Ratings based on 18 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
100% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.2 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 18, 2016
This is a very kid friendly resort. Peacefull location with beautiful views
4 out of 5
by A verified traveler

Tolle Lage, superfreundliches Personal !!!!

Posted May 17, 2016
Pros: Die Lage, die Freundlichkeit,
Cons: Nur so weitermachen
Location: In der Nähe eines Sees, alle Wassersportarten sowie Wanderungen und ausgedehnte Spaziergänge(auch mit Hund)
Herzliche Begrüßung und sofortige Bearbeitung unserer Anliegen betreffend Zimmerwechsel,
5 out of 5
by A verified traveler from Bayern

Tolle Atmosphäre

Posted May 10, 2016
Pros: Preis/Leistung
Location: In der Nähe des Faaker Sees
Die Idee mit den "Ferienhäuschen" ist eine tolle Idee und gibt diesem Hotel einen besonderen Charm. In den Genuss des Frühstücksbuffets sind wir leider nicht gekommen, da dieses erst ab Hauptsaison angerichtet wird (ab Mai).
4 out of 5
by A verified traveler

Grazioso residence composto da appartamenti

Posted Jan 6, 2016
Pros: Bellissima la disposizione delle casette che consentono indipendenza e tranquillità. Gentilissimo il personale e lo stesso proprietario.
Cons: La palestra sarebbe più versatile con l'aggiunta di bilanceri e manubri.
Abbiamo trascorso solamente tre giorni ma ci siamo sentiti subito a casa. La prima notte ha nevicato ed il villlagio si è trasformato da verdeggiante a candido, da cartolina. All'interno noleggio di slitte e attrezzature da sci. In famiglia non siamo sciatori ma abbiamo fruito in abbondanza della piscina interna, saune palestra e zone relax.
Comment from Hotel Management
Jan 17, 2016 by Claudia Guani, Hotel Management
Mille grazie per la revisione. Cordiali saluti.
3 out of 5
by Shaul

Posted Oct 4, 2015 on Hotels
Comment from Hotel Management
Mar 19, 2016 by Claudia, Hotel Management
thank you for your reviw, Shaul. br claudia, naturel-team
4 out of 5
by A verified traveler

Stilvolles Haus, etwas in die Jahre gekommen.

Posted Sep 21, 2015
Die Anlage ist schön. Schade, dass auf dem unteren Parkplatz Lagerplatzidylle herrscht wegen der vielen dort lagernden Dinge. Bedauerlicherweise war vor unserem Besuch in unserer Wohnung geraucht worden. Auch das "rauchfrei" Schild konnte nicht darüber hinweg täuschen. Vielleicht sollten die Silikonfugen in der Dusche mal überprüft werden. Wir haben in der Küche eine Spülmaschine vermisst. Das Frühstück war uns mit 17€ zu teuer. Die Betten knarren und knarzen bei jeder Bewegung, die Kopfkissen sind von minderwertiger Qualität. Leider wurden sämtliche Glühbirnen durch ungemütliches Licht verbreitende Energiesparlampen ersetzt. Das passt dann nicht zum gemütlichen Alpenflair der Wohnung. Der schöne Kachelofen läasst sich vielleicht beheizen, aber sicher nicht mit Holz. Scheint eine Atrappe zu sein oder ist bestenfalls zentralbeheizt. Nun die spannende Frage: würde ich hier wieder herkommem? Höchstwahrscheinlich zu viert, nicht zu zweit, denn mit 2 Personen ist das Preis-/Leistungsverhältnis nicht ausgewogen.
Comment from Hotel Management
Jan 15, 2016 by Claudia Guani, Hotel Management
Vielen Dank für die Bewertung. Die Kritikpunkte nehmen wir gerne auf und würden uns freuen, wenn Sie zu viert wieder kommen werden. Mit lieben Grüßen vom Faaker See, Claudia Guani
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 30, 2015
Sehr schöne Anlage. Super für Kinder geeignet. Viele Ausflugsziele in der Nähe.
Comment from Hotel Management
Jan 15, 2016 by Naturel-Team, Claudia, Hotel Management
Vielen Dank für die Bewertung. Mit lieben Grüßen vom Naturel-Team
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 23, 2015 on Hotels
Vi havde to nætter på dette hotel på vej mod Kroatien. Dejligt hotel med fin lille swimmingpool. Hotellet lå lidt længere fra søen, end vi havde regnet med. Ville nok have booket os ind på det andet hotel i kæden, der lå direkte ved søen, hvis vi havde vidst, der var to.
Comment from Hotel Management
Mar 19, 2016 by Claudia, Hotel Management
Thank you for your review. Maybe you can stay longer next time in our village at the lake. BR Claudia Guani, Naturel-Team
5 out of 5
by A verified traveler

Vi kommer igen

Posted Jul 6, 2015 on Hotels
Super hyggeligt sted. Meget børnevenlig. Rigtig god service.
Comment from Hotel Management
Jan 15, 2016 by Claudia, Hotel Management
Thank you so much for the review. Kindest regards, Claudia / Naturel-Team
5 out of 5
by Lisa from Brussels

Child friendly hotel

Posted Jan 7, 2015 on Hotels
Child friendly hotel in a beautiful environment. They really do their best, even though not everything is perfect.
Comment from Hotel Management
Mar 19, 2016 by Claudia, Hotel Management
Dear Lisa, thank you for your review. We sent you the best wishes, kind regards Claudia / Naturel-Team