Ratings based on 18 Verified Reviews

3.4 out of 5
56% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.2 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by AV from Johannesburg

Posted Jan 7, 2014 on Hotels
We arrived during a storm & the hotel was experiencing a power failure. The friendliness & helpfulness of Gigi upon our arrival set the tone for our 5 day stay. The resourcefulness of the hotel management team during the new year Cyclone was excellent.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 5, 2013 on Hotels
1 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 21, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 11, 2016 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from muenchen

Alles fein aber keine Klimaanlage im Zimmer..

Posted Dec 5, 2016
Pros: Lage und Frühstück
Cons: Klimaanlagen einbauen
Super anlage...alles perfekt..nur leider keine Klimaanlage auf dem Zimmer..mir wars zu warm in der Nacht..konnte schlecht einschlafen...trotzdem sehr nette sehr empfehlenswerte unterkunft
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 22, 2016
Pas de restauration le premier soir aucune information sur les restaurants ouverts. Rien dans cet hôtel ne vous incite à y revenir
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from sainte suzanne

Posted Sep 26, 2016
Très bon accueil, et nous a fait bénéficier de certains avantages (meilleure chambre, départ plus tard)
3 out of 5
by A verified traveler

Nettes Hotel mit schöner Poolanlage

Posted May 30, 2016
Pros: Poolanlage
Cons: Arroganz abstellen
Location: Wandern
Gutes Restaurant und schöne Anlage. Zimmer sind OK, aber den Zahlbetrag nicht Wert, da z.B. die Handtücher vom IKEA besser sind, als die bereitgestellten. Zudem fehlt das herzliche und der Charme
3 out of 5
by David from Bern

Bestes Hotel in Entre-Deux, aber...

Posted Jan 1, 2016 on Hotels
Wir haben 4 Nächte im Dimitile verbracht und waren grundsätzlich zu frieden. Allerdings stimmt Preis-Leistung nicht ganz überein. Die 4 Sterne sind m.E. etwas überschätzt. Zwar ist das Hotel sehr sauber, die Zimmer zweckmässig und der Pool super, aber bei nur 18 Zimmer kann das Angebot mit den grossen Hotels nicht mithalten. Das Frühstück ist zwar hervorragend, allerdings gibt es dieses erst ab 7 Uhr. Das ist für die meisten Aktivitäten der Region schlicht zu spät, so dass wir von vier Morgen nur einmal im Hotel frühstücken konnten. Das Angebot zum Nachtessen ist delikat, aber französisch. Wer Gänseleber, Schnecken, Hummer und Ente nicht mag, sollte keinen Platz ins Restaurant nehmen. Alternativen gibt es in Entre-Deux kaum, so dass eine Fahrt nach Saint-Pierre (20min) nötig ist. Die Lage des Hotels für Ausflüge ist top (deshalb haben wir es auch gewählt). Innerhalb 60min erreicht man Cilaos, und für die Wanderung auf den Piton de La Fournaise oder den Besuch der Lava Tunnels benötigt man nur 90min Anfahrt. Fazit: das Hotel ist gut und die Besitzer sehr zuvorkommend aber für mehr als 4 Nächte würde ich nicht bleiben, da das Service-Angebot schlicht zu klein ist.
3 out of 5
by nicole from saint denis

hôtel très moyen pour un 4 *

Posted Aug 7, 2015 on Hotels
Le séjour s'est très bien passé grâce à l'accueil, très bon accueil, mais la chambre ne mérite pas un 4 étoile, elle manque de clarté, l'état du tapis limite, la terrasse, les chaises en plastiques laissent à désirer, l'allée qui mène à la terrasse laisse une impression d'abandon... bref je dirais plus une chambre d'hôte