Ratings based on 8 Verified Reviews

3.4 out of 5
75% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.0 Room comfort
3.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Luke from London

Italian hotel close to the seafront

Posted Sep 2, 2013
Pros: Location, staff - friendly and helpful, town, etc.
Cons: Could be a little more modern, but to me that's part of the charm...
Location: Lots of restaurants, cafes and bars. Not far from the port or the old town.
Nice location - close to the seafront and with a few restaurants and bars scattered near it. Within easy walking distance of the old town (5-10 mins). Staff very nice and have a good level of English - more than happy to accommodate late breakfasts and to give tips on where to go and things to do. Rooms of a decent size with a nice shower, the shutters keep out light completely making it very easy to sleep in! The local area was quite quiet during the day, but picked up at night time with a market and some music and dancing.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Leuk hotel gelijk aan het strand

Posted Oct 6, 2015
Net hotel met perfecte ligging aan het strand. Echt een hotel voor een paar dagen er lekker uit. Maar dan ook echt er helemaal uit, want WIFI werkt zo goed als niet.
3 out of 5
by A verified traveler

Ottima posizione, scarsi servizi.

Posted Aug 24, 2015
La posizione è centralissima, ecco perché costa tanto rispetto a quello che offre. Non c'è l'ascensore, la colazione è scarsa, ed il wi-fi è presente solo al piano terra. C'è scritto "parcheggio gratuito" ma non è vero, ve lo dovete cercare. Il personale comunque è gentile, e sono molto disponibili con i cani.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Milano

posizione eccellente

Posted Jun 25, 2015
Pros: personale, vicinanza al mare
Cons: colazione, arredo camere
vicinissimo al mare, personale gentilissimo, parcheggio non facile ma accettabile, colazione non esaltante. Valutazione complessivamente positiva, se dovessi tornare a Fano ci andrei.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Milano

Sicuramente una bella esperienza

Posted Aug 21, 2014
L'hotel è situato in una posizione invidiabile, letteralmente a 20 metri dalla spiaggia organizzata. Non è grandissimo, ma è ordinato e pulito, e la proprietaria e tutto lo staff sono cordialissimi e si prodigano per metterti a tuo agio. Sulla cucina non posso esprimermi più di tanto, dato che ho scelto solo il pernottamento con prima colazione; però mi sono fermato 2 volte a cena ed in entrambi i casi i piatti che ho scelto erano gustosi e abbondanti. Se devo indicare un difetto, trovo che la pulizia delle camere potrebbe essere più sollecita (più di una volta, rientrando dalla spiaggia verso le 13, ho trovato la stanza ancora da riordinare e ho dovuto chiedere alla proprietaria di intervenire) e accurata (ho avuto l'impressione che comodini e scrivania non venissero spolverati). Per il resto nulla da eccepire, lo consiglierei sicuramente.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Antonio from Roma

Posizione incantevole

Posted Jun 29, 2014
Pros: La posizione decisamente comoda e bella
Cons: Il bagno e l'ascensore di cui si sente la mancanza.
Location: Posizione incantevole con programma estivo organizzato dall'amministrazione molto fitto di incontri, rassegne, mostre, ecc.
Permanenza molto rapida per lavoro, bisognerebbe avere qualche giorno in più a disposizione per una valutazione più attenta della struttura
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by davolilo from modena

Weekend al mare

Posted Jun 22, 2014
Pros: Semplicità, gentilezza. Ottima posizione
Cons: Non ha l'ascensore
L' hotel Amelia ha mantenuto la familiarità e la semplicità tipica della costa adriatica. È stato come tornare indietro 20 anni quando frequentavo queste spiagge.
2 out of 5
by Alessandro from Matelica

Chi ha il pane.....

Posted Sep 1, 2011
Posizione ottima e per questo mi inquieto ancora di più. Una struttura vecchia, senza ascensore con porte che mia nonna ad inizio secolo scorso avrebbe ritenuto datate. Stanza doppia adattata a quadrupla al costo di una quadrupla autentica. Io sono un fedelissimo di expedia che ritengo un ormai indispensabile strumento, difficilmente ho avuto problemi. Consiglio vivamente di eliminare questo albergo dalle vostre offerte, siamo nel 2011 e se tre stelle hanno un senso, questo hotel ne vale una. Unica nota positiva è che è pulito.