Ratings based on 10 Verified Reviews

2.3 out of 5
2.4 Room cleanliness
2.3 Service & staff
2.4 Room comfort
2.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by matthew from las vegas

essouauria

Posted Jan 28, 2016 on Hotels
Very friendly
3 out of 5
by A verified traveler

Nice decor

Posted Aug 18, 2012
Great location. Nice decor. Staff not very friendly.
2 out of 5
by A verified traveler from London

Great Locction but noisy

Posted Aug 27, 2009
The Hotel is in a great location and if you get a street facing room you can watch the world go bye. The problem is that the staff are not overly concerned with making it an excellent stay. The bar downstairs is also very noisy and unless you want to sing along from your room, you wont get any sleep till after 2.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 11, 2016 on Hotels
1 out of 5
by Mohammed Reda

This traveler left a rating score only Posted Jan 11, 2015 on Hotels
1 out of 5
by Luciano from Roma

Fregatura !!!

Posted Jun 19, 2014 on Hotels
Eravamo un gruppo di sei persone . Le nostre camere erano state date ad altri !!!!!!! Non si è' capito di chi fosse la responsabilità . Abbiamo chiamato per 6 (sei ) volte hotels .com ma tutte le volte cadeva la linea misteriosamente !!! Per fortuna ci hanno dato un altro albergo ma a 5 km dal centro !!!! Vorrei ancora spiegazioni . Grazie
4 out of 5
by A verified traveler from FRANCE

la barmane et le patron super sympa bon sejour

Posted Jul 27, 2013 on Hotels
tres bon accueil
2 out of 5
by Irene from Haaren

Vies hotel

Posted Jun 28, 2013 on Hotels
De locatie van het hotel is prima. Van de buitenkant ziet het hotel er mooi uit, maar binnen is het vies. We moesten vragen om schone handdoeken en toiletpapier, de douchekop kwam uit de muur vallen. Beetje vergane glorie. Het trappenhuis en de gangen van het hotel zijn heel donker. Stofzuigen was faar al maanden niet gebeurd. Op een paar uitzonderingen na was het personlee ook niet vriendelijk. Ze zien je zitten maar komen niet aan je tafel, ontbijt was ook niet vers, vieze koffie en taaie pannekoekjes. Helaas, van buiten belooft het veel, maar het is alleen de buitenkant die mooi is.
1 out of 5
by A verified traveler from Paris

A éviter à tout prix

Posted Aug 23, 2009
Très décevant au niveau de l'accueil et du confort, tout le contraire de leur publicité. La discothèque tous les soirs perturbe les nuits jusqu'à 3h du matin ! Aucune chambre n'y échappe contrairement à ce que le directeur prétend en nous changeant de chambre 4 fois. Nous avons été contraintes de quitter l'hôtel au bout de 6 nuits (12 réservées) et de trouver par nous-mêmes un autre hôtel.
1 out of 5
by A verified traveler from Evreux

extrêmement décevant

Posted Jul 5, 2009
extrêmement bruyant (musique techno jusqu'à 2 heures du matin), avons été obligé de changer de chambre ce qui n'a qu'un peu atténué cet inconfort lié au bruit. L'évacuation de la douche était bouchée, nous l'avons signalé dès le 1er jour, 2 jour après l'intervention n'était toujours pas faite. Gérant sourd à toutes nos remarques et peu préoccupé du confort de ses clients, le fond de commerce semblant être le bar où est servi de l'alcool jusqu'à tard dans la nuit