Ratings based on 11 Verified Reviews

3.1 out of 5
2.9 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.0 Room comfort
2.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
3 out of 5
by A verified traveler from Bristol, UK

Stars Hotel

Posted Jan 30, 2011 on Hotels
dated and in need of renovation....
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 31, 2012 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler from france

Stars hôtel à Evry(Courcouronne)

Posted Mar 8, 2012 on Hotels
Bien qu'arrivé tard nous avons étais très bien accueillis. L'hôtel n'est pas très bien situé, un, peu perdu mais une fois arrivé à l’intérieur l'ambiance y est chaleureuse. Nous avons passé une bonne nuit. Nous n'avons pas testé le petit dèj.
2 out of 5
by A verified traveler from Sabaudia

hotel a evry

Posted Oct 4, 2011
IL PERSONALE DELL'HOTEL E' VERAMENTE ACCOGLIENTE E FA DI TUTTO PER RENDERE LA POLLOLA INDORATA MA L'HOTEL E' VERAMENTE MAL TENUTO SPECIALMENTE NEI CORRIDOI COMUNI DELLE CAMERE LE LUCI SONO SOFT FORSE TROPPO DA DARE UN ARIA LUCUBRE SI STA UN PO MEGLIO CHIUSA LA PORTA DELLA CAMERA, SENZA GUARDARE FUORI.
3 out of 5
by A verified traveler

Stars hotel

Posted Apr 27, 2011 on Hotels
Il n'y avait pas de chaines convenables à la télévision, la chambre était un peu petite, et le lit était dur.
5 out of 5
by A verified traveler from Dubai

JE RECOMMANDE CET 2TABLISSEMENT

Posted Feb 23, 2011 on Hotels
Un accueil chaleureux personnel disponible sympathique professionnel Hôtel bien situé, accès facile vers Evry ou accès autoroute Petit déjeuner copieux, des produiuts très frais et de qualité, dans cadre agréable extrêmement satisfait , j'y reviendrai, et je le recommanderai sans hésitation bravo et merci !
2 out of 5
by A verified traveler from 75

Hotel Stars Evry

Posted Jan 22, 2011 on Hotels
Très bon accueil à notre arrivée. Grande déception à la découverte de notre chambre : Concernant les sanitaires : A part le fixateur du pommeau de douche cassé l’ensemble de la salle de bain en plutôt propre (sauf le mur coté WC : taches suspectes …). Concernant la chambre : odeurs de renfermés très désagréable, moquette très sale, drap propre, de très vieilles couvertures, 2 placards dont un qui contenait une serviette de toilette sale qui dégageait une odeur très forte de transpiration. Le tout avec de la poussière partout, que ça soit au niveau des « lampes de chevet », sous le lit, au niveau de la télévision, des prises électrique, bref sale très sale avec juste des lits propres. Vu notre heure tardive d’arrivée, (environ 22h) nous sommes sortis de la chambre afin de la laisser aérées et avons demandé au jeune homme de l’accueil de bien vouloir juste retirer la serviette du placard. À notre retour (une demi-heure plus tard) la serviette été toujours à la même place mais notre chambre a été « asperger » de déodorisant. C’est donc le lendemain que cette fameuse serviette et son odeur ont disparus de notre chambre. Quant à la poussière, elle nous à gentiment accompagnée tout au long de notre séjour… C’est donc pour toutes ces raisons je ne conseillerai pas cet hôtel.
4 out of 5
by A verified traveler from Guyane Française

Hotel Stars Evry

Posted Nov 24, 2010 on Hotels
C'était parfait, l'enregistrement s'est bien déroulé, le personnel disponible et courtois, il n'y a rien à dire!
5 out of 5
by A verified traveler from Parma,Italy

Good

Posted Oct 3, 2009 on Hotels
Everything it was so fine. If u go to Evry it's perfect.
3 out of 5
by A verified traveler from En Vendée

c'est conforme pour le prix

Posted Nov 17, 2007 on Hotels
Nous avions lu une critique de l'hotel qui nous faisait craindre le pire, finalement nous l'avons trouvé conforme à ce que nous en attendions.