Ratings based on 580 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
98% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.9 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler from Mannheim

Zentral gelegen

Posted Dec 31, 2015
Zentral gelegen. Betten eine Katastrophe. Abzocke fürs Parken, denn 24 h kosten 11 Euro, allerdings wenn man über das Hotel die Pauschale zahlt, sind von 22- 12 Uhr wohl schon 24 h um und man zahlt ab dann nochmal die reguläre Parkgebühr. Check- out war um 12 Uhr. Bis dahin kam um 8:45 Uhr, um 9:45 Uhr und um 10:30 Uhr die Putzfrau rein.
Comment from Hotel Management
Jan 4, 2016 by Maria Farah-Hamdi, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir bedauern, dass Ihr letzter Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir wissen Ihre Anmerkungen zu schätzen und werden sie an unsere Mitarbeiter weitergeben, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns Gelegenheit geben, Ihnen bei einem künftigen Besuch ein besseres Gästeerlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Maria Farah-Hamdi Guest Service Manager
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Bayern

In Zentrum und total ruhig

Posted Dec 28, 2015
Wir hatten 3 Übernachtungen mit Frühstück. Reichliches Frühstücksangebot, freundliches Personal, gute Service. Und vor allem ganz ruhig, was uns am meisten überrascht und gefreut hat. Wir werden in dieses Hotel wieder kommen.
Comment from Hotel Management
Jan 1, 2016 by Guest Relation Manager, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Manager
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Huizen

Netjes, verzorgd en gastvrij!

Posted Dec 26, 2015
Pros: Gastvrij en centrale ligging in het centrum.
Cons: Misschien het ontbijt aanvullen met een Engels ontbijt.
Location: 5 minuten lopen van het centrum met groot winkelcentrum (3 etages) met restaurants, theater, bioscoop en Ikea.
Het hotel ligt rustig gelegen in Essen, ongeveer 5 minuten lopen van het centrum. We waren al vroeg aanwezig maar dat was geen probleem voor de receptioniste (die ons gastvrij en vriendelijk ontving) en we hadden geluk dat onze kamer al beschikbaar was. De kamer en badkamer was zeer netjes/schoon en zag er verzorgd uit. Er was zelfs gelegenheid om zelf koffie of thee te zetten. De bedden waren comfortabel. Het Europese ontbijt was goed en verzorgd met voldoende soorten beleg, eitje en heerlijke soorten broodjes. Thee of koffie was in ruime mate voorhanden.
Comment from Hotel Management
Jan 1, 2016 by Guest Relation Manager, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Manager
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Good hotel

Posted Dec 11, 2015
Clean and comfortable hotel close to the center. Convienient parking garage under the hotel. Staff was friendly. Not fancy but a great, adequate hotel that is reasonably priced.
Comment from Hotel Management
Dec 12, 2015 by Guest Relations Manager, Hotel Management
Dear guest, Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Guest Relations Manager
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from zoeterwoude

5 min Loopafstand Centrum

Posted Nov 23, 2015
Pros: Dicht bij centrum Netjes Prijs/Kwaliteit Kerstmarkt dichtbij
Cons: Deurdrangers kamers goed afstellen(vallen s,nachts met veel geluid dicht) 3de/4de koffiemachine plaatsen(lange rijen bij ontbijt) free parking
Location: mooi dicht bij winkels en kerstmarkt
Loopafstand 5min tot centrum.(Top!!!) Vrij parkeren tegen over hotel maar s,avonds vol dan moet je in garage onder hotel dagkaart 11€. Ontbijt goed maar simpel.(Wij hebben op de zondagmorgen aan bar gegeten ivm alle tafels die bezet waren,was niet erg wat ons betreft) Kopje koffie op kamer,kamer schoon en prima wifi. Kamer deuren vielen door drangers hard in slot en wij hadden wat klanten op de gang die daar s,nachts wat minder sociaal mee om gingen.Dus iets wat overlast maar het was overkomelijk. Het zijn wat dingen die je overal kunt tegen komen dus conclusie, een goed hotel met prettig verblijf
Comment from Hotel Management
Dec 1, 2015 by Guest Relation Manager, Hotel Management
Beste gast, Hartelijk dank voor uw verblijf in Holiday Inn Express Essen. Erg fijn te horen dat u een goed verblijf heeft gehad, wij zullen uw lovende woorden zeker delen met het team! Daarnaast willen we excuses voor het ongemak. Dank ook voor de aanbeveling van het hotel en wij hopen u als gast vaker te mogen verwelkomen. Met gastvrije groet Guest Relation Manager
4 out of 5
Recommended
for Families
by Andreas

Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Posted Nov 6, 2015 on Hotels
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhälntis! Zimmer und Bad waren sehr sauber! Früstück frisch und lecker! Hotel insgesamt gepflegt und in guter Lage.
Comment from Hotel Management
Jan 9, 2016 by Henrik Vloeberghs, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns voll und ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir wissen Ihre Anmerkungen sehr zu schätzen. Wir hoffen, dass wir Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Relations Manager
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Den Bosch

Leuk hotel gelegen in het centrum.

Posted Nov 3, 2015
Mooi en schoon hotel, familiekamer iets aan de kleine kant. personeel was aardig en ruime keuze aan ontbijt. min puntje weinig parkeerplaatsen in de buurt.
Comment from Hotel Management
Nov 18, 2015 by Guest Relation Manager, Hotel Management
Beste gast, Hartelijk dank voor uw verblijf in Holiday Inn Express Essen. Erg fijn te horen dat u een goed verblijf heeft gehad, wij zullen uw lovende woorden zeker delen met het team! Dank ook voor de aanbeveling van het hotel en wij hopen u als gast vaker te mogen verwelkomen. Met gastvrije groet Guest Relation
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Zweckmäßiges Hotel für Kurzaufenthalt

Posted Oct 30, 2015
Es ist alles da, was man für einen Kurzaufenthalt braucht. Das Doppelzimmer mit Schlafcouch für 4 Personen ist zu klein und zu eng. Da wir das Hotel nur für eine Nacht nutzten, war es in Ordnung. Das Frühstück war auch okay.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Charlotte

Lieber zwei getrennte Betten...

Posted Oct 30, 2015 on Hotels
Wir haben uns für einen Theaterbesuch um die Ecke in diesem Hotel einquartiert und es gibt nichts zu bemängeln. Beim nächsten Mal würde ich allerdings getrennte Betten buchen, denn ein "großes" Bett ist hier 140cm breit und damit für zwei große Menschen ziemlich knapp. Aber ansonsten alles super! Und: Mongo's Restaurant gleich um die Ecke ist eine tolle Empfehlung!!!!
Comment from Hotel Management
Jan 9, 2016 by Henrik Vloeberghs, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Holiday Inn Express Essen und die damit verbundene Mühe. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Dass Sie Ihr Feedback mit allen anderen Usern bei Expedia teilen, wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Relations Manager
3 out of 5
Recommended
for Families
by Tonny

This traveler left a rating score only Posted Oct 26, 2015 on Hotels