Ratings based on 29 Verified Reviews

3.6 out of 5
3.9 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.7 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
1 out of 5
by JOELLE from VERTOU

Grosse réclamation pour prestation non assurée...

Posted Oct 14, 2014 on Hotels
J'ai trouvé l'hotel MADISON fermé sans doute définitivement et depuis quelques temps aux dires des voisins, donc panique pour trouver un autre hébergement un samedi soir. Votre site ne me parait pas très sérieux et j'ai envoyé une réclamation par mail. La réponse est en cours. Il me parait urgent de retirer cet hotel de votre liste. Cordialement
1 out of 5
by Stéphane from VAUCLUSE

Tout ça pour ça ?!?

Posted Mar 21, 2014 on Hotels
Chambre moyenne, lit potable, TV sans télécommande avec une TNT très instable ..., Impossible de se connecter en WIFI, cable Ethernet en secours ... Internet ne fonctionne pas qd même ... la chambre ne vaut absolument pas le prix !!!!!
5 out of 5
by Emanier from Nord

Service de qualité -très agréable hôtel

Posted Feb 10, 2014 on Hotels
Hôtel agréable et personnel très aimable 'très bon rapport qualité prix. Rien à dire sur la propreté des chambres- assez confortable
2 out of 5
by A verified traveler

Bof bof

Posted Feb 6, 2014
Personnel à peine aimable. Confort de la chambre très moyen pour le prix. (Courant d'air, chambre en travaux..) Pour le prix à éviter !
3 out of 5
by A verified traveler

Rapport qualité prix moyen

Posted Nov 27, 2013 on Hotels
Prestations relativement cher pour la qualité!
4 out of 5
by john31 from john31

Très très bien

Posted Oct 18, 2013 on Hotels
Bel hôtel et bon réstaurant (viande excellente)
3 out of 5
by SLAMA from MORANGIS

Posted Oct 18, 2013 on Hotels
correct mais 2* et non 3*
5 out of 5
by verite from precigne

chambre aceullante

Posted Oct 8, 2013 on Hotels
tres bien et confortable
5 out of 5
by oui from 71

rien a dire propre lit confort dejeuner inpec

Posted Sep 25, 2013 on Hotels
cest la premier foi que nous allon dans votre hotel nous le trouvon tres synpas un prix correct tres bien
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 16, 2013 on Hotels
Très mauvaises impressions concernant la restauration qui est vraiment "infecte" - J'ai déjà laissé un message sur votre site à ce propos - Merci d'y regarder.