Ratings based on 31 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
100% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.8 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 20, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Hans-Jürgen from 65779 Kelkheim im Taunus

Angenehmer Aufenthalt

Posted May 25, 2016 on Hotels
Das Hotel war für uns die ideale Unterkunft, weil wir hier zu einem Brunch aus Anlass einer Geburtstagsfeier eingeladen waren.Nach einem spätmittäglichen Spaziergung durch den Wald haben wir hier auch unser Abendessen in familiärer Atmospähre eingenommen.Das Frühstück jedoch müssen wir als überteuert kritisieren.
3 out of 5
by ATSUHIKO

あれ

Posted Jul 19, 2015 on Hotels
喫煙の選択があったにもかかわらず全室禁煙でした…
3 out of 5
by Marco from Brasil

Mais indicado para viagens a negocios

Posted Jul 12, 2015 on Hotels
Local bonito mas longe de tudo. O elevador pequeno dificulta se tiver muita bagagem. Aparentemente mais utilizado para quem estiver a negócios na região.
3 out of 5
by Stefan from Bad Oldesloe

Hotel im Retrodesign

Posted Mar 14, 2015 on Hotels
Das Hotel liegt im Einzugsbereich von Kassel versteckt in einem Wohngebiet. Es gibt einen hauseigenen Parkplatz. Die Begrüßung war freundlich. Das Zimmer hat eine sehr dunkle Zimmereinrichtung im Stil der 80er Jahre. Das beige Bad ist ebenfalls im 80er Jahre Stil gestaltet und etwas eng. Leider war das Zimmer bei Ankunft sehr kalt. Dies ist im Winter einfach unzumutbar. Die Schnellstraße ist trotz geschlossener Fenster gut zu hören.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 20, 2014 on Hotels
Hotel wat gedateerd maar wel schoon, personeel vriendelijk
4 out of 5
by A verified traveler from Flensburg

Ruhiges Hotel am Waldrand !

Posted Aug 30, 2014
Pros: Das Hotel ist sehr ruhig.
Location: Das Hotel befindet sich ca. 10 km. außerhalb von Kassel.
Mir gefiel die der Service und das Restaurant. Das Frühstück und das Abendessen war sehr gut. Mein Zimmer war als Einzelzimmer gebucht, ich bekam aber für den gleichen Preis ein Doppelzimmer.
5 out of 5
by Kresten Holk from Vejle

Meget fin aftenbuffet

Posted Jul 16, 2014 on Hotels
Vi havde bestilt et værelse til 3 voksne. Vi fik en suite. Ældre og lidt slidt, men pænt og rent. Meget fin buffet i restauranten. Venlig service. Eneste gene var vejarbejdet, som gjorde det lidt vanskeligt at køre dertil. (Ligger lidt langt fra motorvejen, men det vidste vi jo)
4 out of 5
by Nesse from Norge

Posted Jul 7, 2014 on Hotels
Hotell i periferien. OK rom. God mat. Dårlig Internett.
4 out of 5
by Rick from USA

Out of the way

Posted Mar 26, 2014 on Hotels
We chose this hotel so as not to be in the city of Kässel. The location north of the city is in a quiet area. Our room was clean and comfortable with a small but functional bathroom. The breakfast buffet was very good with plenty of coffee served in a carafe. Within walking distance was the summer retreat of King Wilhelm VIII which was open for tours.