Ratings based on 20 Verified Reviews

4.6 out of 5
100% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.2 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Frome, Somerset, UK

Rural Morocco - Essouiria nearby!

Posted Jul 19, 2015
Pros: Joel, who runs the place is superb; a great cook and great company. He is an intellectual who is also great company. Brilliant for families.
Cons: Perhaps more details on how to go to and return from Essouiria.
Location: Essaouiria is 20 mins away on the bus or 10 mins in Grand Taxi.
This is a great place to stay. You are able to watch rural Morrocan life from a great balcony and yet nip into Essouiria for 30 pence on the local bus and taxi back for £4.00. The pool is brilliant, the rooms great and the food amazing. Best of all is Joel who looks after the place - he's a great cook too. Fantastic to watch the Milky Way drift overhead with no light pollution at all.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Arab from New york city

EXCELLENT PLACE FOR RELAX AND PRIVATE FUN

Posted Mar 6, 2014
Pros: RELAX
Cons: FOOD
Location: ESSAOUIRA CITY
Great location and Pleasant owner. have had amazing time and i will be there soon best regardes HIGHLY RECOMMANDED
4 out of 5
by Pouts from New York new york

Posted Sep 2, 2013 on Hotels
Very wellcoming place great view of the Montaine a great gateway will certainly do it again.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jul 5, 2016
Nous avons été très bien accueillis avec beaucoup de gentillesse!
Comment from Hotel Management
Jul 20, 2016 by Nour, Hotel Management
Nous avons été très honoré par ta présence, par toi, par ta façon de voir et de parler. Le douar a gagné un ami plus qu'un client. santé et bonheur Noureddine et Aicha
5 out of 5
by A verified traveler

un petit coin très paisible!

Posted Sep 17, 2015 on Hotels
nous avons passé un très bon séjour dans ce petit hôtel! j'en suis repartie vraiment reposée tant cet endroit nous a fait du bien! l'air pur de la campagne, la vue magnifique, la piscine pour se rafraichir (qui a fait le bonheur des enfants), le calme, les repas délicieux et surtout le gentillesse et l'accueil chaleureux des propriétaires que je remercie car ils ont fait en sorte qu'on se sente comme chez nous! Ce qui a fait de cet hôtel, le meilleur qu'on ait fait de toutes nos vacances!! j'y reviens à coup sûr l'année prochaine!
1 out of 5
by jean

etablissement a deconsseiller

Posted Aug 8, 2015 on Hotels
séjour très désagréable plein de moustiques pas de climatisation pas de lumière en sortant de votre chambre la nuit pas moyen de lire dans votre chambre lumière très faible loin de votre lit très loin de la ville pour manger il faut une demi heure puis que la carte de l'hôtel est très limite quand nous avions découvert ses problème nous voulions changer d'établissement et la on nous a mal traite on a passe une nuit le gérant nous a garde le pris d'une nuit nuit supplémentaire et nous nous avions toute les penne du monde pour récupérer notre argent heureusement avec l'aide de l'hôtel .com.
5 out of 5
by A verified traveler

fantastische rustige Riad

Posted Jul 29, 2015 on Hotels
Warm welkom, gevoel van thuiskomen. Rust. Heerlijk zwembad.Auto nodig om in 20 minuten naar Essaouira te rijden. Heerlijk versbereid eten, verwennerij!
5 out of 5
by marie from Marie et André de MARSEILLE

confort, accueil chaleureux et authenticité

Posted Jun 4, 2015 on Hotels
si vous cherchez un lieu calme, authentique, confortable, à un prix modique et à l'écart de l'agitation touristique, n'hésitez plus, cet endroit est fait pour vous. Noureddine et Aicha vous accueilleront chaleureusement (comme chez des amis !) dans leur ferme familiale restaurée avec goût et simplicité. magnifique piscine à l'eau irréprochable, belle terrasse ombragée pour prendre ses petit dejs (trés copieux et savoureux). cuisine marocaine familiale et délicieuse (copieuse également) à un prix modique. bref, un petit paradis... seul bémol : on s'y sent tellement bien et le couple d'hôtes est tellement attachant qu'on a du mal à en partir !!
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Deutschland

Marokko authentisch (auch mit Kindern) erleben

Posted Nov 7, 2014
Pros: Atmosphäre, Freundlichkeit des Personals, Kinderfreundlichkeit, Swimming-Pool,
Location: In der Nähe von Essaouira, also recht nah am Atlantik. Besonders beeindruckend ist der Strand Sidi Kaouki sowie die Altstadt (Medina) von Essaouira.
Dieses Hotel lebt ein Stück Marokko. Wer den vollen westlichen Komfort haben möchte, ist hier nicht an der richtigen Adresse. Wer aber eine kleine Pension sucht, die eine familiäres Atmosphäre bietet, ist hier richtig. Der Inhaber macht bis hin zum Frühstück vieles selber, der Kontakt ist überaus nett und persönlich. Auf individuelle Wünsche wird stark eingegangen. Das Frühstück kann an beliebigen Stellen innhalb des Hauses oder auf dem Gelände eingenommen werden. Der Pool ist groß, wird jeden Morgen gereinigt und bietet auch eine flache Kinderecke. Auch die Tiere auf dem Gelände (Hunde, Hühner, Truthähne) machen die besondere Atmosphäre aus. Kinder sind hier sehr gerne gesehen. Kameltouren, die direkt von der Pension starten, können vom Hotel vermittelt werden.
5 out of 5
by Saleha from Avignon

Posted Aug 21, 2014 on Hotels
Emplacement agréable