Ratings based on 15 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
93% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.2 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Gutes Hotel

Posted Aug 14, 2016
Sehr freundliches Personal,super Frühstück aber die Bad und WC Reinigung war am ersten Tag nicht so gut.Das Reinigungspersonal hat da ein paar Stellen (Vorheriger Gast)beim WC nicht gereinigt und hat dann leider nach Urin gerochen.
5 out of 5
by A verified traveler from pawnee, il. usa

great staff, great location to munich airport and

Posted Aug 7, 2016
Pros: staff, location, cleanliness
Location: only 14 km from airport and s-bahn station is just across the street. what could be better?
spent 3 nights there. ALWAYS stay there when visiting munich at end of trip. saff,christina, is so very helpful and friendly, assisting in any and all requests.
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel zum Wohlfühlen

Posted Aug 4, 2016
Waren zu einem Kurzaufenthalt im Hotel. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Die Zimmer sind individuell ausgestattet. Besonders hat uns das ausgefallene Beleuchtungskonzept unseres Zimmers gefallen!
4 out of 5
by A verified traveler from Bad Liebenzell - Zainen

Posted Jun 21, 2016
Pros: Die schnelle und unkomplizierte Problembehebung. Sowie Ausstattung und Größe der Zimmer
Location: Therme Erding
Das Hotel mach einen sehr guten Eindruck. Das Einchecken geht schnell, die Zimmer sind hell und freundlich. Man fühlt sich eigentlich sofort wohl. Wir hatten Zimmer Nr. 509. Als wir nach dem Abendessen auf dem Zimmer noch fern schauen wollten, ging der Fernseher nicht. Nachdem wir selber und danach der nette Mann von der Rezeption geschaut hat, war klar, dass irgendwas nicht richtig funktioniert. Freundlicherweise haben wir ein anderes Zimmer bekommen und für die Unannehmlichkeiten wurde auf die Berechnung der Minibar verzichtet. Am Folgetag, nach einem ganztägigem Aufenthalt in der Therme, wollten wir nur kurz auf unser Zimmer (dieses war Nr. 117), um die Schuhe zu wechseln. Leider ließ sich die Tür nicht öffnen. Die nette Dame von der Rezeption hat alles probiert, funktionierte aber alles nicht. Daraufhin hat sie den Techniker angerufen. Da wir eh etwas essen wollten, sind wir gegangen. Als wir wieder kamen, war alles erledigt. Am Abreisetag hat man auch für das zweite Zimmer auf die Abrechnung der Minibar verzichtet. Alles im allem war es ein schöner Aufenthalt. Meiner Meinung nach kann man ein Hotel erst richtig beurteilen, wenn mal etwas nicht so funktioniert wie es funktionieren sollte. Auf unsere Probleme wurde sofort eingegangen und eine schnelle Lösung herbei geführt. Aus diesem Grund und auch deswegen weil das Hotel sehr schön ist, würde ich es jedem weiterempfehlen und auch gerne noch einmal dort übernachten.
4 out of 5
by A verified traveler from BW

Sauberes, gemütliches Hotel

Posted Jun 14, 2016
Zimmer top ausgestattet Gute und ruhige Lage (5 Automin. von Therme entfernt) Frühstücksbuffet lecker und viel Auswahl
4 out of 5
by A verified traveler

Posted May 17, 2016
Sehr freundliches Personal, gutes und umfangreiches Frühstück, großes und sauberes Zimmer, leise, Zentrum von Erding zu Fuß schnell erreichbar - empfehlenswertes Hotel
5 out of 5
by A verified traveler from Venice, Florida USA

Huebsches Hotel, sehr gut gelegen.

Posted Mar 3, 2016
Pros: Die Sauberkeit, Höflichkeit des Personals, Amenities.
Cons: Ich war sehr zufrieden, kann aber leider das Frühstück nicht bewerten oder das Essen im Restaurant, ich bin leider nicht dazu gekommen
Location: Es befindet sich direct am Bahnhof, so das man ohne grosse Probleme mit dem Zug nach München rein fahren kann, was man aber nicht braucht.
Leider zu kurz, Erdung ist eine sehr hübsche Klein Stadt das man da gerne ein paar Tage verbringen möchte. Und das best Western Plus Hotel hilft dabei. Auf jeden Fall komme ich wieder.
4 out of 5
by A verified traveler

Nice hotel within walking distance of shops.

Posted Dec 14, 2015
Pros: Quite rooms.
Cons: I chose this hotel because I thought the airport shuttle was included. When I arrived they told me there would be a $27, 00 fee. We chose the bus.
Location: Good location , within walking distance to shops and cafes.
It was a nice hotel The staff was helpful and polite.
4 out of 5
by A verified traveler from NRW

Gutes Hotel mit perfekter Anbindung an den ÖPNV

Posted Nov 30, 2015
Pros: Unproblematisches Check-in - und Check- out.
Location: Erding-Therme
Das Hotel ist sehr gut gelegen , hatte allerdings ein für mich persönliches Manko. Es gab in dem Hotel auf einem Samstag Abend "nur" die ganz kleine Speisekarte. Dieses wurde mir bei meiner Buchung nicht Mitgeteilt. Alles andere war gut
4 out of 5
by Pertti S.

Erinomainen Syysmatka.

Posted Oct 2, 2015 on Ebookers
Matkustin Oktoberfestin takia ja siinä samassa tuli hankittua käytetty henkilöauto Bayernista. Olutjuhla oli jälleen mahtava kokemus. Auton hankintakin onnistui vaikka saksalainen byrokratia yritti yhden päivän aikana haitata onnistumista koko voimallaan!