Ratings based on 607 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
95% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.9 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Bayern, Oberfranken

schönes Hotel sehr gerne wieder

Posted May 2, 2016
Pros: Freundlichkeit des Personals, schönes Zimmer
Location: ist nicht weit von einem Einkaufszentrum entfernt, zu Fuß ca. 3-5 min. Echt super, auch Cafes usw.
Super Aufenthalt, von der Reinigungskraft bis zum Service Personal, alle total nett und zuvorkommend. Irgendwelche Probleme, sofort sagen und es wird wenn möglich sofort behoben.Echt klasse auch das Frühstück, vom Müsli, zum Obst, zum Knäcke oder Semmeln, Brot alles vorhanden. Auch die Wurst, über Käse usw. alles dabei. Eigentlich für jeden etwas. Komme gerne wieder.
4 out of 5
by A verified traveler

Centralt og godt

Posted Apr 24, 2016
Rigtig fin morgenbuffet inkluderet i prisen. Central beliggenhed og venligt personale.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 10, 2016
Hotelteam war sehr freundlich und kompetent schnelle und unproblematische problemlösung
Comment from Hotel Management
Apr 12, 2016 by Guest Relations Manager, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Guest Relations Manager
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 15, 2016
Gemütliches modernes Hotel, ruhige Lage in der Stadtmitte. Super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Comment from Hotel Management
Mar 16, 2016 by Guest Relations Manager, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir danken Ihnen herzlich für diese tolle Bewertung. Wir nehmen die Kommentare unserer Gäste sehr ernst, da Sie uns helfen unser Bestreben uns kontinuierlich weiter zu entwickeln, zu erfüllen. Gerne geben wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weiter und würden uns freuen Sie bei einem weiteren Aufenthalt in Essen als Gast zu begrüßen. Mit freundliche Grüßen Ihr Guest Relations Manager
4 out of 5
by A verified traveler

Sehr gut gelegenes Stadthotel !

Posted Mar 4, 2016
Pros: Das Zimmer und die freundlichen Angestellten und natürlich die Lage im Zentrum von Essen.
Cons: Gut, man kann immer etwas verbessern, zb. mit dem Frühstück (Rührei, etc.) und so, aber wir finden für den Preis ist dieses Hotel wirklich klasse !
Location: Es ist zentral in Essen und man kann innerhalb der Stadt viel unternehmen: Essen gehen oder ins Kino, zur Messe oder ins Theater, etc.
Wir waren zu zweit da und haben einen Stadtbummel gemacht und waren abends im Theater. Das Hotel war für uns ideal, da sehr gut zentral gelegen und ein kostenfreier Parkplatz ließ sich auch noch finden. Unser Zimmer war groß und gut ausgestattet mit zwei Einzelbetten, die man auch zusammen schieben konnte und es war ruhig gelegen nach hinten heraus. Wir haben sehr gut geschlafen dort. Das Bad war auch tadellos und unser leckeres Frühstück hatte genug zu bieten um auch satt zu werden. Bis auf Rührei und gebratenem Schinken gab es genügend Auswahl und die Speisen und Getränke, die wir zu uns nahmen waren sehr schmackhaft und gut. Wir würden es für den Preis auch wohl gerne nochmal buchen, wenn wieder die Reisemesse in Essen ansteht, denn die haben wir am Sonntag dann noch besucht bevor wir die Heimreise antraten. Wir danken für eine schöne Unterkunft und kommen gerne wieder !
Comment from Hotel Management
Mar 11, 2016 by Guest Relations Manager, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Holiday Inn Express ausführlich zu bewerten. Es freut mich zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns sehr gut gefallen hat und dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie das Preis-Leistungsverhältnis hervorheben. Beim Frühstück sind wir an den Standards unserer Hotelkette gebunden, jedoch wer weiß, wird das eine oder andere am Frühstücksbüfett in Zukunft umgestellt. Ich hoffe, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleibe mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Relations Manager
4 out of 5
by A verified traveler from Hamburg

Günstiges Hotel in Zentrumsnähe

Posted Mar 1, 2016
Cons: Die Wand gegenüber dem Bett war sehr ungepflegt und schmutzig. Das Frühstück ist wirklich sehr sehr einfach.
Location: Fast mitten in der Stadt
aa bb cc dd ee ff gg hh ii jj kk ll mm nn oo pp qq rr ss tt uu vv ww xx yy zz
Comment from Hotel Management
Mar 3, 2016 by Guest Relations Manager, Hotel Management
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Dass die Wände in Ihrem Zimmer nicht einwandfrei waren, bitte ich selbstverständlich zu entschuldigen. Ich kann Ihnen jedoch versichern, dass wir kontinuierlich dabei sind die Macken an den Wänden auszubessern. Über Ihren nächsten Besuch freuen wir uns umso mehr. Mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Relations Manager
3 out of 5
by A verified traveler

Sehr freundliches Hotelteam

Posted Feb 20, 2016
Pros: Das freundliche Personal.
Cons: Zwingend die Betten.
Location: Sehr zentral in Essen. Perfekt für Shopping.
Die Begrüßung des Hotel Teams war äußerst freundlich und sehr herzlich. Die Bettengröße der Zimmer mit Schlafsofa ist dagegen ein Witz. Für zwei Erwachsene ein Bett von 1,40 m Breite anzubieten, bringt natürlich schlaflose Nächte mit sich. Für ein oder zwei Nächte beißt man sich aber durch. Und ein Schlafsofa von 1,20 m Breite für zwei 14 jährige Teens ist ein absolutes No-Go. Für Shopping-Touren liegt es dafür sehr günstig.
Comment from Hotel Management
Feb 23, 2016 by Guest Relations Manager, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern, dass Ihr letzter Aufenthalt bei uns bezüglich der Bettengröße nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir wissen jedoch Ihre Anmerkungen zu schätzen. Wir hoffen, Sie trotzdem wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Guest Relations Manager
4 out of 5
by A verified traveler

Nettes Hotel nah zum Zentrum

Posted Feb 18, 2016
Ein nettes Hotel in der Nähe zum Zentrum direkt an der Messe. Zimmer sind ok und die Betten sind super. Frühstück ist ok. Das Personal ist sehr nett.
Comment from Hotel Management
Feb 23, 2016 by Guest Relations Manager, Hotel Management
Verehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Guest Relations Manager
4 out of 5
by A verified traveler from Hochsauerland

Schönes Hotel - Innenstadtlage....super!

Posted Feb 8, 2016
Cons: Neue Schlafsofas ;-)
Location: Essen - Innenstadt, Nähe Colloseum oder Cinemaxx, ebenso Limbecker Platz (großes Einkaufszentrum)
Der Aufenthalt im Holiday Inn Express hat uns gut gefallen. Das Hotelteam sehr nett und hilfsbereit....leider war das Schlafsofa ziemlich durchgelegen, doch nach Ansprache gab es prompt eine Matratze nochmal zur Gemütlichkeit ;-) Das Frühstück war ausreichend und das Personal schaute immer wieder nach Vollständigkeit und Sauberkeit des Buffetts nach....super! Jeder Zeit würden wir wieder kommen!
Comment from Hotel Management
Feb 16, 2016 by Guest Relations Manager, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager
3 out of 5
by A verified traveler

Für 1 Nacht ok

Posted Feb 8, 2016
Pros: Hotelteam & Service
Cons: Sauberkeit beim Frühstück Essen Reste vom Vortag auf der Bank.Zimmer breitere Betten. Lange Haare in der Dusche.Morgens um 4 Uhr grölende Holtelgäste
für eine Nacht ok.Um Fußball zu schauen oder um einzukaufen.
Comment from Hotel Management
Feb 16, 2016 by Guest Relations Manager, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir bedauern, dass Ihr letzter Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir wissen Ihre Anmerkungen zu schätzen und werden sie an unsere Mitarbeiter weitergeben, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns Gelegenheit geben, Ihnen bei einem künftigen Besuch ein besseres Gästeerlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager