Ratings based on 681 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
90% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.0 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Nettes Hotel vor den Everglades.

Posted Jul 20, 2016
Pros: Außenanlage lädt zum Verweilen ein.
Das Zimmer ist für amerikanische Verhältnisse ok , inklusive Kühlschrank und Mikrowelle. Zum Frühstück gab es Eier und Waffeln. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel liegt Etwas außerhalb der City, deshalb nicht so laut. Von hier aus ist das Outlet sehr gut zu erreichen.
4 out of 5
by A verified traveler from north Carolina

Nice stopover to key west

Posted Jul 20, 2016
Was a good place to stop on the way to key west close to daytrip in everglades
4 out of 5
by A verified traveler

Für den günstigen Preis angemessener Zustand.

Posted Jul 1, 2016
Preis/Leistung stimmt. Das Frühstück war sehr umfangreich, für heutige Zeiten. Für einen Zwischenstopp zu empfehlen.
5 out of 5
by A verified traveler

Nice hotel with friendly staff

Posted Jun 25, 2016
Good place to stay for the price Nice hotel. I would recommend this place
3 out of 5
by A verified traveler

Motel lag in goede ligging van winkels en restaura

Posted May 29, 2016
Pros: De ligging
Location: Goede locatie Van daaruit makkelijk naar everglades en key west
Motel heeft goede ligging winkels en restaurants in de buurt . Werd in de nacht constant beveiligd . Kamer zag er wel wat verouderd uit.
4 out of 5
by A verified traveler

Angenehmes Hotel für die Durchreise

Posted May 26, 2016
Pros: Lage udn Zimmergröße
Location: Als Motel positioniert für Durchrreisende in RIchtung Keys. Dafür ist die Lage optimal.
Wir haben auf dem Weg von Orlando nach Key West Station gemacht. Logistisch sehr gut mit einigen Restaurants die zu Fuß erreichbar sind. Als Motel mit gutn Standard und akzeptablen Preis-/Leistungsverhältnis. Frühstück inkudiert.
4 out of 5
by A verified traveler

Super Motel - Preis/Leistungsverhältnis stimmt

Posted May 26, 2016
Pros: Lage - freundliche Personal
Wir hatten das Super 8 für die Durchreise gebucht. Die Zimmer waren sauber. Die Einrichtung war allerdings schon etwas älter. Das Personal ist super freundlich und das Frühstück war gut. Wir würden es jederzeit wieder buchen.
4 out of 5
by A verified traveler from carribean

Good for the price

Posted May 26, 2016
The room is spacious and very clean, with everything you need in it! The staff called to ask if everything was ok which was very nice. The only complaints i have are the rusty shelfs in rhe room rhat definitly as to be changed and the pool had alot of leavs in it. Breakfast was good and free parking!!!
4 out of 5
by A verified traveler

Für ein Motel sehr gut

Posted May 15, 2016
Pros: Ausstattung und Gepflegtheit der Zimmer
Cons: Nein
Der Empfang und der Zustand/Ausstattung des Zimmers hat mich sehr positiv überrascht. es hätte sogar bis 10 Uhr Frühstück gegeben, habe ich aber nicht wahrgenommen, daher keine Beurteilung. Die Umgebung ist nicht schön, aber man kann Supermärkte und Fastfoods finden, ggfs. auch Restaurants (das ist mir jedoch nicht gelungen, bin daher am Schluss im Fastfood gelandet). Für eine Nacht ist es aus meiner Sicht ok. Obwohl die Lage (und der Preis) günstig ist für Ausflüge würde ich es jedoch nicht für einen längeren Aufenthalt empfehlen. Dafür war es mir zu zweckmäßig/trostlos
4 out of 5
by A verified traveler from Bayern

Super als Zwischenstopp Richtung Key West

Posted May 15, 2016
Pros: Toll ausgestattete Zimmer, Pool war gut , ausreichendes Frühstück und super freundliches Personal.
Location: Direkt am Highway No.1 auf der Route Miami / Key West
Wir nutzten das Hotel als Zwischenübernachtung von den Everglades Richtung Key West. Hätten wir auf unserer Reise mehr Zeit zur Verfügung gehabt, wären wir hier mit Sicherheit länger geblieben.