Ratings based on 117 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
87% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.7 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 2, 2016
Achamos o quarto muito apertado. O box se a pessoa for mais cheinha não entra. A porta é estreita.
4 out of 5
by A verified traveler

Nettes Hotel

Posted May 23, 2016
Gutes Hotel, aber Vorsicht beim ein checken. Es gibt Zimmer die kein richtiges Fenster -haben nur ein Oberlicht. Frühstück war ausgezeichnet.
2 out of 5
by A verified traveler from Sachsen

Hotel in der Innenstadt

Posted May 21, 2016
Die Sauberkeit ser mangelhaft. Bad verschimmelt. Frühstück sehr bescheiden. Das schlechteste 3 Sterne Hotel was wir bisher von EXPEDiA hatten. Wir waren sehr enttäuscht. Das mussten wir auch noch 2 Nächte ertragen.
5 out of 5
by matheus from belo horizonte

Vale a pena

Posted Jan 20, 2016 on Hotels
Muito bem localizado e staff gentil. Recomendo.
4 out of 5
by ANDRÉA from Rio de Janeiro

Vale a pena

Posted Jan 8, 2016 on Hotels
Ótimo custo benefício. Staff simpático e atencioso.
4 out of 5
by Pedro from Estarreja

Simples,Simpático,Confortável,muito bem localizado

Posted Dec 10, 2015 on Hotels
Pecou por termos contado com cama de casal e termos duas camas de solteiro. Ficar no no "segundo edifício" significa que só vimos a recepção do principal. De resto perfeitamente enquadrado com as expectativas.
4 out of 5
by Diego e Renata from Sao Paulo - Brasil

boa localizacao e simpatia dos funcionários

Posted Dec 6, 2015 on Hotels
hotel simples, antigo, porém muito bem gerenciado. Sr Luís foi muito atencioso! Praticamente foi nosso guia em Porto, com dicas valiosas do que se fazer, onde se comprar, etc. O café manhã é bem completo, inclusive com frutas frescas e suco natural, coisa rara nos hotéis que nos hospedamos em Portugal. altamente recomendável!
4 out of 5
by A verified traveler

Bra centralt hotell.

Posted Nov 15, 2015 on Hotels
Litet rum, hade önskat twinbed om jag stannat fler nätter. Centralt läge, lite svårt att hitta. Bra med hotellparkering på gatan, kör inte in i gränden.
5 out of 5
by Michele from La farlede

Evra ville magique !

Posted Nov 12, 2015 on Hotels
Evra une très belle ville. Visite guidée de très qualité avec Lucia de l'office du tourisme sur la grande place..... Merci !
4 out of 5
by Edwin

This traveler left a rating score only Posted Nov 1, 2015 on Hotels