Ratings based on 298 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
69% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.1 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Rio de Janeiro

Hotel confortável e muito bem localizado.

Posted Jun 17, 2016
Pros: Conforto das instalações e o atendimento da equipe
Cons: As instalações dos sanitários já requerem renovação.
Location: O hotel está localizado em área central, perto de shoppings e outras facilidades. Bom acesso a transportes.
Usei o hotel em uma viagem de trabalho. As acomodações são confortáveis e a equipe muito atenciosa. Foi uma experiencia positiva em todos os sentidos. Recomendo.
4 out of 5
by daniel

This traveler left a rating score only Posted May 27, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 26, 2016 on Hotels
2 out of 5
by Daniela

This traveler left a rating score only Posted May 23, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Eunice da from Cuiabá MT

Excelente estabelecimento. Recomendo.

Posted May 16, 2016 on Hotels
Cheguei as 5 da manha e o check in era as 14 hr. A reserva foi feita de ultima hora as 5.30 pelo site do trivago, então nem havia sido enviado ainda a compra da diária pro estabelecimento. Achei que teria problema.Mas me surpreendi. O hotel antecipou o meu check in, liberou o café da manhã, e as 6 hr eu e minha família estávamos instalados no quarto. Os funcionarios resolveram todos os meus problemas de uma forma extremamente competente e eficiente. Sai de lá cliente. E super satisfeita. O atendimento foi perfeito. Os funcionários impecáveis e excelentes. Parabéns.
3 out of 5
by Alexandre from Rio de Janeiro

Bom para pernoite a trabalho

Posted May 14, 2016 on Hotels
Hotel simples para pernoite de quem viaja a trabalho. Fica de frente para o esqueleto de hotel que foi invadido por sem teto.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 11, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Laura Marcela from Bogotá, Colômbia

Muito bom

Posted May 10, 2016 on Hotels
Café da manhã delicioso! A estadia foi maravilhosa!! Super recomendado...
5 out of 5
by Marivone from Goiânia-GO

Perfeito

Posted May 9, 2016 on Hotels
Estadia perfeita! Hotel muito novo. Quarto excelente. Ótima localização.
4 out of 5
by Luiz Jorge from sao paulo

Hotel bom, porém não voltaria a me hospedar ali.

Posted May 9, 2016 on Hotels
Ficamos por quatro noites e aguardamos para depois das 14:35 para fazer o check-in, solicitei um quatro que não fosse de vista para um hotel abandonado e invadido por moradores de rua bem em frente, fiquei na lateral porem na noite de sábado para domingo o som da rua era muito alto e foi difícil para dormir. A localização é bem próxima a um shopping, o que favoreceu, porem a noite dava medo de sair a pé. No geral o hotel e muito bem localizado e a vista da cobertura também é muito linda. Funcionários normais, mas wi-fi funcionava muito mal.