Ratings based on 70 Verified Reviews

3.7 out of 5
40% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.4 Service & staff
3.9 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by Celeste

A beautiful hotel

Posted Jul 17, 2015 on Hotels
We stayed 5 days in Ferien Hotel Südharz. The hotel itself is newly decorated and is just beautiful. Our room was very spacious and had a lovely balcony looking out onto a lavender garden. The linden trees were in blume and it's fragrance could be enjoyed from there. The free breakfast was good too. The only down side is that it is a little bit out of the way as far as grocery stores etc. I would also point out that the hotel was listed as being in Ellrich but it is acctually in Ellrich/Suederhayn, so if you put in just Ellrich , GPS can't get you there In spite of the out of the way aspect I would still highly recommend this place. Because it is so nice.
2 out of 5
by A verified traveler from Niedersachsen

Posted Mar 5, 2017
Sehr nettes Personal, aber das Hotel hat keinen Wohlfühlcharakter. Frühstück war ok., aber Abendessen war sehr schlecht, Büffet Maultaschen, Pommes, Kroketten, Fisch in Kräutersoße, Salat ohne Soße, Fertignachtisch und Suppe, also 4 Sterne ???!!! Ich nicht wieder
2 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 24, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 6, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Mooi gebouw, beetje gedateerd.

Posted Oct 19, 2016 on Hotels
De kamer was vrij ruim, maar de plek waar het bed stond was juist heel krap. Van buiten lijkt het hotel wel een paleisje, van binnen is het gedateerd. Het personeel was erg gehaast, ze leken geen tijd voor ons te hebben.
3 out of 5
by A verified traveler

Dårlig service.

Posted Sep 25, 2016 on Hotels
Vi ankom kl 20 efter en 11 timers køretur. Der stod i beskrivelsen, at der restaurant på hotellet, så vi ville spise der. Vi fik i receptionen besked på at vi ikke kunne få noget mad, da de allerede havde ryddet det væk, og at der var 10km til nærmeste restaurant. Vi kunne ikke overskue at skulle køre igen, så da vi i hotellets info på værelset kunne læse, at køkkenet var åbent til kl 21, fandt vi kokken og spurgte om det var muligt at få bare lidt mad. Med en meget lidt begejstret mine accepterede han at finde noget til os. Det var da mad, men absolut ikke særlig godt. Så vi vil ikke bruge det hotel igen
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nettes Hotel im Wald

Posted Sep 6, 2016
Pros: Das Frühstück
Cons: Insgesamt hätte es etwas sauberer sein können.
Location: Das Hotel befindet sich mitten im Harz und ist super als Stratpunkt für schöne Wanderungen.
Wir haben primär die Nächte im Hotel verbracht und waren tagsüber viel im Harz unterwegs. Insgesamt war der Aufenthalt echt nett. Vor allem für den Preis. Die Mitarbeiter sind nett und hilfsbereit und auch das Ambiente ist für ein paar Tage die man nicht komplett im Hotel verbringen möchte echt ok. Das Frühstücksbüffet ist super.
4 out of 5
by A verified traveler from Berlin

Posted Sep 6, 2016 on Hotels
Das Hotel war in Ordnung, allerdings hatten wir an den ersten Tagen den Eindruck, das hier am Personal gespart wird. Eine Mitarbeiterin für Rezeption und Frühstücksbuffet ist zuwenig. Es gab dadurch nicht genug Geschirr, Platten wurden nicht oder nur auf dringende Nachfrage aufgefüllt usw.
4 out of 5
by G. from Culemborg

Voor natuurliefhebbers.

Posted Aug 22, 2016 on Hotels
De ligging van het hotel is lekker in de natuur. Eigen vervoer is wel een vereiste. De kamer is ruim, ik vond de kussens te zacht en het zenderaanbod van de tv beperkt. Het WiFi signaal is erg zwak en valt daardoor vaker weg.
2 out of 5
by Kai from Burg bei Magdeburg

Schlimmer geht nimmer

Posted Aug 14, 2016 on Hotels
Sehr ruhige Lage ohne Auto bzw. Fahrberenuntersatz ist man verloren.Das Frühstücksbufet ist hervoragend,aber das Abendessen ist ein Witz.Wir hatten keine Halbpansion gebuch,worauf wir auch gleich im Restorant hingewiesen wurden,es gab trotz alle dem nur zwei Menüs zum stolzen Preis ab 19 Euro(bei einer größe von einer Kinderportion).Ich muss sagen wer mit knurendem Magen schlaffen kann ist dieses 4 Sterne Hotel geeignet.Über die Zimmerreinigung läst sich auch streiten ob da wirklich jemand geputzt hat.Für die Freizeitgestaltung gibt es eine Mini Golfanlage,nur aus den Golflöchern wachst schon das Gras,was solls ist halt nur eine 4 Sterne Ferien Hotel.