Ratings based on 34 Verified Reviews

2.9 out of 5
67% of guests recommend
2.6 Room cleanliness
2.9 Service & staff
2.6 Room comfort
2.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
3 out of 5
by Jeroen from Almere

Gedateerd, maar prima en goedkoop

Posted Aug 11, 2016 on Hotels
Hotel is gedateerd, maar prima voor twee nachtjes. De prijs was daar ook naar. Voor parkeren dien je te betalen. Parkeren kan op twee plaatsen, namelijk onder het hotel in een prive garage of langs de weg. Gratis WiFi in de lobby en met een beetje geluk ook goed ontvangst in de kamer. De keuken met koelkast is ook fijn. De ligging ten opzichte van het centrum is prima. Een klein stukje naar beneden lopen en je bent in het centrum.
4 out of 5
by Rudy from Libourne

excellent rapport qualité/prix

Posted Aug 3, 2016 on Hotels
Nous avons pris une nuit supplémentaire vu le prix
2 out of 5
by corine from 32230

Pas mal pour un 2 étoiles

Posted Jul 29, 2016 on Hotels
Chambre dans L ensemble pas mal , mais niveau confort dans L ensemble vétuste verre tasse casser et télé trop petite , personnels très gentil
4 out of 5
by thierry from nantes

appartement correct

Posted Mar 16, 2016 on Hotels
Très bonne nuit passée à l'hôtel. Très arrangeant. Nous avons eu accès à notre chambre à 10h au lieu de 16h ce qui nous a permis de ranger la chambre et de profiter de notre première journée. Le seul petit désagrément c'est qu'il n'y a pas d'isolation donc on a eu très froid la nuit. Ce que je trouve dommage aussi c'est que les toilettes sont dans la salle de bains. Mais sinon très bien équipé en vaisselle et très bien situé.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from les pennes mirabeau

Posted Oct 31, 2015
un bon séjour de deux jours et nous avons eu droit a la neige en prime la télé est en espagnol mes nous avons trouvé quelques chaines en Français un wifi correcte les lits sont très bien matelas correcte nous avons bien dormis la cuisine quand a elle manque d'équipement le micro onde il manqué la pièce pour faire tourné le plateau mes nous nous en sommes quand même servie un petit four serré le bien venue une vue sur la montagne magnifique les repas ont étés agréable au calme la salle de bain bien manque un petit meuble sous lavabo aucun endroit pour posé la trousse de toilette se qui n'est pas agréable pas de tapis de douche autrement c propre l'eau est très chaude nous avons pue sortir et baladé a pied les commerces sont pas très loins
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from bordeaux

Accueillant, sens du service

Posted Sep 1, 2015
Pros: Le prix. La touche montagnarde de la chambre
Cons: L'état des meubles
Location: A Andorre : rando, vtt, promenade, shopping bien sur
Malgré notre retard, le personnel a tenu à attendre notre arrivée. Je les en remercie
2 out of 5
by A verified traveler

boff

Posted Aug 14, 2015 on Hotels
Chambre vetuste et pas forcément propre!
1 out of 5
by cecilia from le havre

catastrophe

Posted Dec 2, 2014 on Hotels
bonjour et bien mon sejour c est resumer de facons suivante je n ai jamais pu acceder a l appartement je suis arriver a 18h 30 pour un appart qui es dispo a partir de 16h je ne pense pas que ce sois trop tard d ailleur retard qui a etait du au retard de la sncf !!! brefff en arrivant l immeuble etait fermer un numero sur la porte qui na jamais repondu brefff j ai louer une chambre dans un autre etablissement sur lequel je n ai absolument rien a redire voila donc je deconseille ce lieu bien evidement et demande meme a etre rembourser cordiallement cecilia pollet
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from montauban

hotel au confor minimal correct pour le prix

Posted Nov 2, 2014
Pros: le fait que ce sont de mini loft frigo micronde plaque de cuisson vaiselle pas de bruit la nuit bien dormi draps et serviette fournie
Cons: le batiment est vieux un coup de pinture ca faire pas de mal
Location: le hotel sont tous au meme endroit pas de bruit et la montagne en face de vous pour tout le reste il faut prendre la voiture
bon etat un peut vieux mais accuillant on la trouve de suite une bonne nuit pas de bruit on reviendrat surement
1 out of 5
by serge from perpignan

reclamation deja formulée

Posted Sep 23, 2014 on Hotels
Bonsoir j ai deja envoyé a hôtel.com un email pour vous faire part (photos a l appui) de la crasse qui régnait dans la chambre louée. Vous m avez répondu le lendemain que vous allé éclaircir cette affaire et depuis aucune nouvelle...comme je l ai indiqué dans mon email, je ne saurai me contenter d un "on s en occupe"...Cordialement serge riant.. Réservation n. 8012914992986