Ratings based on 200 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
92% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.8 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Oberweser

Hübsch,sauber und liebevoll eingerichtet

Posted Jan 24, 2016
Wir würden jederzeit wiederkommen. Selbst mein Freund war begeistert ,und das heißt was. Das einzige was uns gestört hat war,dass es in unserem Nichtraucherzimmer nach altem Rauch gerochen hat. Das war eklig. Sonst war das Zimmer super. Wirklich alles sehr sauber. Im ganzen Hotel alles sehr liebevoll dekoriert ,nettes Personal. Schade war nur dass ich es ziemlich kalt im Restaurant fand wo wir gefrühstückt haben. Aber das ist ja nur eine Momentaufnahme gewesen. Ist vll sonst nicht so . Aber sonst:Jederzeit wieder ! Toll !
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Stilles Hotel

Posted Jan 16, 2016
Bett nur zu hart Kissen zu klein . Minibar nicht vorhanden . Ansonsten alles super
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jan 6, 2016
Sehr zufriedenstellend, sehr netter Service. . .
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from NRW

Sehr gutes Hotel für einen Köln-Besuch...

Posted Dec 8, 2015
...obwohl LEV näher ist...Ruhiges Hotel mit akzeptabler Nahverkehrsanbindung. Rezeption 24 h besetzt. Freundlich und hilfsbereites Personal. Zimmer / Bad sehr sauber. Eher nüchternes Ambiente. Bett i.O., ruhige Lage.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Stuttgart

Super Aufenthalt!

Posted Nov 16, 2015
Pros: Das Zimmer
Von aussen nicht sehr ansprechend, aber innen dafür umso besser! Sehr schönes Hotel, toll ausgestattete Zimmer. Wir hatten eins mit großem Balkon....Sehr angenehmer Aufenthalt.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Leider ist das Frühstück überteuert

Posted Nov 14, 2015 on Hotels
Seminar
2 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 12, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Martin from Dortmund

Prima Preis--Leistungsverhältnis

Posted Nov 12, 2015 on Hotels
Nettes Personal, Zimmer sauber und groß genug, ganz fairer Preis, recht ruhig, verkehrsgünstig, Umgebung ist ein Wohngebiet ohne Geschäfte
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Nürnberg

Nettes Hotel nahe Leverkusen

Posted Nov 8, 2015
Pros: Der 24h Service
Cons: Eine Falsche Wasser auf dem Zimmer umsonst, statt für 3,50€.
Von Außen sieht das Hotel nicht mehr wie neu aus, dafür war unser Zimmer sehr neu. Der Service (24h) war super.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 7, 2015 on Hotels