Ratings based on 54 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
92% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.1 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Schöne Unterkunft am Anderson Gate

Posted Jul 17, 2016
Pros: Das Buffet zum Frühstück und zum Abendessen war hervorragend. Viel Auswahl, Live Cooking. Auch diverse Fleischsorten zum frisch grillen lassen.
Location: Das Etosha Village liegt direkt am Anderson Gate und eignet sich hervorragend für Tagesausflüge in den Park!
Wir waren 2 Nächte dort und sind tagsüber in den Etosha Park gefahren (5 Minuten zum Anderson Gate). Tipp: Direkt das erste Wasserloch nach dem Gate ("Omika") scheint stets gut besucht zu sein und teilweise interessanter als viele Löcher im Park. Ein Abstecher lohnt. Die Hütten sind groß und komfortabel, jedoch auch relativ einfach eingerichtet, ohne viel Schnickschnack. Zur Hütte gehört eine eigene kleine Terasse mit Picknicktisch und Bänken, sowie ein Balkon und ein überdachter KFZ Stellplatz. Das Personal war sehr freundlich. Preis Leistung gut!
5 out of 5
by A verified traveler from NRW

Neu renoviert

Posted Jun 11, 2016
Wir haben ein Zelt erwartet und erhielten ein neues Steinhäuschen mit riesen super ausgestatteten Badezimmer. 2 Terassen, Kühlschrank vorhanden, alles in einem sehr guten Zustand. Das Abendessen wir in Buffetform angeboten und ist sehr zu empfehlen. Netter Game Drive in den Etosha, nur für uns mit sehr guten Informationen.
4 out of 5
by H J V

Good value for money just outside the park

Posted Apr 26, 2016 on Hotels
Pleasant stay, good and big rooms, and practically as close to the park as you can get when not staying within the Etosha park itself.
5 out of 5
by Jennings from Los Angeles, CA

Great location; comfortable stay

Posted Apr 24, 2016 on Hotels
Stayed here for two nights - great location (less than 5 minutes away from the Anderson gate to Etosha NP), nice rooms, and great dinner & breakfast spreads. The staff were very friendly and helpful, too.
5 out of 5
by A verified traveler from ZW

Lovely bush hideout

Posted Apr 22, 2016
Loved this place. The tents are well furnished, a camper's dream. There are a few animals on the property which is great fun, we had a large porcupine that visited each night!! I'd never seen one so large!!! Great place
5 out of 5
by Ditsietsi from Cape Town

Great stay in Etosha

Posted Mar 30, 2016 on Hotels
Great stay. The friendliest staff. We really enjoyed our time there
3 out of 5
by Jakob

Posted Mar 27, 2016 on Hotels
+ Great dinner buffet, close to the Etosha gate, worth its price - no mosqito nets over the bed despite lots of mosqitos (in March at least), poor wifi (only some guests could use it)
4 out of 5
by A verified traveler from Berlin

Zelten auf hohem Niveau

Posted Mar 20, 2016
Pros: eigentlich alles, Preis-Leistungsverhältnis top.
Location: Etosha-Pfanne besuchen
Gutes üppiges Essen in Buffetform, Die Zelte mit allem erforderlichen ausgestattet, gute Betten und Außenküche mit Kühlschrank. Dusche und Toilette mit Naturmaterialien urig gemacht. Klimaanlage und Wasserkocher vorhanden. Werden aber leider wohl umgerüstet in feste Häuser. Kurz vor dem Gate zur Einfahrt in die Etosha Pfanne.
5 out of 5
by A verified traveler

Prima lokatie

Posted Feb 18, 2016
Voor de eerste keer geslapen in een tent met airco ,buitendouche en toilet.Lokatie is prima vlakbij het park en goed te bereiken .Wij vonden het super . De prijs was wel aan de hoge kant.
4 out of 5
by Jan from Baden-Baden

Angenehme Unterkunft in der Trockenzeit

Posted Jan 13, 2016 on Hotels
Sauberes Zelt mit schöner open-air Dusche und WC. Im Zelt sogar eine Klimaanlage... Einziges Manko: es gab kein Moskitonetz über dem Bett - und Eosha ist nunmal am Ende der Regenzeit Malariagebiet (Feb-Mai)