Ratings based on 30 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
100% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.6 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 3, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Corrado from Genova

Molto piacevole

Posted Aug 3, 2015 on Hotels
Cinque giorni di relax con famiglia. Ottimo l'intrattenimento e la ristorazione
4 out of 5
by Richard

This traveler left a rating score only Posted Jul 30, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel mit großem Pool am Ortsrand Porto Azzurro

Posted Jul 19, 2015 on Hotels
Hotel in guter Lage nächst Porto Azzurro, allerdings ist der Fußweg, wenn auch nicht weit, nur über die die sehr belebte Straße und daher mit dem Auto möglich, Zimmer sehr sauber, toller Swimmingpool, Parkplätze können bei Vollbelegung ein wenig knapp, bzw. schwer befahrbar, werden, kein Zimmersafe, wir hatten nur Frühstück, aber das war so weit in Ordnung, das Personal ist freundlich und hilfsbereit, der Manager hat aber eine eigene Auffassung von Service, kein eigener Strand, aber herrliche Strände (Sand, Schotter, Kies und klares Wasser) in der Umgebung, erreichbar mit dem Auto.
3 out of 5
by Lars from Trondheim

Egentlig en skuffelse

Posted Jul 18, 2015 on Hotels
Vi er sikre på at det stod oppført med aircondition på rommet, men da vi ankom ble vi henvist til en varm leilighet. Det var ikke inkludert frokost, men med mulighet for å kjøpe frokost fra en rikholdig buffet. Vi spiste frokost en dag - 10 euro både for voksne og barn, for en eller slunken buffet med fine rundstykker, ost og skinke, samt en mengde søte kaker.
4 out of 5
by A verified traveler from cecina

Soggiorno tranquilo

Posted Jun 22, 2015
Pros: Posizione e confort
Cons: Non saprei Un piccolo consiglio, mancano le zanzariere alle finestre che vista l'assenza dei climatizzatori potrebbero essere utili
Accoglienza con tutte le informazioni relative alla struttura. Disponibilità del personale e massima flessibilità nell'utilizzo di tutte le strutture.., considerato che noi abbiamo alloggiato nel residence e non in hotel. Possibilità di fare colazione al bar serviti al tavolo, con molta attenzione da parte del personale al costo di una colazione in piedi. Sostanzialmente BRAVI
4 out of 5
by A verified traveler from milano

residence affacciato sul mare, PULITISSIMO

Posted Jun 8, 2015
Pros: posizione, pulizia, parcheggio
Cons: materasso del letto matrimoniale
Location: affacciato su una bellissima baia a 700 metri da porto azzurro
ho soggiornato 5 notti il ponte del 2 giugno, il posto è incantevole, affacciato sulla baia e a due passi da porto azzurro. parcheggio gratuito pulizia impeccabile della camera e del bango drink di benvenuto se devo trovare una cosa negativa la trovo nel materasso del letto matrimoniale che in realtà erano due materassi singoli. pero nella totalità non posso fare altro che consigliare questo residence
4 out of 5
by A verified traveler from roma

Hotel grazioso piscina acqua di mare splenfida

Posted Jun 3, 2015
Residence grazioso camere spaziose e confortevoli su due piani splendida piscina di acqua di mare con diverse profondita'ideale anche x i bambini , pranzo in piscina buono e di qualità :-)) vacanza da rifare personale gentile e disponibile tutto perfetto
4 out of 5
by Mature couple from Wirral

Fantastic setting but let down by accommodation

Posted Sep 14, 2014 on Hotels
We were in an apartment fo 2 but really it would best be described as an aparthotel room. Room was very tired and basic, small cheap kitchenette, no oven, no drawers and noisy fridge that had to be switched off at night so we could sleep. But the setting of the hotel is fantastic, great pool, very helpful reception staff and a good location although the walk into Porto Azzuro (great place) is a bit treacherous. On balance we may well go back for the location and facilities.
3 out of 5
by A verified traveler

Bella piscina ma posizione non buona

Posted Sep 13, 2014 on Hotels
Complessivamente vale meno del rpezzo richiesto, la colazione era molto buona, la baia antistante non è balneabile