Ratings based on 626 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
95% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.9 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from A

Leuke hotel vlakbij centrum van Essen

Posted Jul 19, 2016
Leuke hotel, aardige personeel. Vlakbij centrum. Genoeg parkeer mogelijkheden.
5 out of 5
by A verified traveler from a

Super schoon en nette hotel

Posted Jul 12, 2016
Super schoon en netjes. Ligt heel goed bij een winkelcentrum, ikea. Parkeren kan je gratis vlakbij het speeltuin. Uitgebreid ontbijt, kamer is klein maar echt aan alles gedacht. 2 volwas. 2 kids.
5 out of 5
by A verified traveler

Modernes Stadthotel

Posted May 29, 2016
Sehr nettes Personal bei der Ankunft, super gepflegtes und sauberes Zimmer! Tee und Kaffee kostenlos auf dem Zimmer! Auf Nachfrage bekamen wir sofort ein weiteres Habdtuch und eine zusätzliche Decke! Hinweis vom Personal auf kostenlose Parkplätze in der Umgebung, aber auch eine Tiefgarage direkt unter dem Hotel! Das Frühstück war erstklassig, große Auswahl an Speisen und Getränken! Die Umgebung ist sehr ruhig und die Zimmer sind durch die Fenster sehr gut gedämmt! Ein kleiner Minuspunkt ist allerdings, dass man auf unserem Zimmer die Fahr- und Schaltgeräusche der Fahrstühle sehr gehört hat.
Comment from Hotel Management
Jun 4, 2016 by Guest Relations Manager, Hotel Management
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Sie unsere service-orientierte Mitarbeiter, das gepflegte und saubere Zimmer sowie unser Frühstücksangebot positiv hervorheben. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Guest Relations Manager
4 out of 5
by A verified traveler from Middelburg

Leuk! Niet ver van moviepark en goed te bereiken.

Posted May 18, 2016
Goed hotel. Netjes. Goed te bereiken en niet ver van moviepark.
Comment from Hotel Management
May 28, 2016 by Guest Relations Manager, Hotel Management
Dear Guest, Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely,
4 out of 5
by A verified traveler

Posted May 15, 2016
Die Lage des Hotels bietet sich für Geschäftsreisende und Besucher von Veranstaltungen der Weststadthalle in Essen an. Das Personal ist freundlich und Hilfsbereit. Die Zimmer sind modern eingerichtet und funktional. Das einzige was negativ aufgefallen ist, war die Dusche. Die Fugen hatten dunkle Flecken.
Comment from Hotel Management
May 19, 2016 by Guest Relation Manager, Hotel Management
Sehr verehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Manager
4 out of 5
by A verified traveler from Bayern, Oberfranken

schönes Hotel sehr gerne wieder

Posted May 2, 2016
Pros: Freundlichkeit des Personals, schönes Zimmer
Location: ist nicht weit von einem Einkaufszentrum entfernt, zu Fuß ca. 3-5 min. Echt super, auch Cafes usw.
Super Aufenthalt, von der Reinigungskraft bis zum Service Personal, alle total nett und zuvorkommend. Irgendwelche Probleme, sofort sagen und es wird wenn möglich sofort behoben.Echt klasse auch das Frühstück, vom Müsli, zum Obst, zum Knäcke oder Semmeln, Brot alles vorhanden. Auch die Wurst, über Käse usw. alles dabei. Eigentlich für jeden etwas. Komme gerne wieder.
Comment from Hotel Management
May 21, 2016 by Guest Relation Manager, Hotel Management
Sehr verehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt und die freundlichkeit unserer Mitarbeiter gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Manager
4 out of 5
by Adrianus

Posted Apr 27, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
Jul 2, 2016 by Henrik Vloeberghs, Hotel Management
Dear Guest, Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely yours, Guest Relations Manager
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 25, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
Jul 2, 2016 by Henrik Vloeberghs, Hotel Management
Dear Guest, Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely yours, Guest Relations Manager
4 out of 5
by A verified traveler

Centralt og godt

Posted Apr 24, 2016
Rigtig fin morgenbuffet inkluderet i prisen. Central beliggenhed og venligt personale.
Comment from Hotel Management
May 3, 2016 by Guest Relations Manager, Hotel Management
Kære gæst, Tak for din positive feedback. Jeg er glad for at læse, at du følte komfortable med os og især vores medarbejdere og vores morgenbuffet ros. Hvornår kan vi byde dig velkommen tilbage med os? Der kan du hilse hjerteligt, din Guest Relations Manager
3 out of 5
by Uwe R.

Essen in Essen

Posted Apr 20, 2016 on Ebookers
Essen als Ausgangspunkt für Exkursionen im Ruhrgebiet liegt ideal. In Essen gibt es z.B. die Zeche Zollverein, sehr interessant und informativ. Ein Eldorado für Fotografen. Anschliessend ins Red Dot-Museum und hinterher ins Casino Zollverein zum Essen. Folkwang-Museum ein muss. Kurze Anfahrt zum Musical Starlight Express in Bochum. Und drumherum eine herrliche blühende Natur. Das gefällt ! Das Hotel kann man empfehlen, sauber und guter Service. Bad etwas zu klein geraten. Nachts ist es draussen manchmal etwas laut. Frühstück ist einfach, aber es reicht.