Ratings based on 149 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.2 out of 5
26% of guests recommend
2.9 Room cleanliness
2.1 Service & staff
2.8 Room comfort
2.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by Maila

This traveler left a rating score only Posted Jun 19, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Funcionários

Posted May 7, 2016
Pros: o Hotel é limpo, confortável e arejado
Cons: o café da manhã. O café acaba, o pão acaba, tudo acaba!
Location: Muito bem localizado para o que eu precisava, fácil acesso.
recebemos a chave do quarto e já haviam hospedes nele, é a segunda vez que isso acontece. E a funcionária ainda ficou brava conosco! E se eu deixar meus pertences e ela der a chave pra outra pessoas e minhas coisas sumirem?
3 out of 5
by Edson Ribeiro Q

This traveler left a rating score only Posted May 5, 2016 on Hotels
1 out of 5
by A verified traveler

Posted May 2, 2016 on Hotels
Cheguei, depois de esperar mais de 30 minutos na fila o único recepcionista não encontrava a minha reserva, no dia seguinte as 23:30h quando cheguei cansada do curso, não conseguia entrar pois meu cartão estava bloqueado voltei a recepção o recepcionista disse que a minha reserva havia acabado era apenas um dia, tente dizer que era da noite do dia 28 de abril até a manhã do dia 02 de maio, ele disse só pagando, tá moço eu pago, paguei e voltei para o quarto, nada de liberação do cartão para entrada e o tempo passando, ai foi uma pessoa comigo e liberou o cartão de entrada. Hoje fui pagar o consumo e me cobraram mais uma diária às 11h da manhã, o quarto só foi higienizado um dia de sexta para a sábado.
1 out of 5
by priscilla from Goiânia

péssima estrutura e péssimo atendimento

Posted Apr 4, 2016 on Hotels
Hotel de péssima condição. Funcionários muito mal treinados. Quarto sujo. Roupa de cama velha. Foi informado pelo funcionário da recepção que o cafe da manha começava as 06hs e depois a menina que fica no restaurante falou que era 07hs. Pedi um misto e ele foi feito no pão de hambúrguer porque era o único pão que tinha. detalhe não me perguntaram antes se poderia ser no pão de hambúrguer. refrigerante só naquelas maquinas que colocamos dinheiro. não tinha quase nenhuma opção. apertei para sair sprite e saiu guarana. não recomendo para ninguém. e não volto nunca mais. nem por uma noite como foi o meu caso.
2 out of 5
by Maria

BEM VINDO AO HOTEL DO FILME O ILUMINADO

Posted Mar 23, 2016 on Hotels
ACHO QUE EU ERA A UNICA ALMA VIVA NO HOTEL. O ATENDIMENTO DE RESTAURANTE É PÉSSIMO!!!
Comment from Hotel Management
Jun 4, 2016 by Gerente, Hotel Management
Prezado, bom dia. Desde já pedimos desculpas por quaisquer transtornos. Vamos melhorar nosso restaurante, novamente nossas sinceras desculpas. Cordialmente, Bay Park.
2 out of 5
by DIANA from Brasilia

Não seria uma primeira opção

Posted Feb 16, 2016 on Hotels
O Hotel está em mal condições, paredes e vidros qubrados, vasos com plantas mortas, a piscina era pequena e parecia sem manutenção, o café da manhã com poucas variedades de alimentos, bem parecido com o café da manhã de casa, a wi-fi lenta e não tinha tv a cabo para assistir um filminho, era minha opção pois o hotel não é no centro da cidade e não temos muitas opções de sair a pé a noite em busca de diversão. O parque aquatico que fica ao lado também estava mal conservado.
Comment from Hotel Management
May 28, 2016 by Gerente, Hotel Management
Prezado, boa dia. Agradecemos sua estadia e críticas. Desde já, pedimos desculpas por quaisquer transtorno. Nós ficamos no SHTN TRECHO 2 CONJUNTO 5 - PROJETO ORLA. Nosso café tem os seguintes itens: três tipos de pães, café, leite, dois tipos de suco, hotdog, iorgurte, frios, quatro tipos de chá, aveia, cevada, ovos mexidos e três tipos de frutas da estação. Nosso wi-fi é 800k O park fecha as 17:00 para limpeza do local, já em questão de diversão, tem: Villa Mix, Net Live, Liv Lounge, concha acústica e entre outros em derredor do nosso hotel. Att, Bay Park Resort.
2 out of 5
by Andrea from Brasília

Hotel decadente

Posted Jan 3, 2016 on Hotels
O hotel está muito largado, sem manutençao alguma nas areas externas. A equipe não esta devidanente treinada para dar atendimento aos hospedes. Embora na propaganda apareça sauna e academia nao estavam disponíveis
Comment from Hotel Management
May 28, 2016 by Gerente, Hotel Management
Prezada, boa tarde ! Desde já nossas sinceras desculpas, vamos melhorar nosso atendimento, assim como a manutenção das nossas instalações. Cordialmente, Bay Park.
1 out of 5
by Flávio Cesar from Barro Alto - GO

entre 0 e 10, nota 2

Posted Dec 16, 2015 on Hotels
De início o check in demorou horrores, pois só havia um funcionário, o chuveiro muito ruim, demora muito para sair água quente, o quarto que fiquei fica frente a uma casa de shows, não consegui dormir a noite toda.
Comment from Hotel Management
May 28, 2016 by Gerente, Hotel Management
Prezado, boa tarde! Desde já nossas sinceras desculpas, estamos trabalhando para mudar tudo que estiver ruim. Cordiamente, Bay Park.
4 out of 5
by JOSE CLAUDIO from rio de janeiro

precisa melhorar o café da manhã,tava meio largado

Posted Dec 15, 2015 on Hotels
tranquila,um serviço bom
Comment from Hotel Management
May 28, 2016 by Gerente, Hotel Management
Prezado, boa tarde. Agradecemos sua avaliação, e vamos melhora-ló. Cordialmente, Bay Park.