Ratings based on 36 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
100% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.0 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Canada

Posted Nov 23, 2016
Great inn. The location in the center of the historic district is perfect, right on the main square so it's easy to find. The rooms are comfortable and stylish. The staff are amazingly friendly and helpful - they were the highlight of the hotel. Would happily stay here again.
5 out of 5
by A verified traveler from Quebec

Propriétaire tres accueillant

Posted Nov 18, 2016
Nous ne sommes restées qu'une nuit, mais le proprio à été très avenant, nous a permis de laisser nos bagages dans la chambre plus tard que l'heure normale du "check-out" et nous a donné de bons conseils pour profiter au maximum d'Evora. Enfin, il parle plusieurs langues, ce qui facilite toujours les choses!
5 out of 5
by A verified traveler from USA

Great location

Posted Sep 24, 2016
Great location near all the tourist highlights and on a nice shopping strip too. Good breakfast for five euro and very accommodating hostess.
4 out of 5
by NADIR from Brasilia

Hospedagem maravilhosa!

Posted Sep 1, 2016 on Hotels
O atendimento da equipe e a estrutura desta guest house compensam o transtorno com as escadas.
1 out of 5
by Diego from Aguadulce (Almería)

Me he sentido enmgañado

Posted Aug 18, 2016 on Hotels
La nota negativa se la tengo que poner a Hoteles.net, ya que me confundió su pagina y creí que se trataba de un hotel de 4 estrellas, cuando llegué no lo encontraba, estaba muy escondido, aunque el lado de la plaza principal de la ciudad, con una luz roja que en un principio tomé por un club nocturno, y resulta que se trata de un alojamiento local, mi sorpresa fue negativa a partir de ese momento, pero después me encontré con un olor desagradable, pero debido a la hora intespestiva a la que llegué no quise buscar otro hotel. Por todo ello, con quién estoy realmente disgustado ha sido con Vds.ya que junto al nombre del hotel, Vds. hacen figurar 4 estrellas
4 out of 5
by Antonia

Posted Jun 20, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
Jun 29, 2016 by Coelho, Hotel Management
Muito obrigado pela sua avaliação, é com satisfação que constatamos como os nossos ficam satisfeitos
4 out of 5
by JANAINA from Floripa

Évora maravilhosa

Posted May 6, 2016 on Hotels
O hotel é uma graça, apesar de antigo. Super bem localizado e o atendimento foi 10. O único problema era o banheiro, precisa de uma reforma e estava com um cheiro bem ruim.
Comment from Hotel Management
Jun 29, 2016 by Coelho, Hotel Management
Obrigado pela sua avaliação Temos planeadas obras de remodelação para algumas casa de banho, este inverno, espero que de uma próxima vez as possa desfrutar
4 out of 5
by Luis Manuel

Posted Apr 22, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
Apr 25, 2016 by Coelho, Hotel Management
Obrigado pela sua avaliação
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 30, 2016 on Hotels
São simpáticos mas não é bem um hotel! Não há elevador e é preciso subir com as malas até ao terceiro andar! Muito modesto mas limpo.
Comment from Hotel Management
Jun 29, 2016 by Coelho, Hotel Management
O nosso estabelecimento é uma "guest house", em que a diferença para um hotel é de legislação e não condições dos quartos, todos os nossos quartos têm WC privado, TV, A/C e WiFi, quanto ao elevador, como estamos em pleno centro histórico, é-nos muito difícil instalarmos um, no entanto, estamos sempre disponíveis para ajudar com a bagagem
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Feb 21, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
May 7, 2016 by Coelho, Hotel Management
Obrigado pela sua avaliação