Ratings based on 58 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
92% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.9 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Louise from Stockholm

Bra mellanklass hotell

Posted May 30, 2016 on Hotels
Bra medelklass hotell i centrala Emden, trevlig restaurang på hotellet.
4 out of 5
by A verified traveler

Sauberes, gepflegtes Hotel in Stadtnähe

Posted Mar 14, 2016
Pros: Sauberkeit und Freundlichkeit
Location: Zentrale, ruhige Lage Hafenrundfahrt, Stadtbummel, Kunsthalle, Museum, Otto-Haus, Spaziergang auf dem Wall und vieles mehr
Ruhige, stressfreie Zone mit freundlichem, zuvorkommendem Service.
3 out of 5
by A verified traveler

Nettes Hotel in der Nähe von Zentrum

Posted Feb 27, 2016
Pros: Die schöne Lage des Hotels.
Cons: Auf jeden Fall eine Erfrischung in den Zimmern. Den Preis fand ich auch nicht ganz preiswert.
Location: Gute, ruhige Lage an einem Park. Fußläufig Gastronomie vorhanden und natürliche der Hafen.
Die Lage des Hotels ist in meinen Augen sehr. es ist nicht ganz zentral aber schön ruhig an einem Park gelegen. Ich finde aber, dass das Hotel an sich langsam eine Erfrischung braucht. Vor
5 out of 5
by A verified traveler from Lingen

Sehr schöner Aufenthalt

Posted Dec 27, 2015
Das Hotel war sehr sauber, das Personal sehr freundlich und der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein. Das Restaurant hat die Sache abgerundet. Wir waren sehr zufrieden und werden beim nächsten Emden Aufenthalt wieder buchen
3 out of 5
by A verified traveler

Zentral gelegen

Posted Dec 26, 2015
Pros: Zentral gelegen. Freundlicher Empfang.
Cons: Frühstück am Wochenende leider nur bis 10.00 Uhr. Auswahl war ok.
Kegelausflug zu Weihnachten. Besuch des Weihnachtsmarktes.
5 out of 5
by A verified traveler from NRW

Tolles Hotel mit Restaurant

Posted Dec 22, 2015
Pros: Sauberkeit, Service, Restaurant, Glutenfreies Frühstück
Location: Ort: Emden Sehenswürdigkeiten: Kunsthalle, Alter Binnenhafen, Museumsschiffe, Große Straße (Shopping), u.v.m.
Ich habe dank diesem Hotel ein tolles Wochenende in Emden verbracht. Das Hotel liegt 5-10 Minuten (je nachdem wie schnell man läuft) vom alten Binnenhafen entfernt, somit richtig nah an der Innenstadt, und damit super geeignet als Startpunkt für eine Shoppingtour oder auch für eine kleine Städtetour nach Aurich oder Leer. Die Busanbindung ist super. Außerdem hat das Hotel ein Restaurant und großes Frühstück mit dabei. Da ich eine Lebensmittelunverträglichkeit habe, hatte ich so meine Bedenken, ob das auch alles so klappt, wie ich es vorab abgesprochen habe. Ich vertrage kein Gluten (Weizen) und die Erfahrung hat gezeigt, dass viele Restaurants noch so ihre Probleme damit haben. Dieses Restaurant gehört nicht dazu. Man hat sich beim Abendessen auf mich eingestellt und es konnte alles nach dem Allergen nachgeguckt werden. Und auch am Frühstück konnte ich, ohne selbst mitgenommenem Brot, teilnehmen. Sie haben mir extra glutenfreie Brötchen aufgebacken. Schon allein deshalb kann ich es nur empfehlen. Aber auch das Zimmer ist sehr sauber und komfortabel gewesen. Ich habe noch nie in einem so großen Einzelzimmer mit derart moderner Ausstattung geschlafen. Und ich habe schon in den verschiedensten Städten und Hotelarten gebucht.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Dec 17, 2015 on Hotels
nice room, restaurant was good
4 out of 5
by Günter from Bielefeld

Alles top!

Posted Nov 24, 2015 on Hotels
Gute Lage,sehr nettes Personal- alles top!
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 18, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from USA

Kurzbesuch mit meinem Sohn

Posted Sep 1, 2015
Pros: Der freundliche Empfang, die Größe des Zimmers. Speisen und Getränke im Hotel Lokal sehr gut, sehr lecker. Frühstück ausreichend vorhanden.
Cons: Im Speiselokal wurde nicht immer und nicht von jedem verstanden, was man bestellt hatte. Nicht alles Mitarbeiter verstehen ausreichend Deutsch. ist ok
Location: Der Stadtmitte 5min. mit dem Auto
Genutzt wurde das Hotel für einen Kurzbesuch auf Borkum und der Stadt Emden. Das Hotel liegt gut, zur Straßenseite etwas lauter, aber das ist wo anderes auch so.