Ratings based on 205 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.3 out of 5
60% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.3 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Sondrio

Molto curato e ottima qualità del sonno

Posted Apr 26, 2016
Come al solito dopo aver letto le recensioni scartando quelle negative ho soggiornato in questo hotel e confermo che ancora una volta mi è andata bene. Non so chi ha recensito negativamente che problemi avesse ma io mi sono trovato molto bene. Ceck-in e ceck-out velocissimi, personale molto disponibile, qualità del sonno ottima, camera ampia e bagno seppur non grandissimo ma molto curato. Pulizia notevole e disponibilità di wifi gratis all'interno di tutto l'hotel. Banda notevole sia in upload che download. Non ho fatto colazione qui ma ho provato un cocktail durante la sera, direi che a differenza dell'italia la dose di alcool all'interno dello stesso era giusta, forse leggermente abbondante. l'hotel all'esterno sembra vecchio e malmesso ma all'interno è tutto nuovo. Molto bella la sala d'attesa e ottime le indicazioni per ritrovare le camere (l'hotel è molto grande e la prima volta che si sale è abbastanza dispersivo
4 out of 5
by A verified traveler from Mondovì

Buon hotel, ben organizzato

Posted Apr 21, 2016
Viaggio di lavoro in occasione del BAUMA 2016, posizione dell'hotel rispetto all'aeroporto e alla fiera ottimale (con auto). Camere pulite, buon servizio. consigliabile per un viaggio di lavoro
5 out of 5
by A verified traveler from s

Bauma show weekend

Posted Apr 19, 2016
This hotel was a perfect distance from the airport with safe on road parking and a perfect distance away from the exibition centre
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 15, 2016 on Hotels
Der Aufenthalt im Best Western war während der Bauma München. Der Preis für dieses EZ natürlich viel zu hoch. Spartanischer kann man ein Zimmer nicht ausstatten.
4 out of 5
by Johan from Stockholm

Bra för övernattning

Posted Apr 15, 2016 on Hotels
Bra hotel för övernattning. Nära flygplatsen. Lite tråkigt att frukosten inte ingick i priset men frukosten var dock mycket bra med kock som gjorde omelett varje dag.
2 out of 5
by A verified traveler

Outrageous rate

Posted Apr 14, 2016
Paid 800 euros for 2 rooms for 1 night. Demand and supply, I understand. But then to be told the rate excludes breakfast. Low comfort, 2-3 stars max.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 15, 2016 on Hotels
3 out of 5
by KAZUYUKI from germany

good

Posted Mar 14, 2016 on Hotels
key does not work but over all are fine
3 out of 5
by A verified traveler

Great staff, room not that great.

Posted Feb 25, 2016
Pros: The staff was great!
Cons: Room conditions and noise.
Location: About 20 minutes from Múnich airport
Really small shower. Just one window and it was in the ceiling. Really cold the room and you just get one blanket. A lot of noise.
2 out of 5
by A verified traveler

Erwartung an 4 Sterne leider untertroffen

Posted Jan 28, 2016
Pros: Personal sehr bemüht und nett
Cons: Sauberkeit, Ausstattung
Das Personal ist sehr nett und bemüht. Leider sind die Zimmer eher abgewohnt und das Bad war nicht sauber. Haare waren im Bad am Boden und der Teppich im Zimmer war unangenehm.