Ratings based on 8 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.9 out of 5
62% of guests recommend
3.1 Room cleanliness
3.8 Service & staff
2.9 Room comfort
2.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler from Frankfurt

Nie wieder

Posted Mar 17, 2016
Ich habe dieses Hotel für eine Geschäftsreise nur ausgewählt, da es aufgrund einer Messe das einzig verfügbare in der Stadt war. Die Anreise nach 18 Uhr hat geklappt und das Hotelpersonal (sofern verfügbar) war sehr freundlich. Die Rezeption war allerdings nur abends und nur bis 22 Uhr besetzt. Zum Zimmer: Die Matratze war eine absolute Zumutung, so durchgelegen, dass man jede Feder durch gespürt hat und wochenlange Rückenschmerzen vorprogrammiert sind. Wände, Teppich und Fenster unsagbar schmutzig. Fernseher winzig und nicht funktionsfähig, Fernbedienung (abgesehen vom nicht funktionierenden Fernseher) ohne Batterien. Das winzige Bad war einigermaßen sauber. Das WLAN hat ab dem zweiten Tag nicht mehr funktioniert. Frühstück: Unfreundliches Personal beim Frühstück, keine 9 Euro wert, geringe Auswahl. Die Lage ist gut, das ist aber wirklich auch schon alles, das man an diesem Hotel empfehlen kann.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 11, 2015
Nettes zentral gelegenes Hotel, sauber und freundlich, für Geschäftsreisende ein optimales Hotel.
3 out of 5
by A verified traveler from Leipzig

Geht so!

Posted Aug 25, 2015
Hotel liegt an einer größeren Straße. Das Zimmer ist sehr klein für zwei. Wände und Boden bräuchten dringend neuen Anstrich bzw. Belag. Möbel OK, bei den Matratzen spürt man die Federn sehr. Fernsehen und WLAN top. Preis - Leistung stimmen nicht!
3 out of 5
by A verified traveler from Magdeburg

Geeignet für kurze Übernachtungen/Durchreise

Posted May 17, 2015
Der Check-In war sehr freundlich, das an das Hotel angeschlossene Restaurant macht einen hübschen Eindruck. Die Zimmer sind auf den ersten Blick absolut ausreichend, aber leider haben einige Mängel den Aufenthalt (1 Nacht) gedämpft. Das Fenster konnte nicht richtig geschlossen werden, der Deckel des Mülleimers war defekt, die Toilettenspülung ließ sich nur sehr schwer betätigen, auch der Fernsehempfang war rauschig. Am unangenehmsten empfand ich den Fund einiger fremder Haare im Bett... Nunja, für eine Nacht ist das Hotel OK. Schade, da es an sich einen netten Eindruck macht.
3 out of 5
by A verified traveler

Nett, aber man könnte mehr daraus machen.

Posted Sep 15, 2014
Pros: Netter und aufmerksamer Service
Cons: Siehe oben
Location: Das Hotel befindet sich an einer Hauptverkehrsstraße.
Wir waren nur zum Schlafen im Hotel. Die Parkplatzsuche ist etwas nervig. Vorhang aus den Schienen. Toilettensitz lose. Handtuchhalterung lose. Zimmertür verzogen- musste ein Tempo einklemmen damit die Tür nicht klappert. Keine Zahnputzbecher. Teppichboden fleckig.
4 out of 5
by A verified traveler

Zentral gelegenes Hotel

Posted Apr 8, 2014
Cons: Besserer WLAN - Empfang im Zimmer
Location: Zentral in Duisburg.
Älteres, aber sehr gepflegtes Hotel. Sehr nettes, hilfsbereites und bemühtes Personal.
3 out of 5
by A verified traveler from Mainz

Preiswertes Stadthotel

Posted Nov 18, 2013
Location: Für Preisbewusste, die sich mit öff. Verkehrsmitteln das Ruhrgebiet erschließen möchten.
Hotel am Rande zur Innenstadt. Sauber, aber sehr kleines Einzelzimmer. Sehr freundliche Rezeption.
2 out of 5
by corrado from Pavia PV, Italia

Hotel ok come rapporto q/p ma OCCHIO(spiego)

Posted Nov 6, 2012
Pros: personale giovane che parla bene inglese
Cons: No reception notturna
Location: Duisburg è una citta piuttosto desolante e bruttina non di certo adatta per un week end movimenttato
Hotel carino,personale giovane con english spoken,camere nella media della categoria, non ho visto minibar ma ATTENZIONE ad un particolare non da poco che puo causare disguidi come capitato a me. Ovvero sono arrivato di notte verso le 00.45 e non ho trovato receeptionist ad accogliermi. tutto chiuso,campanello che suono,suono a ripetizione ma non arriva mai nessuno. Ho dovuto girare a piedi alla ricerca di un altro hotel pronto ad accogliermi,trovato in zona senza problemi. Di rientro la mattina successiva allo zum lowen espongo i miiei dissensi ma pago comunque la tariffa completa,non mi scalano la notte passata in altro hotel per colpa loro. Quindi ATTENZIONE all'orario in cui arrivate o semplicemente prenotate in altro hotel