Ratings based on 21 Verified Reviews

3.7 out of 5
71% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.0 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Merseyside, UK

Nice hotel just a distance to travel

Posted May 16, 2017
The staff at the hotel were lovely - we didn't have much cause to interact with them but when we did they were friendly and helpful. The room was a nice size and had everything we needed for our stay as well as being clean. The only warning I would give is that it is about an hour's walk from central Verona, or a 15 minute car journey if you want to pay for taxis or have a vehicle of your own. Despite that, the apartment complex felt secure and homely and I would recommend to anyone who perhaps didn't want to be in the very middle of the city.
2 out of 5
by A verified traveler

Mediocre

Posted Aug 14, 2017 on Hotels
Abbiamo soggiornato in questa struttura due notti in due camere diverse (all'andata e al ritorno da un viaggio in Europa). La prima camera situata vicino la reception era tutto sommato discreta e abbastanza confortevole. Al ritorno veniamo accompagnati in un tugurio in un'area diversa dalla precedente, sporco e vecchio (da sottolineare allo stesso prezzo della prima camera). Abbiamo trascorso la prima mezz'ora solo a liberare la stanza dai ragni, persino nella doccia. Siamo rimasti molto delusi.
Comment from Hotel Management
Aug 19, 2017
Salve. Grazie mille per la vostra recensione. Mi dispiace tanto la sentire la vostra espressione negativa. Facciamo il nostro meglio per poter migliorare e far stare bene nostri ospiti nella nostra struttura. Se la camera non era del vostro gradimento bastava venire in reception e cercavamo di cambiarvela se era possibile.
3 out of 5
by A verified traveler

Posto carino ma con qualche difetto

Posted Jan 9, 2017
L'albergo si presenta bene, ottimo parcheggio ottima posizione e ottimo personale. Il problema è la camera, per utilizzare il bagno bisogna uscire dalla stanza, anche se i bagno è carino e pulito e soprattutto privato, la cosa mi ha dato fastidio. L'angolo cottura presente in stanza è un po' cadente, ante del mobile rotte e mancanza di elettrodomestici presenti invece nella descrizione. Per la pulizia non si può dire niente, molto pulito.
4 out of 5
by Edson

Posted May 24, 2016 on Hotels
Não tem wi-fi
4 out of 5
by giorgina

This traveler left a rating score only Posted Jan 30, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Catherine

This traveler left a rating score only Posted Oct 30, 2014 on Hotels
3 out of 5
by delfina y ricardo from argentina

mal ubicado

Posted Apr 6, 2014 on Hotels
nos toco una habitacion separada del hotel por una ruta , mal ubicado , para desayunar , tuvimos que ir en auto , la habitacion bastante bien , el lugar para desayunar muy chiquitito
4 out of 5
by nanni from friuli

silenzioso e tranquillo

Posted Mar 31, 2014 on Hotels
molto bene, mi è piaciuto x la posizione, strategico e carino. parking interno e silenzioso............prenotato anche x le prossime venute lavorative
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Claudio from Piombino

Camere comode e personale gentilissimo

Posted Mar 10, 2014
Soggiornato solo una notte: peccato, con un albergo così aumenta la voglia di stare in ferie. Posizione strategica: cinque minuti in auto dal centro e tre dalla fiera. Ambiente accogliente con ampio parcheggio dove ci sono anche coniglietti. La prossima volta che veniamo a Verona ci torniamo sicuramente
2 out of 5
by A verified traveler

Da evitare

Posted Feb 8, 2014 on Hotels
Ricevuta messa sotto la fessura della porta solo dopo averla chiesta (risposta: "ah ! Le serve proprio"!?) posto veramente fatiscente e per certi aspetti inquietante, in ultima, prenotato on-line con carta e pagamento voluto a tutti i costi in contanti applicando 5€ a testa per la tassa di soggiorno...