Ratings based on 192 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.3 out of 5
71% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.3 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

Erwartung an 4 Sterne leider untertroffen

Posted Jan 28, 2016
Pros: Personal sehr bemüht und nett
Cons: Sauberkeit, Ausstattung
Das Personal ist sehr nett und bemüht. Leider sind die Zimmer eher abgewohnt und das Bad war nicht sauber. Haare waren im Bad am Boden und der Teppich im Zimmer war unangenehm.
2 out of 5
by A verified traveler

Entspricht nicht den Erwartungen für 4 Sterne

Posted Jan 26, 2016
Pros: Das Personal ist nett
Cons: Sauberkeit
Leider war das Badezimmer nicht sauber und es waren Haare auf dem Boden. Alter schmutziger Tepich im Zimmer
3 out of 5
by A verified traveler from Salzburg

Hotel nicht ganz in Flughafennähe

Posted Nov 6, 2015
Wir haben das Hotel gebucht um am nächsten Tag früh morgens wegzufliegen und uns die Anfahrt am selben Tag zu ersparen. Das Hotel ist grundsätzlich in Ordnung, aber doch etwas teuer für das was es bietet. Wir haben ein normales Doppelzimmer gebucht, dieses nicht besonders ausgestattet, aber in Ordnung. Das Bad hätte durchaus größer sein können, da nicht wirklich zwei Personen darin Platz haben. Das Hotel war sauber. Wir wollten ein Hotel, dass nahe dem Flughafen ist und haben uns beim Best Western Airport eigentlich nicht gedacht, dass dies 17km vom Flughafen entfernt sein könnte. Best Western Therme Erding hätte es besser getroffen, denn die Therme ist circa einen Kilometer entfernt. Ich muss natürlich dazu sagen, dass das Hotel nur sehr bedingt etwas dafür kann, dass wir uns nicht Informiert haben, aber der Name ist irritierend.
2 out of 5
by A verified traveler

Enttäuschendes 4* Hotel

Posted Oct 27, 2015
Cons: Hotel nicht als Partnerhotel für die "Wellcard - Gutscheine" angegeben!
Location: In der Nähe befindet sich die Therme Erding.
Besser ein anderes Hotel bei einem Thermenwochenende buchen!
3 out of 5
by A verified traveler from Tokyo, Japan

近隣に何も無く...

Posted Oct 12, 2015
Pros: フロントのスタッフはみんな親切でした。バーのスタッフも大変温かく対応してくれた。
Cons: 広いバスタブがあると嬉しいです
Location: 近隣に何も無く、駅にも徒歩10分程度かかります。Thermeという施設にはシャトルバスで送ってくれるようですが、私は時間がなく行けませんでした。
部屋は清潔ですが、バスタブはなく、ベッドも狭いので落ち着けなかった。 ビュッフェスタイルの朝食はそれなりに美味しかったです。 残念ながら近隣にレストランがなく、Erdingの街に行くにはタクシーで片道10−12ユーロかかってしまうので、観光や食事には不便かと思います。
1 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Abdulaziz

This traveler left a rating score only Posted Oct 4, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Clivia

für einen Kurzaufenthalt optimal

Posted Oct 1, 2015 on Hotels
Insgesamt gut für einen Aufenthalt von ein paar Tagen. Zimmer und Frühstück ok. Positiv:sehr ruhig. Kein Lärm trotz der Nähe zum Flughafen. Negativ: Bad und Dusche sehr klein. Könnte für korpulente oder große Personen ein Problem werden.
2 out of 5
Recommended
for Couples
by Mazen

This traveler left a rating score only Posted Sep 27, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Marcel from Zürich

Nichts spezielles

Posted Sep 22, 2015 on Hotels
Extrem teures Zimmer für das, das mann absolut nichts geboten erhält. Zimmer sehr klein, Duschkabine so klein, dass man fast nicht raus oder rein kommt. Das einzig coole ist die Hotelbar.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Average.

Posted Sep 18, 2015 on Hotels
Very small with single beds and a little overpriced but understandable for proximity to airport.