Ratings based on 64 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
84% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.9 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 24, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Hana from Wien

Posted Jul 6, 2016 on Hotels
Top!
5 out of 5
by CHWA JIN from 밀라노

Posted May 23, 2016 on Hotels
고품적인 가구들과..스파를 즐길 수 있어서 너무 좋았습니다. 가족 여행으로 너무 좋았어요.. 레스토랑 음식가격도 비싸지 않고 맛있습니다.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 6, 2015 on Hotels
Palazzo molto signorile con bellissime terrazze e un bel panorama.
5 out of 5
by A verified traveler

A few days in Tuscany

Posted Oct 11, 2015 on Hotels
Amazing place to stay. Very comfortable and relaxing place. Rooms are on the smaller side but very comfortable. Wifi is not free as it says on some of the room information.
3 out of 5
by A verified traveler from Österreich

Gute Basis für Florenz Besuch und Chianti Gebiet

Posted Oct 10, 2015
Pros: Die kurze Distanz zur Zugsverbindung nach Florenz (kein Autoverkehr im Stadtkern!) sowie die gute Ausgangslage ins Chianti-Land.
Cons: Die Beschilderung zur Anfahrt ist nicht ausreichend. Kleine Schönheitsreparaturen wie angeschlagene Fliessen (im Bad) wären leicht durchzuführen.
Location: Von Florenz per Auto in 40 Minuten erreichbar, Bahnstation in weniger als 10 Minuten, alle wichtigen Stätten der Toskana rasch und gut zugänglich.
Ohne GPS schwer zu finden, die Beschreibung auf der Homepage ist völlig ungenügend. Die Lage und der Ausblick entsprechen den Erwartungen. Der Lift mit einmaligen drei Türen ist ein Erlebnis für sich, es kracht und knarrt sodass man immer froh ist ausgestiegen zu sein. Ein Doppelzimmer mit einem einzigen Stuhl ist seltsam, Bett und Bad ausgezeichnet. Das Restaurant ist abends empfehlenswert, wenn auch einmal das Schweinsfilet zäh war. Frühstücksbuffet ist ausreichend wenn auch nur 3-Stern Standard. Gewöhnungsbedürftig waren z.B. die kleine Plastik Teelöffel, für ein 4 Stern Hotel nicht zumutbar.Die Rezeption ist überwiegend freundlich besetzt, die im Zimmer befindliche Hotel Information bietet die stundenweise Miete eines Internet Zugangs samt Laptop an, welcher allerdings nicht funtkionstüchtig war. Gratis Wireless war im Zimmer nicht und manchmal nur schwach zu empfangen sodass die Lobby aufgesucht werden musste. Obwohl das Hotel Spa anscheinend einen guten Ruf geniesst, ist nicht ein einziges Exercise Gerät vorhanden.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 17, 2015 on Hotels
Il personale alla reception al mio arrivo non è stato molto cortese, disguisendo circa il fatto di avere o meno la colazione inclusa. La mia prenotazione l'avevo fatta da un portale internet prevedendo la colazione (perchè per me è essenziale). Inoltre ritengo che un albergo della vostra categoria non possa prescindere dall'includere nel prezzo della stanza la colazione. La sera a cena mi è stato confermato che invece la colazione era inclusa nella mia prenotazione, forse perchè avevo prentato la cena?o chissà?
4 out of 5
by A verified traveler from Toronto Ontario

Beautiful grounds excellent food and good services

Posted Sep 9, 2015
Pros: We were looking for a quite hotel for our stay, picturesque and with good reviews and reasonable rates.
Location: We never went in the nearby area, we travelled to the Chianti area.
We stayed for two night stay. Impreesive grounds, quite atmosphere , excellent food and friendly services.
4 out of 5
by A verified traveler

Geweldig Hotel

Posted Aug 14, 2015 on Hotels
We hebben hier vijf overnachtingen gehad. Mooie locatie met een fantastisch uitzicht. Mooie grote kamer met minibar. Enige minpunt was dat onze kamer een kleine raam had. Goed restaurant met authentieke gerechten. Aangenaam vertoeven aan en in het zwembad en genieten van het prachtige uitzicht en omgeving. Voor ons voor herhaling vatbaar.
4 out of 5
by A verified traveler from Milano

Ottimo resort per rilassarsi

Posted Aug 14, 2015
Pros: Posizione, arredamento, cortesia personale e SPA.
Cons: Le porzioni del ristorante non sono proprio abbondanto anche se qualità è ottima.
Ho prenotato una camera per una notte del 5 di Agosto per passare due giorni di relax con mia moglie. L'ambiente è davvero bello immerso nel verde delle colline toscane. La struttura è accogliente ed elegante ed il personale cordiale. La SPA non è grandissima ma sufficiente e comunque mai affollata. Abbiamo fatto anche dei massaggi da personale professuionalmente preparato. Bella ancje la piscina all'aperto con bordo a filo panorama. Anche il ristorante è ottimo ed incantevole la posizione nella terrazza a vista panoramica sul verde.