Ratings based on 8 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
100% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.8 Service & staff
3.6 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by John from Manchester, UK

Highly recommended hotel in a beautiful setting.

Posted Jun 5, 2016 on Hotels
Probably the best hotel with really taste breakfast and evening meals including a vegetable buffet to add to the main course in the evening. The restaurant staff were especially friendly and helpful making this one of the best hotel stays in the whole of Italy. The views from the secluded balcony outside the en-suite room were the best found on our interrail tour around the whole of Italy.
5 out of 5
by Konrad from München

Kurztrip mit kleinen Kindern

Posted May 10, 2016 on Hotels
Spektakuläre Lage, kristallklares Wasser am kleinen Sand/Kieselstrand, außerordentlich zuvorkommendes Personal, leckeres Essen und Frühstück
4 out of 5
by A verified traveler from Annecy

emplacement magnifique plage privée

Posted Jul 23, 2015
Pros: L'accueil, le service, la vue, et la plage
Cons: Certaines chambres n'ont pas la clim !
excellent accueil . Serveurs au top en particulier Antonio ! Terrasse qui surplombe la mer plage privée en descendant de l'hôtel avec chaises parasols et petits bateaux mises à disposition gratuitement.
4 out of 5
by Ewa from Pietrasanta

Positiva

Posted Sep 19, 2014 on Hotels
Complessivamente positivo tutto.ma la camera era piccola.colazione come scelta abbastanza scarsa.dentro frigo solo 2 butigliette d'acqua da pagare come extra.
3 out of 5
by Alessandra

Ottima posizione, colazione abbondante, cortesia

Posted Aug 26, 2013
Pros: Posizione, colazioni, cortesia del personale, piatti abbondanti e di qualità
Cons: Aria condizionata nelle camere e necessità di aggiustamento di qualche vano doccia.
Hotel con terrazza sul mare, 5 minuti da Portoferraio ma in posizione appartata. Possibilità di parcheggio interno e nelle immediate vicinanze. Accesso diretto alla spiaggia. Per nulla rumoroso, solo la mattina si può essere svegliati dalle colazioni per coloro che hanno camera sulla terrezza. Colazione abbondante che accontenta tutti i gusti (anche con prodotti senza glutine!), pranzi e cene a menù sempre diverso (ottima la scelta del menù all'elbana). Possibilità di usufruire di gite ed escursioni dell'isola gratuite.
4 out of 5
by Caponegro

Posted Sep 11, 2012 on Hotels
Siamo stati molto bene: il cibo era sempre fresco e appetitoso, i camerieri educati e simpatici, la caposala una fuoriclasse che però non mi ha mai dato la ricetta del fan(?) di carote buonissimo e delicato, la cantante e la pianista brave e di classe. La camera da letto n. 8 sulla cucina e con solo il ventilatore a soffitto nei primi 5 giorni non è stato il massimo. Se torneremo e spero di si mi porterò dietro un condizionatore portatile. L'Elba è bellissima e dall'Hotel Viticcio si possono raggiungere tutti i posti più belli in breve tempo e comodamente.
5 out of 5
by vibeke

Må ha leiebil

Posted Jul 28, 2012 on Hotels
Et veldig vakkert sted. Det ligger litt for seg selv så man må ha leiebil for å komme seg rund. Grei badestrand, må gå ned en bakke for å komme ned dit. Renholdet er bra, god service. De er ikke så flinke til å prate engelsk, men vi forstod hverandre. Hotellet ligger litt høyt med god utsikt mot havet, stille og rolig plass, sjarmerende.
4 out of 5
by Marpo

Good service, nice food, excellente view!

Posted Jul 23, 2012 on Hotels
Me and my girlfriend stayed over the weekend. Small and nice hotel with very helpful reception and serviceminded restaurant staff. A small cove below the hotel with a somewhat rocky beach but if you don't mind walking/climbing ten minutes you can find a secluded cove to swim in. There is good connections with Portoferraio via local busses. Low cost aswell. The reception will help you with tickets.