Ratings based on 17 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
3.6 Room cleanliness
3.3 Service & staff
3.4 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Kadir from Kocaeli

Konum

Posted Apr 27, 2016 on Hotels
Genel anlamda otelin en büyük avantajı çok iyi bir konuma sahip olması. Onun dışındaki hizmetleri standart. Çok yüksek beklentilere sahip gitmemek lazım. Konaklama ve gezme açısından avantajlı ve uygun bir otel.
3 out of 5
by GA YOUN from seoul, korea

위치가 좋음

Posted Oct 16, 2015 on Hotels
돌무쉬(버스)타고 내리기 좋은 위치입니다. 욜루데니즈 특성상 관광지이기때문에 주변에 식당과 술집이 많습니다. 밤에 시끄럽긴 하지만, 못견딜 정도는 아닙니다. 지중해가 아니라 동남아 관광지 같은 느낌도 있어서 아쉽기도 합니다. 직원들은 숙박객에게 크게 관심이 없는지 친절한 느낌도 안받았지만 또 불편하게 만들지도 않습니다. 투숙객 대부분은 유럽의 중년 이후 부부입니다. 가장 큰 장점은 해변에서 매우 가까우며, 식당, 그래비티(패러글라이딩 업체) 등이 가까워 이용이 편리합니다. 바스가운은 없고, 어매니티는 단촐합니다. 인테리어는 부띠끄호텔보다는 깔끔한 모텔의 느낌이나, 청결합니다. 위치가 편리하고 해변이 가까운게 가장 큰 장점입니다.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 18, 2015 on Hotels
위치만 해변과 가까워서 좋았음.다른 서비스는 기대하지 않는게 좋을것같아요. 공항셔틀 이용을 위해 요청했더니 호텔스닷컴에 안내되어 있는 금액이 아닌, 터무니 없는 금액을 요구합니다. 어이가 없어서...
4 out of 5
by Guven from Hollanda

Cok guzel temiz bir hotel.

Posted Aug 6, 2015 on Hotels
Cok guzel temiz bir hotel... calisanlari cok yardimci... konumu super bir yerde...
4 out of 5
by Erol Erkin from Schoten

Fantastische herinnering

Posted Aug 3, 2015 on Hotels
Het hotel was echt naar ons believen, we hebben een leuke vakantie gehad. Ondanks dat alles vlakbij was, was het heel rustig in het hotel. Vooral de bedden waren heel goed (nieuw. Wij hebben met ontbijt geboekt omdat we ook dagtripjes wouden doen en dit was echt fantastisch. Oludeniz is de plaats om para gliding te doen voor durvers! Bangelijk goed!!!
5 out of 5
by A verified traveler

만족x100

Posted Jul 12, 2015 on Hotels
위치,가격,청결,친절함 어느것하나 만족하지 않을 부분이 없습니다. 한국사람들에게 유명한 헥토르 아저씨 여행사 바로 건너편이라 이런저런 정보를 얻기에도 좋은 곳이었습니다! 저는 욀류데니즈에 또 가게 되면 주저없이 이 곳에 머무를거에요 :)
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 4, 2015 on Hotels
Not a family hotel. So much noise nearby. Below avg.
4 out of 5
by Karina from Stockholm

Mycket bra

Posted Jul 2, 2015 on Hotels
Tycker öludeniz är ett fantastiskt ställe
4 out of 5
by Luciana from São Paulo

Ótima localização/Comunicação nem tanto.

Posted Jul 1, 2015 on Hotels
O hotel está super bem localizado, há poucos metros da praia e centro conercial. Tem instalações novas, cama confortável, quarto com varanda, ar, tv, um pequeno cofre. Uma grande piscina, que ao meu ver, em Oludeniz é luxo, dada as praias maravilhosas que o local oferece. A recepção não foi das melhores, o gerente do local praticamente não fala inglês e a comunicação foi difícil, diria até um pouco rude. Quem bos ajudou foi um moço que trabalha no bar do hotel e que tinha um inglês um pouco melhor. O site do Hotels.com diz que há estacionamento cortesia, mas não há. É possível estacionar na frente do hotel pagando 7,50 TL dia para um fiscal que também não fala inglês. O café da manhã é mais simples que outros hoteis, porém de qualidade. Em linhas gerais, é um bom hotel, limpo e bem localizado.
3 out of 5
by A verified traveler

휴양지에 어울리는 숙소~!

Posted Jun 22, 2015 on Hotels
위치도 해변과 가까워서 좋았고 숙소시설도 나름 깔끔하고 만족스러웠음. 욜뤼데니즈 자체가 워낙 새벽까지 시끄러운 곳이긴 하지만 주변에 소음이 심하긴 함.