Ratings based on 55 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
93% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.2 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler from Hofheim

Posted Feb 10, 2016
Das Hotel befindet sich leider direkt neben einem Mc Donalds Restaurant und einer stark befahrenen Durchgangsstrasse. Zur anderen Seite hat man ebenfalls keinen schönen Ausblick. Auch ist das Hotel leider sehr hellhörig. Kein angemessenes Preis- Leistungsverhältnis. Das Frühstück war ok . Der Service beim Frühstück war ausgesprochen freundlich. Auf Nachfrage konnte man gluten- oder laktosefreie Produkte erhalten.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Zentral zu den Skigebieten gelegen

Posted Feb 2, 2016
Sehr entspanntes Personal und gutes Frühstück. Zimmer sind sauber und groß. Ich kann dieses Hotel weiter empfehlen.
4 out of 5
Recommended
for Students
by A verified traveler

Jugendlich, unkompliziert

Posted Jan 29, 2016
Pros: Sauberkeit, Freundlichkeit, Einrichtung, Bad, Wellnessbereich, Sehr viele Fächer und Haken im Zimmer, um Skikleidung und Handtücher aufzuhängen.
Cons: Mülleimer im Zimmer
Location: Oberstdorf auch zu Fuß erreichbar.
Sehr gute Lage für Wintersportler. Sportlich, jugendlich, unkompliziert.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Martin from Thun

Zweckmessig und praktisch

Posted Oct 31, 2015 on Hotels
Wir waren Wandern, Biken und haben die schöne Umgebung rund um Oberstdorf genossen. Das Hotel hat unserem Zweck voll und ganz gedient. Wir hatten Glück, dass unser Zimmer nicht auf der Strassenseite/McDonald gelegen ist.
Comment from Hotel Management
Dec 30, 2015 by Stephi, Hotel Management
Hallo und Servus Martin, vielen Dank für Deine Bewertung, wir freuen uns sehr. Schön, dass euch das Explorer Hotel Konzept überzeugt hat. Das Hotel liegt ideal um zu Wander- oder Biketouren aufzubrechen. Bis bald!
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Tolles Hotel in Zentrumsnähe und für Bergtouren to

Posted Sep 27, 2015
Pros: Zweckmäßige Ausstattung. Alles super praktisch und kein Schnickschnack.
Cons: nein
Location: In den Bergen, und für Touren mit dem Bike ideal.
Wir haben eine Übernachtung gemacht als Zwischenstop. Fahren aber ganz sicher noch einmal hin.
Comment from Hotel Management
Oct 15, 2015 by Stephi und das Explorer Hotel Team, Hotel Management
Hallo und Servus, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns, dass ihr einen tollen Aufenthalt hattet. Bis zu eurem nächsten Besuch, vielleicht dann ja als Urlaub und nicht mehr als Zwischenstopp ;) Bis Bald
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Kent, UK

Comfortable overnight stop

Posted Aug 27, 2015
We booked this hotel for an overnight stop. It was convenient for where we were going, and easy to find. Room was clean and omfortable, breakfast was good.
Comment from Hotel Management
Aug 31, 2015 by Stephanie, Hotel Management
Dear Martin, thank you so much for your review. Great that you enjoyed your short stay and hope you enjoy your journey :) Maybe see you next time for a vacation in the mountains, best regards, Stephanie and the Explorer Hotel Team
5 out of 5
Recommended
for Families
by giacomo from Albisola Superiore

Hotel Explorer valida scelta

Posted Aug 23, 2015 on Hotels
Oberstdorf é un paese di montagna molto bello e nei dintorni offre tante attrazioni ma gli hotel in centro,in agosto, hanno dei prezzi parecchio elevati.L'Hotel Explorer offre un prezzo piu' basso della media e si trova a 2 km.dal centro,in zona molto tranquilla.Hotel nuovo,moderno e con parcheggio gratuito.Le camere con piccolo terrazzo sono spaziose e pulite come anche il bagno.Colazione varia e di qualita'con la possibilita' per i clienti di cucinare vari prodotti direttamente in sala con fornelli a induzione.Hotel consigliato!!!
Comment from Hotel Management
Oct 31, 2015 by Stephi, Hotel Management
Dear Giacomo, thank you so much for writing about our hotel. Thank you for your feedback, we are happy that you had a great stay in Oberstdorf and enjoyed your time here. No matter if you are hiking or biking or rafting etc. there are a lot of things to do and enjoy around the Explorer Hotel and we are happy to help you finding the perfect spot! See you soon, Stephanie and the Explorer Hotel Team
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Bonn

Schönes sporthotel m. gutem Preis/Leistung Verhält

Posted Aug 23, 2015
Pros: Frühstück und Sauberkeit der Zimmer
Cons: Kühlschrank im zimmer ggf. Passend für Getränke. Mehr feste Parkplätze.
Location: Sehr günstig gelegen, alles gut zu Fuss und mit dem Auto zu erreichen. Den Verkehr an der Straße hört man kaum.
Wir waren 5Tage dort und haben waren sehr zufrieden mit dem Frühstück, das Design/Mobiliar im Zimmer, Sauberkeit, Preis/ Leistung und der Sauna. Einiziger - Punkt, kein Kühlschrank im Zimmer! Ansonsten alles sehr schön. Wir würden dort gerne wieder buchen.
Comment from Hotel Management
Aug 30, 2015 by Stephanie, Hotel Management
Hallo und Servus, vielen Dank für Deinen Kommentar, wir freuen uns, dass ihr einen tollen Aufenthalt bei uns hattet. Als erste zertifizierte Passivhotels in Europa achten wir sehr auf die Umwelt und haben uns viele Gedanken gemacht auf welche Dinge wir bewusst verzichten (z.B. Einzelverpackungen beim Frühstück; Einweg Zahnputzbecher etc.) daher gibt es bei uns auch keine Kühlschränke in den Zimmern. Gerne könnt ihr aber eure Sache an der Rezeption abgeben und wir kühlen für euch ;) Hoffentlich bis bald, Stephi und das ganze Explorer Hotel Team
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from calw,baden wuerttemberg

Tolles junges und engagiertes Team!

Posted Aug 14, 2015
Es war ein rundum toller Aufenthalt! Super Fruehstueck,tolle Zimmer und ein nettes Team!
Comment from Hotel Management
Aug 24, 2015 by Stephanie, Hotel Management
Hallo und Servus Nadine, vielen Dank für Deine liebe Bewertung, wir freuen uns sehr! Super, dass ihr einen tollen Aufenthalt bei uns hattet, hoffentlich bis bald, Stephi und das ganze Explorer Hotel Team
3 out of 5
Recommended
for Families
by Ewald from Roßbrunn

Allgäu anders!

Posted Aug 13, 2015 on Hotels
Für ein Wochenende ok. Urlaubsatmosphäre kam nicht auf. Wie im Motel. Mc Donald und Gewerbe in der Nachbarschaft ehr negativ.
Comment from Hotel Management
Oct 24, 2015 by Stephi, Hotel Management
Hallo und Servus Ewald, vielen Dank für Deine Bewertung. Das Explorer Hotel liegt zentral zwischen Fischen und Oberstdorf und ist ein guter Startpunkt für viele Wander- und Biketouren. Übrigens, das Explorer Hotel gibt es noch an 3 weiteren Standorten in den Alpen, vielleicht sehen wir uns ja in einem anderen Explorer Hotel mal wieder. Bis dahin, eine gute Zeit, Stephi und das ganze Explorer Hotel Team