Ratings based on 20 Verified Reviews

3.4 out of 5
100% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.4 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
3 out of 5
by Mark O from France

Off the beaten track

Posted Aug 4, 2014 on Hotels
We booked this hotel as it was a break in our travels across France. It was quite an isolated area and a little off the freeway. The photos were mostly of the restuarant not the hotel so a little misleading. The accomodation was quite comfortable and owner most helpful but very little English. We felt it was not real value for money and the town was not as authentic as other French towns we have stayed in.
1 out of 5
by Tony from Norfolk

Problems at hotel

Posted Jun 10, 2013 on Hotels
Although arrived mid afternoon, owners did not arrive until 6pm. unfortunately Madame was ill, the restaurant was closed with no alternative offered, and we were shown a room that was unacceptable so we did not stay. Hopefully this was a one off problem as we had been looking forward to this stopover.
5 out of 5
by A verified traveler

Friendly stay

Posted Oct 5, 2012 on Hotels
Staff were very friendly. We had a nice patio for evening drinks. Good location on main road, easy to find.
3 out of 5
by A verified traveler from Tarn

Paisible

Posted Sep 3, 2016 on Hotels
A mon arrivé j'ai etee bien reçu, l'environnement et l'endroit étais fabuleux , pour s'évade et respirer cet endroit est ce qu'il faut .
1 out of 5
by Couple déçu from Toulouse

mauvais accueil

Posted Aug 26, 2014 on Hotels
Le gérant de l'hôtel n'est pas accueillant et répond même de manière agressive à la moindre remarque. En effet, les conditions ne sont pas du tout celles décrites sur hôtel.com (2 lits au lieu d'un lit double malgré la bonne réservation, horaires de départ non conforme, pas de wifi, paiement ... cf bon de réservation hotels.com). Cet hôtel n'a pas de réception, l'accueil se fait sur le pas de porte de la maison du gérant, y compris pour le paiement (paiement qui est demandé au départ malgré le fait qu'hotels com ,nous dise que le prélèvement se fera via la site 72h après la réservation). Hôtel très mal insonorisé, on entend vivre le gérant et sa famille ou les autres chambres de l'hôtel. Si par bonheur votre chambre donne sur la cour, ne pensez pas garder vos rideaux ouverts. En effet le restaurant d'en face a vue sur votre chambre Je ne recommande pas cet hôtel, ou alors il faut être obligé d'aller dans le coin et que tout le reste soit complet. 70 euros pour la prestation fournie c'est du vol.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Berre l Etang

Super week end !!

Posted Jul 23, 2014
Pros: La chambre spacieuse qui donne sur une petite terrasse privative, d'un jardin arboré et d'une piscine (que nous pouvons et avons profiter!!! ),
Cons: A envisage,un petit étendoir extérieur sur pieds.(pour serviette de bains) Mettre un spot au dessus du miroir de la salle de bain (maquillage ...)
Location: Très calme . Découvrir les petits villages, les rivières, les belles routes des Corbières et la mer à 35 minutes environ.
Les gérants de l'hôtel sont très accueillants, aimables, sympathiques, serviables... que de bonnes appréciations sur ce couple ! Endroit très calme, propre, agréable de passer quelques jours pour se reposer ou être un bon "pied à terre" pour visiter la région, Parking à l'intérieur de l'hôtel (fermer la nuit), Femme de ménage en permanence,
4 out of 5
by A verified traveler from halmstad

bra rum

Posted Jul 25, 2013 on Hotels
hotellets läge är helt ok mitt i byn men lungt, service är ok men kunna varit lite bättre med språk och kanska skriva menu också på engelska, rum varit rent och bekvämt och bor i, vi hade hund med och han varit altid välkommen i hotellets område och restaurang.
3 out of 5
by mastermimoun from pays basque

super acceuil

Posted Jul 22, 2013 on Hotels
gérants très sympa
5 out of 5
by Vérane from Antibes

Un cadre de rêve

Posted Jul 17, 2013 on Hotels
Seulement à 25km de Carcassonne , cet hôtel est situé au carrefour des visites incontournables caveaux et monuments cathares
4 out of 5
by A verified traveler

un havre de paix

Posted Jul 16, 2013 on Hotels
personnel et propriétaire très chaleureux.Hotel très propre , lieu très bien situé pour le tourisme. Un très leger bémol: Il manque de la diversité sur la carte.Mais l'ensemble reste trèx convivial et sympathique. Retour sans problème.