Ratings based on 75 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
96% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.3 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by Andreas from Mödling

Genüsslicher Aufenthalt in ruhiger Umgebung

Posted May 15, 2016 on Hotels
Ruhige Gegend, schöner SPA Bereich, großes und vielfältiges Frühstücksbuffet, sehr freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen
Comment from Hotel Management
Jul 23, 2016 by Romantik Hotel GMACHL, Hotel Management
Sehr geehrter Herr Andreas, besten Dank für Ihr tolles Feedback und die volle Sternezahl, die uns wirklich sehr freut! Toll, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und danke für die Komplimente hinsichtlich unseres Wellnessbereichs, unseres reichhaltigen Gmachl-Genuss Frühstücks und unseren freundlichen MitarbeiterInnen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gastgeber Familie Hirnböck-Gmachl & Team
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 10, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Jørgen

This traveler left a rating score only Posted May 6, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Olli from Oberösterreich

Wunderschön

Posted May 4, 2016 on Hotels
Perfekt
5 out of 5
by Heinz from Seewen, Schweiz

Top Hotel, nur zu empfehlen

Posted Apr 2, 2016 on Hotels
Top Hotel, nur zu empfehlen
5 out of 5
by A verified traveler

Ein Traumhotel für Damen-Wellness

Posted Mar 14, 2016
Pros: Wellness und SPA Bereich und das Frühstück
Auf meinen Blog: www.dorisworld.at werde ich in Kürze mehr darüber berichten. Ein ganz ganz tolles Hotel. Kann ich wirklich wirklich gerade für Paare oder auch für Damenrunden bzw Businessaufenthalte empfehlen.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jan 29, 2016
sehr schönes Hotel, zuvorkommender Service, sehr köstliches Frühstück, sehr gute Küche
Comment from Hotel Management
Mar 16, 2016 by Familie Hirnböck-Gmachl, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Herzlichen Dank auch für Ihre Komplimente zu unserem Service und zu unserer Haubenküche wie auch zu unserem reichhaltigen GMACHL-Genussfrühstück. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Beste Grüße aus Elixhausen bei Salzburg Ihre Gastgeberfamilie Hirnböck-Gmachl & Team
5 out of 5
by Manuela

This traveler left a rating score only Posted Jan 20, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Patrick

This traveler left a rating score only Posted Jan 7, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Guy from Metz

Posted Jan 5, 2016 on Hotels
Très beau séjour, hôtel est superbe, accueil au top, et l'espace SPA est superbe !!! Nous reviendrons avec grand plaisir ! Seul bémol, la salle de bain minuscule !!