Ratings based on 163 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
98% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.8 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Ohio

Great hotel near the Borussia Dortmund football...

Posted Aug 21, 2016
Pros: Everything
Cons: Not a thing.
Location: Bochum shopping and food wonderful!!
Would stay at this hotel again in a heartbeat!! Wonderful multi-lingual staff, very friendly, hotel well-maintained, rooms modern and squeaky clean, in-house pub and restaurant outstanding, excellent breakfast buffet!!!
4 out of 5
by A verified traveler from München

Für Starlight-Express-Besuch optimal

Posted Aug 7, 2016
Pros: Direkt an der A40 und doch ruhig. Parkplätze vor der Tür. Gutes Frühstück. Sehr freundliches Personal. Nur ein paar (65?)Schritte zu Starlight-Express
Cons: Das Haus könnte ein Facelift vertragen und die Fluchttüren Klinken statt (amerikanische) Drehknöpfe
Location: Sehr gut zum Bochumstadion (200 Schritte?) und zum Starlight-Express (64 Schritte?)
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber sehr gut gelegen für en Besuch des Musicals Starlight-Express. Gutes Frühstücksbuffet, Parkplätze gut anfahrbar und das Personal ist sehr freundlich. Die (amerikanischen) Drehknöpfe an den Fluchttüren sind nicht sehr vertrauenserweckend und fehleranfällig. Wir würden wieder hinfahren, wenn wir in der Nähe von Bochum übernachten würden.
Comment from Hotel Management
Aug 16, 2016 by Fabienne, Hotel Management
Lieber Gast,vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Bochum Fabienne Lennert - Online Reputation Manager
3 out of 5
by A verified traveler

neben dem starlight express

Posted Jul 2, 2016
Pros: Die Lage direkt neben dem Starlight Express
Cons: ZB.Wasserkocher, Dusche
Location: Direkt neben dem Musical Starlight Express
Zweckmäßige Zimmer die schon ein wenig in die Jahre gekommen sind.Vorhänge waren auf der Seite wo man es nicht gleich sieht dreckig, leider kein Wasserkocher! Badezimmer mit Badewanne und Duschvorhang!!! Toilette in der Ecke des Badezimmers hinter der Tür, sehr eng! Beim Frühstück sitzt man viel zu eng. Das Personal war sehr nett, Check in ging sehr schnell, Frühstück war lecker!
Comment from Hotel Management
Jul 5, 2016 by Fabienne, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen.Wir freuen uns, dass es Ihnen trotz kleiner Kritikpunkte gut bei uns gefallen hat. Ihre Verbesserungsvorschläge, für die wir Ihnen danken, haben wir notiert und werden diesen gerne bei der nächsten Investitionsplanung ansprechen. Vielen Dank für Ihren Hinweis!
4 out of 5
by A verified traveler from Kiel

Posted May 24, 2016
Pros: Sehr freundliches Personal, ganz besonders im Restaurant. Sehr gutes Angebot zum Frühstück.
Cons: Situation der Ablagen verbessern.
Location: Direkt neben dem Starlight- Theater, Congresszentrum und in unmittelbarer nähe des VFL Bochum Stadions.
Das Ramada ist zwar nicht ganz neu, doch ist alles sehr sauber und gepflegt. Das Comfortzimmer ist ausreichend groß. Es gab keinen Schrank sondern nur offenen Ablagen. Wir hatten einen Koffer für zwei Übernachtungen im Ramada und für eine weitere Übernachtung in einer anderen Stadt. Wegen der kleinen Ablageflächen konnten wir den Koffer nicht auspacken und er stand im Zimmer. Keine Duschkabine sondern Badewanne mit Vorhang. Die Position der Duscharmatur ist sehr gewöhnungsbedürftig. Sie ist am Waschtisch montiert, sodass beim Duschen die Armatur hinter dem Vorhang liegt. Öffnet man bei laufender Dusche den Vorhang um die Armatur zu schließen wird das Bad ziemlich nass. Wir haben die Armatur mit dem Vorhang in der Hand bedient. Alles kein Problem aber ungewöhnlich. Insgesamt haben wir uns wohl gefühlt und würden es auch wieder buchen.
Comment from Hotel Management
May 25, 2016 by Fabienne, Hotel Management
Lieber Gast,wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Besuch insgesamt sehr gefallen hat und danken Ihnen für Ihr Lob zu unserem freundlichen Personal. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Ihre offene Kritik ist für uns sehr wichtig, denn durch diese können wir eine Atmosphäre schaffen, in der Sie sich wohl fühlen.Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Haus und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Bochum Fabienne Lennert - Online Reputation Manager
3 out of 5
by Stefan from Gifhorn

Gutes Hotel für den Besuch des Starlight Express

Posted May 24, 2016 on Hotels
Hotel ist okay, wenn man Starlight Exrpress gebucht hat, es ist praktisch nebenan und in unter zwei Minuten zu Fuß zu erreichen. Dadurch ist es sehr voll, das merkt man beim Frühstück sehr. Bahnhofshallen-Charakter, sehr sehr voll und laut. Keine Körnerbrötchen zum Frühstück, kein Kandis für die ansonsten schönen Teesorten. Im Zimmer gibt es keine Schränke!!! Man muss also aus dem Koffer leben. Putzfrauen grüßen nicht, laufen einem im Flur um, man wird von ihnen im engen Gang überholt und muss über Staubsauger steigen. Aufzug macht Geräusche, die einen schaudern lassen. Rezeptions-Personal wirkt leicht genervt. Duschen muss man in der Wanne, Ein- und Ausstieg nicht so einfach, nicht für ältere Menschen zu empfehlen. Man steht mit den Füßen auf dem Abfluss und flutet dank eines 70er-Jahre Duschvorhangs das halbe Bad. Stadtzentrum zu weit weg, man ist auf Bus, U-Bahn oder Auto angwiesen. Reines Musical-Hotel. 4 Sterne? Na ja!
Comment from Hotel Management
by Fabienne, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Die Hinweise unserer Gäste nehmen wir sehr ernst und werten diese regelmäßig im Team aus. Wir bedauern sehr, dass Sie solch eine Erfahrung in unserem Haus gemacht haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie aufrichtig um Entschuldigung. Die Situation entspricht in keiner Weise unserem Standard und wir werden der Angelegenheit umgehend auf den Grund gehen.Es würde uns sehr freuen, wenn Sie unsere Entschuldigung akzeptieren und wir die Chance erhalten, Sie bei einem erneuten Aufenthalt in unserem Hotel, von der Qualität unserer Dienstleistung überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Bochum Fabienne Lennert - Online Reputation Manager
4 out of 5
by A verified traveler

Perfekte Lage

Posted May 17, 2016
Perfekte Lage bei einem Besuch im Musical "Starlight Express". Zur einen Tür raus, zur anderen rein. Top!
Comment from Hotel Management
May 18, 2016 by Fabienne , Hotel Management
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen zu Ihrem Aufenthalt erfüllen konnten. Wir würden Sie gerne wieder ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Bochum Fabienne Lennert - Online Reputation Manager
4 out of 5
by A verified traveler from Aurich

Direkt beim Starlight Express

Posted May 17, 2016
Wir haben eine Nacht dort verbracht, um das Starlight Express zu besuchen. Keine Parkplatzprobleme, netter Service. Hotelbar war sehr voll. Aber das Personal war trotzdem freundlich und sehr bemüht.
Comment from Hotel Management
May 17, 2016 by Fabienne, Hotel Management
Lieber Gast,vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Bochum Fabienne Lennert - Online Reputation Manager
4 out of 5
by A verified traveler

Ideal für Besucher von "Starlight Express"

Posted May 15, 2016
Pros: Freundliches Personal
Cons: Einstellung des Schließmechanismus der Zimmertüren, da diese bis spät in die Nacht laut zu knallen.
Location: Direkt neben Starlight Express und Congress Halle sowie in unmittelbarer Nähe zum Fußballstadion
Eignet sich gut für einen Kurzurlaub. Zentral gelegen, so dass die City zu Fuß gut erreichbar ist. Sehr freundliches Personal im ganzen Hotel. In der ersten Etage stehen Raucherzimmer zur Verfügung. Die Raucherzimmer liegen direkt gegenüber der Nichtraucherzimmer, so dass der Flur nach kaltem Rauch riecht. Leider wird man beim Einchecken nicht darauf hingewiesen. Ein Zimmertausch erfolgte komplikationslos. Frühstücksbuffet ausreichend; für jeden was dabei. Hotel sehr gepflegt.
Comment from Hotel Management
May 17, 2016 by Fabienne, Hotel Management
Lieber Gast,vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Bochum Fabienne Lennert - Online Reputation Manager
5 out of 5
by A verified traveler from Leipzig

Schönes Hotel in der Nähe zum Musical

Posted May 14, 2016
Wir waren zum Musical Starlight Express und es war ein super schöner Tag und ein erfolgreicher Abend. Die Bedienung und der Service in der Hotel Bar sehr toll. Nettes Personal. Das Frühstück am nächsten Tag einfach klasse für alle etwas dabei. Wir kommen gern wieder. Preisleistung top.
Comment from Hotel Management
May 17, 2016 by Fabienne, Hotel Management
Lieber Gast,vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Bochum Fabienne Lennert - Online Reputation Manager
5 out of 5
by Andrea from Frankfurt

Posted May 9, 2016 on Hotels
Wir sind nach Bochum gereist um das Musical Starlight-Express zu sehen. Das Hotel hatte ich ausgesucht weil es in nächster Nähe zum Musicalhaus ist. Der Aufenthalt im Hotel war wirklich super. Das Zimmer ist sehr schön ausgestattet und der Service sehr gut.Es gab ein reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Comment from Hotel Management
Jul 16, 2016 by Fabienne, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus.Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Bochum Fabienne Lennert - Online Reputation Manager