Ratings based on 21 Verified Reviews

4.0 out of 5
75% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.9 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 18, 2013 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler from roma

ristorante pessimo e puliziainesistente

Posted Aug 31, 2017
Pros: la struttura, la spa e la piscina sono splendidi
Un hotel che ricordavo bello in ogni sua parte adesso è gestito in modo pessimo
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Geschäftsreise

Posted Jul 22, 2017
Pros: Da ich ein Zimmer Richtung "Tennisanlage" hatte war dieses sehr ruhig. Als Teilzeitraucher hatte ich auch einen kleinen Balkon.
Cons: Die Sauberkeit des Zimmers war nicht perfekt. In den Ecken und im Bad waren noch Staub und Haare zu finden. Selbst bei meiner Ankunft
Da ich geschäftlich unterwegs war konnte ich die Annehmlichkeiten des Hotels nur begrenzt wahrnehmen. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Bom

Posted May 31, 2017
Pros: Cafe da manhã
Cons: QUartos antigos
Location: Boa localização
Boa experiencia. bem localizado. Indico para quem goste de sossego.
3 out of 5
by Antonio

Personale molto disponibile. Spa affollatissima

Posted May 2, 2017 on Hotels
Sia arrivati Domenica 30 aprile e pernottato 1 notte. Ottima accoglienza alla reception con personale disponibilissimo per qualsiasi dubbio o richiesta. Gentilissimo anche il petsonale al ristorante per la 1° colazione. Peccato per la Spa che, forse per la festivita' del 1° maggio, era cosi' affollata che non abbiamo potuto usufruirne appieno. E pensare che il ns.obiettivo era proprio quello di rilassarci in una Spa. Un vero peccato!!!
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel e servizi buoni.

Posted Nov 9, 2016 on Hotels
Chek in ok. Camera ok. SPA ok. Ristorante ok. Chek out disastroso. Computer bloccato. No fattura. Perso 1h. Cena offerta per ripagare il disguido.
4 out of 5
by A verified traveler

Ottima SPA

Posted Sep 22, 2016 on Hotels
Hotel in posizione molto comoda con ampio parcheggio. Ottima Spa. Qualche sorriso in più in reception sarebbe stato gradito!
4 out of 5
by Emilio from roma

relax silenzio e bella piscina con spa

Posted Aug 13, 2016 on Hotels
buon hotel, ottima piscina e spa, camere ampie e ben tenute. un po' lontano dal centro e il servizio navetta dovrebbe essere potenziato
5 out of 5
by Stefano from Anzio

Relax

Posted Mar 28, 2016 on Hotels
Veramente molto piacevole.il viaggio nel complesso è stato molto bello la cena offerta ottima piatti preparati con cura servizio eccellente
5 out of 5
by domingo antonio from Buenos aires

Para no perderselo

Posted Feb 11, 2016 on Hotels
Impecables instalaciones, spa increible y una amabilidad del personal que es raro encontrar pese a que no sabian ningun idioma nos entendimos igual volveria sin pensarlo