Ratings based on 56 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
75% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
3.9 Service & staff
4.2 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from New York

The best palace ever ! Exquisite restaurant !

Posted Sep 4, 2016
The best of Moroccan culture and hospitality ! This very famous palace is unparalleled ! The most amazing stay of my lifetime in a splendid palace where we were greeted like royalty. The location is perfect to visit the medina and all local attractions. The architecture is marvelous and the service is outstanding. The level of comfort is exceptional. Very professional and friendly reception staff. This 5 stars palace is legendary and definitely lives up to its excellent international reputation. The suite was very spacious and very tastefully designed. The bathroom is marvelous and everything is perfectly maintained. The bed is very comfy. The beautiful restaurant is outstanding and the Moroccan cuisine is the best ever ! The pools are marvelous and the awarded spa is indeed extraordinary ! The atmosphere is very serene, elegant and romantic. The perfect palace for a romantic stay. Excellent value for money. A magical experience I highly recommend !
5 out of 5
by A verified traveler from New York

Outstanding spa and exceptional architecture

Posted Aug 25, 2016
We experienced the warmest greeting we ever got in a luxury hotel. The architecture is outstandingly beautiful. One of the most special places in the world. The setting is amazing and very romantic. The service is outstandingly kind and professional. Our suite was a very spacious masterpiece with exceptional moroccan design and an outstanging bathroom ( amazing jacuzzi, fine marble... ). The breakfast is outstanding. The bed is very comfortable. The spa is unparalleled with an exceptional design and a tremendous pool. The restaurant deserves its excellent reputation: The patio is gorgeous for a romantic dinner, the service is very welcoming and the cuisine is outstanding. The staff was very helpful and made us feel home in this outstanding palace. Excellent value for money. I highly recommend to stay in this legendary palace.
5 out of 5
by A verified traveler from Madrid

Un magnífico palacio con un servicio excelente

Posted Jul 21, 2016
Este legendario palacio es excepcional. Un palacio muy lujoso de increíble belleza con un servicio maravilloso. La habitación es preciosa, muy limpia y elegante. La cama es grande y muy cómoda. El cuarto de baño es espacioso y lujoso. La decoración es sublime y espectacular. El restaurante es muy refinado. La conexión wifi es excelente. El servicio es muy profesional y agradable. Las piscinas son sublimes. El ascensor es sublime y la terraza panorámica es excepcional. El spa es increíble, con un servicio muy competente. Las instalaciones son excelentes y muy modernas. La relación calidad-precio es excelente. El ambiente es romántico y la decoración es sublime. El servicio de recepción es excelente. Lo recomiendo muy encarecidamente.
5 out of 5
by A verified traveler from London

Spectacular palace and amazing spa

Posted Jul 18, 2016
This palace is my all-time favorite luxury hotel. The architecture of the palace is amazingly gorgeous and the decor is very elegant. The suite is very clean, spacious, fantastically furnished and very comfortable. The internet wifi connexion is excellent. The bathroom is fabulous and has excellent modern equipments. The spa is by far the most beautiful and relaxing I have visited. The panoramic terrace has spectacular views on the city. The restaurant is fantastic and the atmosphere is very romantic. The cuisine is very refined and the setting is amazing. The breakfast is fantastic. The facilities are very luxurious and well maintained. The pools are gorgeous and impressive. The value for money is excellent for such a prestigious palace. A world class luxury palace that I highly recommend.
5 out of 5
by A verified traveler from Paris

Luxe, authenticité et raffinement

Posted Jul 14, 2016
Un palais magnifique récemment rénové avec une décoration merveilleuse. L'ambiance est très romantique et élégante. Le personnel est très gentil et d'un professionnalisme exceptionnel. C'est un véritable palais de Vizir du 19éme siècle dans lequel on a habilement introduit un luxe exceptionnel tout en préservant l'authenticité de ce palais grandiose. La suite était très grande, très bien entretenue, luxueuse, très confortable et avec une décoration exceptionnelle. La salle de bain est très luxueuse. Le magnifique lit est très confortable. Les infrastructures sont très modernes et l'architecture classique est magnifique. Le petit-déjeuner est exceptionnel. La connexion wifi est excellente. Le restaurant gastronomique est exceptionnel et très romantique. La meilleure cuisine marocaine que j'ai goûté de ma vie. Le rapport qualité - prix est excellent. Le spa est merveilleux avec un personnel très professionnel. Les piscines sont magnifiques et très bien équipées, la piscine du spa est merveilleuse et a des massages hydrauliques exceptionnels. Le meilleur des meilleurs.
5 out of 5
by A verified traveler from Casablanca

Palais extraordinaire et magnifique spa

Posted Jul 2, 2016
Tout simplement fabuleux. Un des hotels de luxe les plus beaux du monde, ce palais historique extraordinaire offre une hospitalité exceptionnelle et un service parfait. Chaque membre du personnel est très attentif et professionnel, un vrai bonheur d'avoir un service aussi à l'écoute et compétent. La suite est immense, très propre, luxueuse, confortable, romantique et surtout sublime. La salle de bain est fabuleuse avec son jacuzzi de très grande classe et ses excellents équipements modernes. L'architecture du palais est spectaculaire, c'est un des plus beau chef d'oeuvre du monde. Le spa et ses deux piscines sont sublimes. Un oasis de luxe et de technologie inégalé avec un service parfait et très gentil. Ce spa est le meilleur que j'ai essayé de toute ma vie et pourtant j'en ai essayé beaucoup. Le hammam est exceptionnel. Le restaurant est excellent et très romantique. Le cadre est vraiment magnifique et on comprends pourquoi ce palais est aussi célèbre à travers le monde. Un temple de l'excellence absolue tant au niveau de la décoration, du confort ou encore des services. Un havre de paix et de sérénité au coeur d'un palais 5 étoiles extraordinaire. Le rapport qualité/prix est excellent. Je reviendrai dans ce palais magnifique très vite.
5 out of 5
by A verified traveler from Marrakech

Un palais grandiose avec un spa extraordinaire

Posted Jun 24, 2016
Un palais extraordinairement beau et élégant. Le service est très aimable et professionnel. Un bijou architectural absolument superbe qui marie le meilleur de la culture marocaine au luxe le plus raffinée. La suite est fabuleusement décorée, authentique, très propre et extrêmement confortable. La salle de bain est superbe. Le restaurant gastronomique est sublime et élégant. Le menu marocain est extraordinaire. Le spa est splendide avec un personnel très compétent et une piscine extraordinaire. Le rapport qualité-prix est exceptionnel car la qualité de ce palais historique est exceptionnelle. Les oeuvres d'art sont absolument magnifiques et le personnel fait tout pour que vous passiez un séjour inoubliable. Le petit-déjeuner est royal et très varié : un petit-déjeuner grandiose dans les règles de l'art. Les piscines intérieur et extérieur sont vraiment magnifiques. La terrasse panoramique a la meilleure vue en ville dominant toute la médina : c'est magique. Un palace historique grandiose et très romantique qui se distingue par sa splendeur. Mon hôtel de luxe préféré au monde.
5 out of 5
by Ines

Un palais historique superbe et un service excepti

Posted Jun 23, 2016 on Hotels
Un séjour extraordinaire dans ce palais mythique. L'architecture de ce palais historique est superbe, c'est le plus beau 5 étoiles marocain à mon avis. La suite est immense, très propre et superbement décorée. Chaque détail de notre suite était luxueux et chic. La salle de bain est magnifique avec des équipements très modernes. Un véritable palais de vizir transformé en hôtel de luxe extraordinaire avec un service de très haut niveau. Nous avons eu la meilleure éxpèrience de notre vie dans le merveilleux spa. Le restaurant gastronomique est exceptionnel et très romantique. Le cadre est vraiment resplendissant avec les merveilleux palmiers centenaires. Le rapport qualité/prix est excellent pour un hôtel de prestige tel que celui-ci. Le service est exceptionnel et très professionnel. Un moment de rêve dans un hôtel de luxe de classe mondiale. Nous avons hâte de revenir.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 12, 2016
Wunderschönes Gebäude in zentraler Lage mit hohem Standard, wirkt aber teilweise so, als ob die besten Jahre vorüber sind. Wenig Rückzugmöglichkeiten außerhalb der Zimmer. Der einzige Aufenthaltsbereich im Innenhof ist am Abend gleichzeitig Restaurant auch für externe Gäste. Die Dachterrasse war nicht in Betrieb und komplett renovierungsbedürftig.
2 out of 5
by giampiero from new york

Posted Jun 2, 2016 on Hotels
the hotel is much more expensive for what they offer