Ratings based on 341 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
97% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.2 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Aug 24, 2015
Ruhig und komfortabel. Gute und große Betten. Badezimmer top
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel zentral am Bahnhof

Posted Aug 24, 2015
Pros: die Bar
Cons: Nach dem zweiten Tag keine Handtücher mehr, mussten angefordert werden Im Zimmer selbst teilweise staubig
Zentrale Lage, dadurch entweder Aussicht auf tristen Innenhof oder Fenster zum lauten Platz.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Sehr gutes City-Hotel

Posted Aug 18, 2015
Pros: Die Zimmer sind großzügig und Sauber. Kaffee-Maschine, Wasserkocher, Minibar, Klimaanlage in den Zimmern.
Cons: Nein. Alles ok in Bezug auf Preis-Leistung.
Location: Essen Zentrum Einkaufsstrasse. Shoppen, Kino, Gruga-Park (sehr empfehlenswert), Philharmonie, Abends Rüttenscheidter Strasse.
Für Städtetrips und Business ein gutes Hotel. Sehr zentral gelegen. Alles im Zentrum fussläufig erreichbar. Direkt gegenüber dem Hauptbahnhof. Wir haben ein Single-mit-Kindern-WE dort verbracht. Klar wären dann noch Freizeiteinrichtungen wie ein Pool nett gewesen, aber das kann man wohl schwer bei der Lage erwarten. Von dort aus nette Ausflüge in die Umgebung.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Aug 17, 2015
Gute Lage, gutes Hotel, gemütliche und grosse Zimmer
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Österreich

Zentral gelegenes Hotel in Essen

Posted Aug 13, 2015
Pros: Der etwas angestaubte Charme.
Cons: Staubwischen in den Kästen wäre nicht schlecht und auch als Alleinreisende möchte man nicht in ein Innenhofzimmer abgeschoben werden.
Location: Direkt neben dem Hauptbahnhof. Möglichkeit für Spaziergänge, Stadtrundfahrt, Shopping, Kino.....
Das Hotel ist gut gelegen im Stadtzentrum. Vom Bahnhof sind es 2 Minuten zu Fuß. Personal ist sehr bemüht und freundlich. Sauberkeit der Zimmer passt, wenn man nicht zu genau schaut, aber mehr als schlafen und duschen möchte man in den meisten Fällen nicht in einem Hotel. Frühstück ist überzahlt - für 20€ sollte man mehr erwarten können. "Becelpackung" im offenen Joghurt passt einfach nicht. Da es rund herum jedoch Bäckereien etc. gibt, ist man auf das Hotelfrühstück nicht angewiesen. Leider macht das Hotel scheinbar mit Ende des Jahres seine Pforten zu, sonst wäre es ein ideales Hotel für einen kurzen Städtetrip wie in meinem Fall.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Aug 10, 2015
Ein rundum toller Familienkurzurlaub! Das Hotel bietet allen Komfort, den man bei einem 4-Sterne-Haus erwarten kann.
3 out of 5
by A verified traveler

Business Hotel mit Wandereffekt !

Posted Jun 29, 2015
Cons: Parkplätze schaffen !
Alles soweit ok, aber es kann nicht sein dass ich mein Auto in 10 Geh Minuten Entfernung parken muss. Das passt nicht zu einem Business Hotel !
Comment from Hotel Management
Jul 9, 2015 by AxelS., Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie uns an dieser Stelle Ihr Feedback geben. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt dadurch getrübt wurde, dass unser Haus leider nicht über eine eigene Tiefgarage verfügt. Durch die zentrale Lage unseres Hotels lässt sich die Parkplatzsituation jedoch leider nicht ändern. Aus diesem Grund kooperieren wir mit dem Parkhaus Akazienallee, das nur ca. 100 m zu Fuß vom Hotel entfernt liegt und das alle Gäste zu vergünstigten Konditionen nutzen können. Wir würden uns sehr freuen, Sie trotzdem auch weiterhin zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Mövenpick Hotel Essen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Wiesbaden

Zentral gelegenes Hotel

Posted Jun 28, 2015
Cons: Die Teppichen haben ihre besten Zeiten bereits hinter sich
Location: zentrale Lage am Essener Hauptbahnhof, ideal für die Anreise mit der Bahn
Das freundliche Personal sorgt bereits beim Check-in für eine gute Atmosphäre.
Comment from Hotel Management
Jul 9, 2015 by AxelS., Hotel Management
Sehr geehrter Volker, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Feedback so positiv ausfällt. Gerne haben wir Ihr Lob bezüglich des freundlichen Personals beim Check-In direkt an unsere Mitarbeiter weitergegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft zu unseren Gästen zählen dürften. Herzlichst, Ihr Mövenpick Hotel Essen.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

便利です。

Posted Jun 23, 2015
Pros: バスタブがあり、またお湯の出も良い。清潔で良いホテル
エッセン駅の目の前で、駅中にはスーパーマーケットもあり非常に便利。ホテルから近くにレストランも多くて出張でしたが、非常に良かった
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Super Verkehrsanbindung

Posted Jun 8, 2015
Super Service und Personal Super Zimmer Service,tolle Einkauf Möglichkeiten,in den Zimmer ist es schön ruhig
Comment from Hotel Management
Jul 9, 2015 by AxelS., Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Feedback so positiv ausfällt. Besonders stolz macht uns Ihr freundlicher Kommentar zu unserem Personal – natürlich geben wir diesen an unser Team weiter und versichern Ihnen, dass wir auch weiterhin alles dafür geben, dass sich unsere Gäste bei uns ganz besonders wohlfühlen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft zu unseren Gästen zählen dürften. Herzlichst, Ihr Mövenpick Hotel Essen.