Ratings based on 50 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
88% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.5 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

schönes Bed and Breakfast in der nähe von Stansted

Posted Sep 18, 2016
Pros: Lage, Ausstattung, Zimmer
Location: Flughafen Stansted
haben das B&B nur für eine nacht genützt, weil unser Flug am nächsten morgen um 7 Uhr von stansted ging. sehr sauberes haus und zimmer. neues bad und wc. gutes WLAN. Erreichbar eigentlich nur per Taxi. Das kostet vom Flughafen zum B&B 10 Pfund und die Fahrt dauert rund 10 Minuten.
5 out of 5
by A verified traveler from Cleveland, OH

Great B&B, very nice owners

Posted Sep 15, 2016
They were great, friendly, helpful, and the place was just what we needed. Close enough to the airport but still felt in the country.
5 out of 5
by A verified traveler

charming taste of English countryside

Posted Sep 3, 2016
Loved the quaint experience and amazing food at the lion and lamb ! The English breakfast was simply amazing! Cath and Matt made us feel welcome and at home!
5 out of 5
by A verified traveler from norwich

Friendly and cosy

Posted Aug 22, 2016
Great stay! Staff were friendly and the rooms were cosy and comfy! Would definitely recommend
4 out of 5
by A verified traveler

Nice listed house

Posted Aug 13, 2016
Bed very comfortable. Room clean and tidy. Bathroom spotless. Cooked breakfast very nice. Owner very welcoming. Staff friendly. Relaxed and comfortable.
3 out of 5
by A verified traveler from Hong Kong

Posted Jul 28, 2016
The room is too small for 4 persons and no space for lugguages. The breakfast is good.
4 out of 5
by A verified traveler

離stansted機場最近的住宿

Posted Jul 24, 2016
坐的士要£10一程,屋主夫婦人很好,很有家的感覺,床鋪舒適舒適,價格實惠,唯獨夜晚如果自己一人不要住,附近太偏僻了。
5 out of 5
by A verified traveler

Prima Hotel

Posted Jul 12, 2016
Kleines aber feines Hotel in idealer Nähe zum Flughafen Stansted London
5 out of 5
by Rune

Posted Jun 25, 2016 on Hotels
Meget fornøyd. Intimt og koselig. Frokost på kjøkkenet hos Mike
1 out of 5
by Jasmin Carmen from Staad / Schweiz

Der erste Schock war die Einfahrt.

Posted May 16, 2016 on Hotels
Unser Aufenthalt im B&B White House in Takeley. Der erste Schock war die Einfahrt. Als wir das sogenannte weisses Haus gesehen haben, haben wir uns gedacht: „Das kann doch nicht sein, sind wir in den Südstaaten in Tom Sawyer's Haus gelandet?" Das Haus hat wie ein Brockenhaus ausgesehen und auch danach gerochen. Der Hausherr hat uns schnell die Instruktionen gegeben. Wenn wir am Abend ins Haus kommen dürfen wir den Hauseingang nicht benutzen. Wir mussten durch den Kücheneingang und durch das Wohnzimmer, sowie den Gang der Familie in den oberen Stock gelangen. Der untere Stock ist nur für die Familie und die Gäste dürfen sich dort nicht aufhalten. Wir waren zu Viert in einem Zimmer mit der Grösse einer Schuhschachtel ca. 10m2. Vier Betten standen in Reih und Glied. Für die Gäste war keine Aufenthaltsraum vorgesehen. Wir müssten in unserem Zimmer ohne einen Stuhl oder Tisch den Abend verbringen. Die Toilette war auf der Etage und wahrscheinlich das Badzimmer der Familie mit vielen persönlichen Gegenständen. Durch die Einzelverglasung aller beider Fenster im Zimmer war das Zimmer dementsprechend kalt und klamm an den Wänden. Das einzige positive war, dass die Betten sehr sauber waren.