Ratings based on 32 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
55% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.0 Room comfort
3.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

Hotel da rimodernare

Posted Aug 23, 2016
Pros: Ambiente silenzioso, rilassante, Ampia piscina salata Colazione Personale accomodante Ampio parcheggio Posizione strategica se si dispone di auto
Cons: Rimodernamento della struttura nel suo complesso.
Location: Lungo la strada per Bagnaia, zona dove purtroppo il servizio di trasporto pubblico è quasi inesistente e il mare è deludente.
L'hotel si trova in regione Magazzini a circa 10 minuti da Portoferraio, tuttavia costoso il transito per spostamenti in taxi. Il servizio di trasporto pubblico è del tutto insufficiente. E'quindi indispensabile un mezzo proprio, se non si vuole passare la vacanza in piscina. Anche perchè il mare in zona è assai deludente, con alghe. A un'altra decina di minuti si arriva a Porto Azzurro, caratteristico e vivace borgo di pescatori. Con un mezzo di spostamento l'hotel è da considerarsi in posizione piuttosto strategica, con una piacevole vista sul golfo di Portoferraio. Il personale è accogliente e disponibile, pronto ad aiutare in caso di problemi o esigenze particolari. E' presente ampio parcheggio. La struttura è silenziosa, ampia, immersa in un giardino, ma un po' demodé, necessiterebbe di una rinfrescata anche in funzione del prezzo richiesto per il soggiorno e prima colazione (abbastanza ricca anche se non proprio adeguata al prezzo). E' presente servizio ristorante aggiuntivo, ma non ne è stato fatto uso.
2 out of 5
by A verified traveler

Relativ altes Hotel mit gutem Service

Posted Aug 15, 2016
Sieht leider ein wenig heruntergekommen aus (z.B. Aussenanlage) und auch Hotelzimmer recht alt (z.B. Badezimmer) und nicht renoviert. Pluspunkt: Relativ guter Service, Sauberkeit, grosser moderner Aussenpool, Privatstrand mit Massageangebot (das vom Hotel direkt wählen, sie ist super!) und Tauchschule. Wobei der Privatstrand Sand hat, aber nur bis kurz vor Meer, dann sehr viel trockenes Seegras und Steine. Zur Abhilfe einen Steg, der ins Meer führt. Zimmer recht weit von Meer entfernt, daher KEINE Meersicht!
4 out of 5
by Francis

Posted Aug 6, 2015 on Hotels
Nous aimons beaucoup cet hôtel qui est un peu désuet dans ses installations, mais qui offre un bon confort au milieu d'un beau parc, avec une très belle piscine et un accès à la mer. Le personnel est très agréable et les séjours sont toujours de grande qualité.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 4, 2015 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 21, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Uncomfortable stay

Posted Jul 11, 2015
Cons: Air Conditioning!!!!!
Location: near portoferraio and the beaches.
The Hotel, Hotel Staff, Hotel Grounds, and the breakfast was very good. The problem was the Room Air-conditioning. It was horrible. After 7 hours of being on, I had to ask for a fan to make it tolerable enough to sleep. You couldn't remain in the room during the daytime because of the heat. Its unfortunate because this could've been an excellent place to stay.
4 out of 5
by Francesco from Reggio Emilia

Immersi nel verde

Posted Jul 2, 2015 on Hotels
Hotel immerso in un parco meraviglioso, un po' datata come struttura ma con tutto il suo fascino retro', camera con tutti i confort, silenziosa. Ampio parcheggio all'ombra. Colazione non da 4 stelle ma sufficiente.
1 out of 5
by A verified traveler from москва

Фото и описание не соответствуют действительности

Posted Sep 11, 2014 on Hotels
Фото и описание не соответствуют действительности. отель очень старый, при входе на козырьке огромная дыра. на лестнице, кажется, столетняя пыль. номер слишком простой для 4 звезд. на балконе пластиковая мебель. ресторана можно сказать нет. В первый вечер мы попробовали поужинать, но нам ответили отказом,как мы поняли, поесть можно только ,если заказал шведский стол заранее. на наш вопрос,а где же всё- таки мы можем поесть,нам посоветовали сходить в заведение (якобы всего 400 метров) .мы не дошли,так как было очень темно, мы его просто не увидели. правда на следующий день мы его обнаружили,оказалась отличная пиццерия где то в 1 км от отеля, а если проехать еще пару километров,можно найти отличный морской ресторан. персонал отеля крайне не приветлив, не хочет говорить по- английски. завтрак скудный, сажают за столик при наличии 50% свободных пока сам не подойдешь и не потребушь,кофе не допросишься. сам ресторан, где проходит завтрак по оформлению напоминает столовую в советском пансионате, стены окрашены в неясные то ли желтые то ли зеленые цвета, в некоторых местах краска потрескалась. публика отеля это в основном пенсионеры от 60 и старше и немного молодежи, которая не понимает куда пропала. но самое большое разочарование- это по сути отсутствие обещанного пляжа. т.е. собственно пляж имеется,но он очень маленький, войти в воду невозможно ибо острые камни. вода не очень чистая. мы каждый день день ездили на разные пляже.их на эльбе много, но они все общественные.
3 out of 5
by A verified traveler from prato

Albergo non da categoria 4 stelle

Posted Aug 26, 2014
qualità della cucina molto buona, il mare brutto io l'ho considerato inesistente infatti eravamo tutti in piscina , giardino curato . Consiglio x vacanza spartana ma x quello che offre il prezzo dovrebbe essere più basso e non un 4 stelle
4 out of 5
by A verified traveler from Brescia

Hotel in posizione strategica immerso nel verde

Posted Aug 24, 2014
Pros: il fatto che non è distante dal porto ed è immerso nel verde, molto tranquillo
Cons: La struttura è un po' vecchiotta; forse più cura nei dettagli delle camere ( i materassi su cui abbiamo dormito non erano molto comodi)
Il ns soggiorno all hotel fabricia è stato complessivamente molto positivo. Immerso nel verde, molto rilassante e tranquillo. Camere ok, anche se la struttura in generale è un po' datata. Molto apprezzata da noi la piscina di acqua salata posta nel giardino nei pressi della spiaggia, che invece non è molto ampia; l'accesso al mare è praticamente impossibile se non dal pontile. Bellissima la vista su porto ferraio Ottima la cucina. colazione con ricco buffet servita all aperto e pasti invece serviti nel ristorante interno. Piatti molto curati e ampia scelta di antipasti, verdure, dolci , sempre a buffet