Ratings based on 30 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
50% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.3 Service & staff
3.5 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Rolf from Sachsen

Gut für einen Kurzurlaub.

Posted Oct 18, 2015 on Hotels
Waren zu einem Kurzurlaub 2 Tage zur Übernachtung mit Frühstück. Zimmer war dafür vollkommen ausreichend. Frühstücksangebot war nach unseren Wünschen zusammengestellt. Personal sehr nett. Gute Tips für unseren Besuch in Köln gegeben.
5 out of 5
by Ihor

This traveler left a rating score only Posted Sep 4, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Claus from Rødekro

Hyggeligt

Posted Jul 31, 2015 on Hotels
Dejligt afstressende ophold
3 out of 5
by Martin from St.Gallen

Naja...

Posted Jul 26, 2015 on Hotels
Freundlicher Gastgeber und reichhaltiges Frühstück. Ideal für Durchreisende mit wenig Ansprüchen.
5 out of 5
by Thomas from Bad Herrenalb

Kann man hin!

Posted Jun 21, 2015 on Hotels
Alles bestens!
5 out of 5
by Ralph from Oranienburg

Sehr zu empfehlen

Posted Feb 3, 2015 on Hotels
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in einem gemütlichen Zimmer mit super nettem Service. Vielen Dank, wir werden Euch gerne weiterempfehlen !
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 23, 2015 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Mittelmäßig.

Posted Dec 3, 2014 on Hotels
Niedrige Zimmer, in der Duschwanne kommt man mit dem Kopf fast an die Decke. Wenn man keinen Hotelstandart wünscht ok.
4 out of 5
by Gerald from San Francisco

Nice guest home

Posted Sep 19, 2014 on Hotels
Family of 4 driving around to explore Germany. Affordable B&B guest home. It is a nice area except you won't be able to get there without a car. The host is a very nice and friendly gentleman and willing to accommodate our late arrival. Breakfast is great, one of the best in my trip. Not so good side - it is an older building so just don't expect too much on the comfort level of the bed; train comes by a few times at night and light sleeper better wear earplug before sleeping.
5 out of 5
by A verified traveler

Die erhohlsamste Nacht seit langem!

Posted Sep 8, 2014
Pros: Das angenehme Bett
Cons: Wenn man sucht, findet man immer etwas zu verbessern. Es war aber zu entspannend, sodass mir keinerlei Verbesserung auf anhieb einfällt.
Location: Die Gemeinde ist idyllisch klein und ruhig.
Bewirtung war sehr gut und angenehm. Familiäre Stimmung gaben allem das gewisse etwas. Das Bett war richtig bequem und ich leide momentan an Rückenschmerzen, aber nach der Nacht, waren sie nahezu verflogen!!! Vielen Dank für die angenehme Erhohlung!