Ratings based on 185 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
80% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.1 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Luxuriöses Hotel im Industriegebiet

Posted May 17, 2016
Pros: Schöner Poolbereich. Moderne Hotel-Architektur.
Cons: Mehr Allergie-Bettwäsche bereitstellen.
Im Industriegebiet gelegen. Sehr freundliches, kompetentes Personal. Angenehmer Wellness-Bereich. Schöne Zimmer.
Comment from Hotel Management
May 22, 2016 by Hagen Müller - General Manager, Hotel Management
Sehr geehrter Anonymous, es freut mich und uns alle sehr, dass wie einen solch guten Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. An der Lage können wir in der Tat nicht viel ändern, aber um alles Andere kümmern wir uns. Wenn Sie das nächste Mal zu uns reisen, genießen Sie doch einige Stunden auf der schönen Bluisiana Außenterrasse beim Frühstück oder lassen Sie sich verwöhnen an einem unserer Barbecueabende (ab 9. Juni 2016 jeden Dienstag und Donnerstag Abend bei schönem Wetter).
4 out of 5
by A verified traveler

Goed zakenhotel

Posted Mar 28, 2016 on Hotels
goed hotel op goede zaken locatie
5 out of 5
by Davy from Brugge

Excellent et à refaire

Posted Mar 25, 2016 on Hotels
Hôtel très propre, petit déjeuner royal, pas de bruit, grand parking (payant), piscine, sauna, salle de sport.
2 out of 5
by Markus

Posted Feb 27, 2016 on Hotels
das Hotel versprüht den Charme eines Businesshotels vor 20 Jahren, die Zimmer wurden neu eingerichtet, alles andere ist alt und in die Jahre gekommen
Comment from Hotel Management
May 7, 2016 by Radisson Blu Hotel KA, Hotel Management
Sehr geehrter Markus, vielen Dank dafür, dass Sie uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke mitgeteilt haben. Schön, dass Ihnen das neue Zimmerprodukt gefällt, welches wir renoviert haben im "Radisson Blu Urban Style" gleich im Anschluss an die Renovierung des gesamten Tagungs- und Eventbereiches. Derzeit erstellt eine Innenarchitektin ein Konzept für die optische Anpassung des Foyers, obwohl uns viele Stammgäste sogar davon abraten, weil ihnen der Stil unseres Hauses so sehr gefällt, da dieser doch recht unverwechselbar ist und nicht so unpersönlich, wie der vieler anderer Hotels. Mit herzlichen Grüßen Hagen Müller General Manager
3 out of 5
by A verified traveler

Hotelservice by Facility Management-Sparen sparen.

Posted Feb 25, 2016 on Hotels
Der Check-In dauerte >15min und wurde durch einen Mitarbeiter des Facility Managements durchgeführt. Der (arme) Mann schien sehr gestresst und nahm >5 Anrufe während unseres Check-Ins entgegen. Außerdem hatte er mit der Situation zu kämpfen, dass wir ein Zimmer für 3 Personen reserviert hatten, jedoch nur Zweibettzimmer zur Verfügung standen. Er meinte, dass niemand mehr vom Housekeeping vor Ort sei, um das dritte Bett in das Zimmer stellen zu können. Ich reise seit 5 Jahren wöchentlich durch Deutschland, so etwas habe ich allerdings noch nie erlebt. Klarer Fall von Missmanagement! In diesem Hotel wird am Service gespart, was das Zeug hält. Die 4 Sterne sind aus meiner Sicht eine Frechheit. Ich würde jedem abraten in diesem Hotel zu übernachten und werde selbst auch nicht mehr in Radisson Blue Hotels absteigen. Es ist ja nicht so, dass es nicht tausende andere Hotelketten gibt, welche zur Wahl stehen...
Comment from Hotel Management
May 7, 2016 by Radisson Blu Hotel KA, Hotel Management
Sehr geehrter Herr Anonym, vielen Dank dafür, dass Sie mich über Ihre Erfahrung beim check-in informiert haben. Wir werden dem Vorfall nachgehen, der vermutlich am sehr späten Abend vorgekommen sein dürfte, da nur die Nachtschichtmitarbeiter der Rezeption männlich sind. Vermutlich hat es sich in Ihrem Fall um einen unglücklichen Zufall gehandelt, für den ich Sie um Entschuldigung bitte. Unser Rezeptionsteam ist immer mit mindestens 2 Mitarbeiterinnen bestückt und im Hintergrund stehen meistens auch 1- 2 "Springer" der Reservierungsabteilng parat, welche dann sicherstellen, dass an 3 Empfangsdesks parallel zueinander eingecheckt werden kann. Auch wenn es sich bei Ihrer Erfahrung um eine Ausnahme handeln dürfte, geht unsere Front Office Managerin dem Vorfall gerade nach, um eine Wiederholung zu vermeiden. Mit freundlichen Grüßen Hagen Müller General Magager
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Feb 24, 2016
Location: Industriegebiet und Autobahn
Ich habe mich geärgert ,dass bei einem Zimmerpreis von 155.- € der zunächst mit 84.- € anvisiert war ,bei unserem Termin auf 155.-€ angestiegen ist,19.- € pro Person für das Frühstück und 12.- € für das Parken auf dem Hotelgelände zusätzlich verlangt wurde.Sowas ist bei den meisten Hotels mit dabei. Außerdem ist die Lage im Industriegebiet an der Autobahn ,sodaß man abends nicht mehr rauskann und sich im Hotel verköstigen muß.
Comment from Hotel Management
Feb 29, 2016 by Customer care, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie ueber unser Hotel berichten. Wir bedauern, dass es bei Ihrem Aufenthalt zu den von Ihnen erwähnten Problemen gekommen ist. Wir nehmen Ihre Kritik ernst und werden die Angelegenheit untersuchen. Wir hoffen, dass Sie Radisson Hotels weiterhin eine Chance geben, damit wir Sie von unserem Service ueberzeugen koennen.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 17, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Für Durchreise oder Wochenende geeignet

Posted Feb 11, 2016 on Hotels
Unsere Eindrücke zu unserem erneuten Besuch auf der Durchreise: Lage an der Autobahn. Zimmer zur Rückseite sind empfehlenswert. Hotel wurde renoviert, jetzt in gutem Zustand. Schön und modern renoviertes Zimmer. Bad mit Badewanne aber noch eher Standard. Schöner Pool, 2 Saunen und 1 Fitnessraum vorhanden. Temperatur der Schwimmhalle und des Pools aber etwas zu kühl (war früher auch schon zu kühl). Wir hatten das Hotel wegen der Nähe zu Karlsruhe und der verkehrsgünstigen Lage gewählt und können es empfehlen.
4 out of 5
by A verified traveler

Gutes Hotel, Frühstück mit Verbesserungspotential.

Posted Dec 31, 2015 on Hotels
Gutes Hotel aber Küche muss besser werden. Frühstück war unterdurchschnittlich. Geringe Auswahl, nicht alles frisch, Spiegeleier in Minipfanne eine kulinarische Katastrophe,
5 out of 5
by A verified traveler

Genomresa

Posted Dec 30, 2015 on Hotels
Toppenhotell men området är lite trist.