Ratings based on 410 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
91% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.4 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Rio de Janeiro

excelente localizaçao

Posted Aug 22, 2016
Pros: Qualidade nas instalações
Cons: fiquei muito satisfeita
Location: Proximo aos monumentos mais importantes e ao estadio de futebol
Hotel, bem localizado, limpo, café da manhã bem diversificado e atendimento cordial.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 16, 2016
Quarto amplo, muito limpo e confortável. Ótimo café da manhã. Excelente localização, sendo possível ir ao shopping a pé.
5 out of 5
by A verified traveler from Cuiabá

Hotel seguro e confortável

Posted Aug 8, 2016
Pros: Lençóis e café da manhã.
Cons: Wi-fi pode melhor, pois a conexão cai sempre.
Location: Ao lado do Shopping e restaurante badalado da cidade.
Eu fui à Brasília a trabalho, e não poderia ter escolhido melhor hotel. Segurança, atendimento e café da manhã ótimos.
5 out of 5
by A verified traveler

Excelente hotel, muito bem localizado.

Posted Jul 1, 2016
Hotel bem localizado, um ótimo atendimento, confortável. Recomendo!!!
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel muito bom, ao lado do Brasília Shopping.

Posted Jun 13, 2016
Hotel agradável, no setor hoteleiro e a 100m do Brasília Shopping. Quarto que fiquei 1202 não tinha vista muito Boa por ter outros prédios ao redor.
4 out of 5
by A verified traveler from AJP

Boa localização

Posted Jun 13, 2016
Hotel mais antigo, mas muito confortável, limpo, no setor hoteleiro (bem no centro, perto de shopping e de ponto de ônibus/taxi), com uma equipe super educada e uma recepção simpática. Voltaria e recomendaria sem problemas.
4 out of 5
by Elisangela from Rio de Janeiro

Conforto e boa localização

Posted May 2, 2016 on Hotels
Hotel confortável, em frente ao Shopping Brasília, com quarto em ótimo estado e tamanho
4 out of 5
by Luis from são paulo

Posted May 1, 2016 on Hotels
O apartamento em que fiquei tinha um ar condicionado antigo, enorme, barulhento e com certeza sem limpeza, de modo que após usar no início da noite, preferi não utilizar mais. achei que esse tipo de ar condicionado já tinha sido substituído num hotel moderno como esse.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 21, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Vanessa from Rio de Janeiro

Hotel razoável

Posted Apr 5, 2016 on Hotels
O hotel é bom , porém pelo valor da diária achei o café da manhã muito fraco. Um fato desagradável, que também não esperava desse nível de hotel, foi que assim que cheguei questionei a Voltagem do quarto, para a utilização do secador de cabelo e fui informado que sobrinha 220, quando eu cheguei no quarto, haviam 3 tomadas 110 que não estavam funcionando, fui até a recepção questionar sobre essas tomadas e a pessoa da recepção desconversou e me emprestou um transformador que quando eu liguei passaram 2 minutos e o mesmo queimou , dando-nos estouro enorme e ainda desligando toda a fase do quarto, no caso poderia até ter queimado meu secador. Liguei para Recepcao tive q ficar esperando o técnico para resolver , me atrasei para o meu compromisso é quando o técnico da manutenção chegou , ele comentou que esse transformador não aguenta secador e que já tinham ligado às tomadas 110, que ficam desligadas por economia ,