Ratings based on 15 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
87% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.7 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Roberto from torino

UN PO SCARNO PER ESSERE UN 4 STELLE

Posted Apr 10, 2015 on Hotels
per essere un 4 stelle un po scarno: frigo bar vuoto, arredamento un po datato asciugamani da pensione di rimini... . molto gentili e cortesi ma un 4 stelle all'estero è un 4 stelle qui qualche stella sembra regalata.
3 out of 5
Recommended
for Families
by Sabina Laura from Crema

Fine settimana di Pasqua

Posted Apr 8, 2015 on Hotels
Abbiamo pernottato in questo Hotel durante i giorni di Pasqua. L'Hotel è stato confortevole e silenzioso. Non abbiamo usufruito di altri servizi a parte la colazione, che era adeguata alle ns esigenze.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by alberto from Lecco

Giudizio

Posted Apr 3, 2015 on Hotels
Direi un giudizio buono.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Consigliato

Posted Jan 7, 2015
Hotel a meno due km dal centro, basta proseguire lungo la via. Stanza pulite ed ordinate. Personale cortese. Colazione buona ed abbondante. Migliorerei l' insonorizzazione.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Giuseppe from Newcastle

Good hotel

Posted Nov 27, 2014 on Hotels
EXcellent hotel, new but with no guest so breakfast and restaurant did not offer same level of service
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from roma

business trip

Posted Nov 10, 2014
vicino al casello autostradale e alla zona artigianale nella quale mi sarei recato l'indomani. Stanza accogliente, pulizia buona, cortesia sia alla reception che al ristorante. Colazione ricca e abbondante.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Boelker from Hamburg

Guter Durchschnitt

Posted Sep 30, 2014 on Hotels
Eigentlich nichts besonderes, nur die Lage zum gegenüberliegenden Einkaufszentrum ist von Vorteil. Etwas laut wenn man zur Straßenseiten hin untergebracht ist.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 3, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Reginaldo from Jundiai

ULTIMA HORA

Posted Apr 30, 2014 on Hotels
Este hotel foi reservado de última hora, pois houve engano na reserva do hotel orologio, mas o importante que o hotel apesar do café não estar incluído na diária, e o aquecedor não funcionar e passamos um pouco de frio durante a noite, é um bom hotel.
4 out of 5
Recommended
by Moreno from Mantova

Week end

Posted Apr 8, 2014 on Hotels
Hotel pulito e soggiorno molto piacevole. Prezzo contenuto x la qualità del servizio, è solamente un poco distante dal centro; si puó tranquillamente ovviare in 5-10 min attraverso bicicletta o auto. Lo consiglio.