivi con un baco del sistema. L'albergo è in un splendida posizione vista mare (a 2Km) ed ha tutto ciò che speri di trovare: 2 camere ampie, addirittura un cucinino, un terrazzo molto grande con lettini, ombrellone e tavolino con le sedie per una splendida colazione vista mare, servita anche in camera senza sovrapprezzo o aperitivo serale con ghiaccio (il frigo è tipo quello di casa con anche freezer), parcheggio auto praticamente di fronte alla camera una piscina in caso di pigrizia ed un gran bel campo da golf in cui puoi portare anche i cani (unico!!!).
Comment from Hotel Management
by Lo Staff AllegroItalia Golf Elba, Hotel Management
Salve Gianluca, grazie per la splendida recensione. Siamo davvero felice di leggere che la vostra vacanza presso la nostra struttura abbia superato ogni aspettative. Speriamo di riavervi presto come nostri ospiti.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Elba golf appartaments

Posted Jul 10, 2015
Pros: Logistica e tramonti sul terrazzo
Cons: Climatizzazione interna
Location: Posto tra porto azzurro e Portoferraio e Capoliveri Appartamento ben distribuito e ben dotato Uso piscina residence attiguo. Piccolo bar reception
Ottima la logistica posto sito tra porto azzurro e Portoferraio Vicino a lido di Capoliveri è vicino a Bagnaia ciò consente di stare sui due versanti in pochi minuti con spiagge splendide L'appartamento e' dotato di tutti gli elettrodomestici persino lavastoviglie I balconi privati sono dotati di lettini tavolo ombrellone e stendibiancheria Tramonti bellissimi sul parco con scorci di mare . Personale disponibile e cordiale. Si può usufruire della piscina del residence sita a due passi nello stesso comprensorio. Adatto x un felice relax
Comment from Hotel Management
Apr 8, 2016 by Front office Manager, Hotel Management
Buongiorno Paola, la ringraziamo per la recensione accurata. Si intuisce che avete goduto appieno della vostra vacanza, ci fa molto piacere. Purtroppo l' estate 2015 è stata una delle più calde. Se dovesse ripresentarsi il problema abbiamo in programma di far fronte a tali temperature, con mezzi più efficaci. Arrivederci.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Stef from Montpellier

Résidence bien située et neuve

Posted Aug 16, 2013
Pros: Le cadre et la propreté
Cons: L'absence de climatisation
Location: Très bien situé sur l'île d'Elbe
Une superbe résidence, seul inconvéniant : elle n'estpas climatisée. En plein été, il est difficile de dormir les fenêtres ouvertes à cause du bruit de la route très roulante qui est juste en dessous de la résidence.(Présence d'un ventilateur)
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Alessandro from Codogno LO, Italia

ottimi gli appartamenti BUCAUNO

Posted Jun 17, 2013
Pros: Lo spazio nell'appartamento, con possibilità di portarci anche animali
Cons: nulla
Location: Zona tranquilla e fuori dal chiasso in un parco meraviglioso
L'appartamento a me assegnato era molto meglio delle mie attese. Molto spazioso e con la cucina nuova e fornita di tutto , per almeno 4 persone. L'appartamento era il n.25 degli appartamenti Bucauno. C'è anche la lavanderia, in comune, con la possibilità di lavare i panni. Il terrazzo, di cui disponeva l'appartamento, si affacciava sul campo da Golf ed era ben curato con due poltrone lettino e un tavolo con quattro sedie per eventualmente mangiare fuori. Io consiglio come posto anche per persone che non vogliono giocare a golf, ma stare tranquille nell'entroterra in un posto meraviglioso non distante dalle spiagge. Naturalmente per spostarsi ci vuole l'auto o eventualmente il motorino.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Toller Standort für Strandurlaub

Posted Jun 15, 2013
Sehr gepflegte Anlage, schöne Lage, gute Einrichtung, absolut Empfehlenswert
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Mc ROSSOBLU from 25065 Lumezzane BS, Italia

4 giorni a spasso per l'isola

Posted May 4, 2013
Sono rimasto piacevolmente sorpreso da questo centro se dovessi tornare all'Elba lo prenderò sicuramente in considerazione.