Ratings based on 7 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.7 out of 5
100% of guests recommend
4.9 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.7 Room comfort
4.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 19, 2016
Cons: O café da manhã poderia ser melhor e a refeição que solicitei no quarto também deixou a desejar.
Location: Local agradável.
Estadia curta de apenas uma diária, porém bem agradável. Atendimento excelente porém as refeições no meu entendimento deixaram a desejar. De uma modo geral ótimo hotel e ficaria novamente.
5 out of 5
by A verified traveler from Araraquara, SP

Próximo a shoppings, restaurantes, farmácias etc.

Posted Jul 27, 2016
Pros: Localização, conforto.
Location: Restaurantes bons e baratos próximos, shoppings, hipermercados, farmácias etc.
3 noites bem agradáveis, sem nenhum incomodo. (: )
5 out of 5
by A verified traveler

hotel bastante confortável.

Posted Mar 14, 2016
Pros: os quartos são confortáveis e bem arrumados; o café da manhã é bastante satisfatório. O atendimento dos funcionários é muito bom.
é um hotel que recomendo a amigos. Confortável e bem localizado. não tenho reclamações.
Comment from Hotel Management
Mar 17, 2016 by Gabriel Piol , Hotel Management
Para toda a equipe do Comfort Hotel Taguatinga é motivo de orgulho recebermos sua avaliação positiva no Tripadvisor, saiba que trabalharemos ainda mais para termos tantos outros clientes satisfeitos e engajados como você!! Em sua próxima visita não deixe de conhecer nossa área de lazer (Sauna, piscina e academia), tenho certeza que ficará encantado. Esperamos recebê-lo em breve, por isso, não deixe de comunicar sobre sua próxima visita à nossa cidade, será um prazer poder hospedá-lo novamente em nosso hotel! Atenciosamente, Gabriel Piol Supervisor de Recepção
5 out of 5
by A verified traveler

A localização é muito boa.

Posted Nov 9, 2015
Pros: localização, atendimento e acomodações confortáveis
Location: Excelente, próximo ao shopping
Gosto tanto do hotel, que pelo menos uma vez ao mês, me hospedo lá com meu companheiro
5 out of 5
by A verified traveler

boa localização, no centro de Taguatinga.

Posted Oct 27, 2015
Pros: Tudo é muito bom. Mas gostei bastante do ambiente do café da manhã
Location: Proximidade com o Taguatinga Shopping
para mim, é o melhor hotel de Taguatinga. Acomodações confortáveis e atendimento personalizado. O que faz o diferencial é o respeito à privacidade, que não encontrei em outros hotéis de igual padrão.
5 out of 5
by A verified traveler from Brasilia

Hotel confortável e bem equipado

Posted Aug 17, 2015
Limpissimo, equipe maravilhosa, quarto espaçoso, confortável, bem equipado, seguro, privacidade, perfeito!
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel agradável

Posted Feb 25, 2014
Pros: Ter salão de beleza e café da manhã excelente.
Cons: Colocar um bar no hotel e oferecer mais opções de bebidas de alcóolicas (só tinha cerveja)
Location: Uma região que parece perigosa e vi garotas de programa. Poderiam trabalhar junto ao governo para melhorar o entorno.
Quarto bom. Área de lazer excelente com piscina, academia e salão de beleza (melhor parte). Café da manhã excelente. Não posso comer lactose, e quando pedi um café da manhã sem fui atendida. Quando entrei no hotel e sai queriam me cobrar o valor das diárias novamente sendo que eu falei que já tinha feito o pagamento pelo site da expedia. Achei falta de comunicação e de pró atividade deles, pois poderiam ter entrado em contato com a empresa. O hotel poderia contar com um bar, para que os hóspedes usufruíssem mais da piscina, ou tivessem alguma opção no hotel. O salão de beleza é excelente bem como seu atendimento, e é um grande diferencial para os hospedes. O entorno do hotel não é bonito, parece um pouco perigoso e tinha garotas de programa. Para quem quer passear no Plano em brasília fica bem distante, o hotel não tem (pelo menos não me ofereceram) pacotes de passeios e city tour, restaurantes de sugestões, shows, teatro. Senti falta dessa indicação, pois não conhecia a cidade e o hotel poderia ter me ajudado com essas informações.