Ratings based on 744 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
98% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.5 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Sao Paulo

Bem localizado e bom custo x benefício

Posted Feb 1, 2016
Pros: Lençol de boa qualidade, localização, piscina aquecida no terraço, tamanho do quarto.
Cons: Qualidade das toalhas, limpeza do banheiro, room service
Location: Bem central, shopping perto, varias lojas e restaurantes próximos
Hotel bom. Atenção na reserva. Torre B é tipo apart-hotel. Quarto grande com sala separada. Banheiro pecou na limpeza. Estava cheio de limo. Room service deixou a desejar. Entregou o pedido errado. Bom custo x beneficio, mas pode melhorar bastante.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Goiânia, Goiás.

Hotel perfeito

Posted Jan 26, 2016
Pros: O quarto premium é excelente, espaçoso, vista privilegiada. O café da manhã é muito bem servido, no restaurante Norton.
Cons: Poderia ser isento o estacionamento.
Location: Muito bem localizado, próximo à Churrascaria Fogo de Chão e ao Estádio Mané Garrincha.
O check-in foi rápido, nosso pedido para substituição das camas twin por uma de casal foi atendido, sem ônus (o que foi muito legal). O quarto é bem aconchegante e espaçoso (premium), bloco D. O banheiro é grande e apresenta todos os requisitos básicos: sabonetes, shampoo, condicionador, toalhas; e alguns mimos: kit de barbear, pantufas e roupões. O café da manhã é servido em um restaurante do hotel, no segundo pavimento, apresentando uma mesa de frutas e frios, pães variados, sucos, iogurtes, quitandas, ovos e bacon fritos, molho de salsicha, além de uma tapioca deliciosa. Nós adoramos e recomendamos.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Chicago

Great! I loved the smell of the Green area!

Posted Jan 13, 2016
Pros: The Green Room.
Cons: The lights in the shower which was not working perfect. The only one working was the blue light.
Location: Great! But at the time I stayed there, the sauna was under maintenance and the restaurant for some reason was closed.
Wonderful! Relaxing! A very relaxing environment.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ótimo hotel, localização excelente.

Posted Dec 11, 2015
Pros: Qualidade das instalações.
Cons: Água do banho não esquentava muito.
Location: Excelente localização.
Ótimo hotel, perto de restaurantes, bares, e loja de conveniências. Equipe muito educada e atenciosa. Recomendo.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from SP

Localização boa, ao lado de um parque gigante.

Posted Dec 7, 2015
perto de um shopping, conexões fáceis, agradavel, bonito, confortavel.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

VISTA MARAVILHOSA, DE FRENTE PARA TORRE DE TV

Posted Dec 1, 2015
Pros: EXCELENTE RECEPÇÃO, CORDIALIDADE E PRESTEZA
Cons: SOLICITEI CAFÉ DA MANHÃ NO QUARTO E ACHO QUE PODERÍAMOS ESCOLHER OS ITENS. ASSIM, EVITARÍAMOS O DESPERDÍCIO.
ESCOLHI O HOTEL PARA COMEMORAR ANIVERSÁRIO DE CASAMENTO. NÃO CONHECIA O HOTEL EM BSB, E, FELIZMENTE, TIVEMOS UMA ESTADA SUPER AGRADÁVEL, UMA LINDA VISTA.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from RJ

Esperava mais do Melia 21

Posted Nov 30, 2015
Hotel confortável,mas aquém do que eu esperava. Adorei o hotel principalmente pq é confortável,ambientes bonitos,etc. Porém tiveram algumas coisas que me incomodam muito. Listarei abaixo: - O ar condicionado estava muito frio e quando eu mudava a temperatura depois ele baixava automaticamente a temperatura,fazendo com que eu ficasse com muito frio. Pedi ajuda por telefone,foi um porteiro lá e não conseguiu resolver e disse que ia chamar o técnico e acabou que não conseguiram que o técnico fosse lá e eu mudei de quarto que depois de um tempo passou a ter o mesmo problema.Achei que eles demoram muito para atender e ajudar em algo que é pedido. - comida que pedi veio com o frango frio (sabduiche). - Vi uma barata (pequena ) entre as xícaras no café da manhã . - Pedi serviço de despertador e não me ligaram (pois mudei de quarto e não devem ter mudado também o despertador ).
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Posted Nov 29, 2015
Pros: Preis
Cons: Nein
Location: Nähe Fernsehturm
War überrascht von der Suite, die es für einen extrem günstigen Preis gab.
2 out of 5
by A verified traveler

Cobrança indevida

Posted Nov 27, 2015
Apesar de ter (pré)pago um quarto para 2 pessoas no site da Expedia (que explicitamente indica que quem reservou deve estar presente no check-in - e não diz nada a respeito de que é obrigatório que as 2 pessoas estejam ao mesmo tempo no momento do check-in), eu fiquei surpreso, ao fazer o check-out, de receber uma cobrança adicional por "uma pessoa extra no quarto". Ao indagar o atendente da recepção, ele disse que era "regra do hotel" este tipo de cobrança, pois o segundo hóspede não estava no momento do check-in. Argumentei que não houve um "segundo hóspede", porque foi apenas uma pessoa que subiu ao quarto para entregar uma encomenda, e mesmo que houvesse, eu tinha pago uma tarifa para 2 pessoas. O atendente foi irredutível, e até indelicado e indiscreto. Como estava atrasado para meu compromisso, tive que pagar. O atendente disse que iria mandar a nota por email e se eu quisesse que reclamasse posteriormente. É o que estou fazendo, pois acho que este tipo de atitude fere o consumidor ao fazer cobranças indevidas.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Nov 24, 2015
Good location, all ok, amazing city. Staff is nice