Ratings based on 45 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
88% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.0 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by Laurence from Alencon

Mauvaise nuit

Posted Sep 3, 2016 on Hotels
Insatisfaction concernant la propreté de la chambre Chambre à côté d une route très bruyante Impossibilité de dormir vu la forte chaleur
5 out of 5
by Maurice from Maisons-Laffitte

Posted Aug 20, 2016 on Hotels
De passage une seule nuit j'ai apprécié l'établissement.
4 out of 5
by Marie therese from mayenne

Posted Aug 19, 2016 on Hotels
manque des sorties de bain les serviettes ne sont pas assez grandes sinon hotel avec un tres bon accueil et un personnel sympa
4 out of 5
by gilles

bon rapport qualité prix

Posted Aug 19, 2016 on Hotels
Hotel correct pour faire une étape Chambre et salle d'eau petites mais propres personnel accueillant bon petit dejeuner
5 out of 5
by France

This traveler left a rating score only Posted Aug 16, 2016 on Hotels
4 out of 5
by radia from rennes

Posted Jul 13, 2016 on Hotels
Excellente impression
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 19, 2016 on Hotels
3 out of 5
by NICOLAS from Nantes

Posted Jun 3, 2016 on Hotels
Pas d'eau chaude le matin... Rideau de douche couvert de moisissures noires... je ne reviendrai pas.
5 out of 5
by Not Provided from Soufflenheim

Vous pouvez y aller les yeux fermés

Posted Apr 17, 2016 on Hotels
Un hôtel que je recommande vivement, un accueil chaleureux, une chambre avec une literie ou j'ai pu rarement le dire SUPER CONFORTABLE. Un restaurant de qualité aux produits frais à un tarif très raisonnable. Le petit déjeuner très correct. Je reviendrais sans hésiter
2 out of 5
by PIERRE from saint nazaire

Posted Mar 25, 2016 on Hotels
chambre petite et vieillote salle d'eau inadaptee