Ratings based on 50 Verified Reviews

4.1 out of 5
92% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.0 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Dec 11, 2017
Aparthotel situato in ottima posizione, appena fuori dal centro di Cavalese e appena fuori dalla statale. Ottima accoglienza, con particolare menzione alla gentilezza delle ragazze alla reception sempre disponibili a consigliare spunti per visite della zona. Ambiente piscina e wellness molto ben tenuto e curato dal bagnino che con professionalità gestisce l'accesso controllato alle saune. Belle le camere ristrutturate, molto economiche ma ugualmente accettabili le rimanenti. Insomma, consigliatissimo e per tutte le "tasche"..
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Sep 16, 2017
Bella esperienza per me e i miei cuccioli, qualità da migliorare .
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Sep 11, 2017
Ottima location, appartamento nuovo e ben attrezzato con splendida vista sul cermis. Il residence ha una bella piscina con idromassaggio, la spa è funzionale e il personale tutto gentile e disponibile. Lo consiglio a tutti..noi ci torneremo di certo! Grazie
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Norway

Flott leilighetshotell med fantastisk beliggenhet

Posted Aug 4, 2017
Vi bodde i den nye delen av leilighetshotellet og var meget fornøyd, nyoppusset, lys og fin leilighet med alt vi hadde behov for. Ungene opplevde at sengene på barnerommet var litt harde men vi voksne sov veldig godt på hovedrommet. Fantastisk utsikt fra balkongen. Flott beliggenhet med kort biltur til flere fjellheiser og nydelige Cavalese sentrum.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from milano

non male ma non eccezionale

Posted Jul 30, 2017
I cani sono ammessi, per cui se non ne avete e vi disturbano il sonno pomeridiano, non fa per voi. Wi-Fi gratis non va, a pagamento 15€/settimana un furto. Comodo come posizione ma non in centro, ha un ristorante utile per il ristoro e buono, la SPA è bella e anche le piscine niente male, pulite. Adatto a famiglie, area giochi e barbecue attrezzate. Da tornarci senza pretese.
5 out of 5
by Sarah

Perfekt til familien

Posted Jul 9, 2017 on Hotels
Fantastisk ophold. Meget venligt og hjælpsomt personale. Det eneste var, at aircondition ikke virkede og der manglede puder på spisestuestolene :-)
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 20, 2017 on Hotels
4 out of 5
by Jaroslaw

This traveler left a rating score only Posted Mar 14, 2017 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from ticino

Molto funzionale per le famiglie

Posted Mar 6, 2017
Pros: Praticità degli spazi e cortesia degli operatori
Cons: Insoronizzazione degli appartamenti, possibilità di usare piscina e wellness il mattino
Location: Soggiorno sportivo e per attività all'aperto ideale per famiglie e amanti della montagna
Accogliente, ma gli appartamenti non insonorizzati
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Heilbronn

Schönes Hotel mit Spa Bereich

Posted Mar 5, 2017
Cavalese-sehr schöne Umgebung.Nicht weit von Skigebiete entfernt.Wir sind sehr zufrieden.Wir waren dort schon 10-te mal und wir kommen immer wieder.