Ratings based on 26 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
92% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.7 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Padova

Due giorni bellissimi

Posted Dec 15, 2015
Pros: Disponibilità del gestore, pulizia e confort, facile da raggiungere
Cons: Niente
Location: Poco più di 5 minuti di autobus dalla stazione, fermata a 100 metri. Grande centro commerciale fornito di tutto sulla via principale
Siamo stati da Paolo due notti in occasione della maratona. Ottima la location raggiungibile in poco più di 5minuti di autobus dalla stazione Santa Maria Novella, ed in un quartiere tranquillissimo anche a ore tarde.la camera col bagno privato era enorme, fornita di tutto e pulita.la colazione è autogestita nella cucina comune ed assolutamente non manca nulla. Una menzione particolare va comunque a Paolo, persona estremamente disponibile e di ormai rara gentilezza...grazie di tutto! !!
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 16, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Vibeke from København

Ok bed&breakfast til pengene

Posted Aug 5, 2015 on Hotels
Mark var yderst venlig og hjælpsom. 3,2 km. Fra centrum, men der kører bus 22 & 57, 100 meter fra hotellet. Indkøbsmuligheder på den anden side af vejen. Der var mug i det ene hjørne af værelset. Morgenmaden var for ensformigt, til de 5 overnatninger vi havde. Varmt på værelser selv om der var ventilator. Kan godt anbefales.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Roma

Posted Jul 3, 2015
Proprietario cortese e disponibile. Camera minimale ma pulita. B&B a circa 20 minuti a piedi dal centro.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Sergey from Москва

Дружелюбный Пауло

Posted Apr 29, 2015 on Hotels
Нам нравится останавливаться в аппартаментах. Поэтому отель Пауло нам очень подошел. Большие комнаты, чистая современная ванная, достаточно большая. Кухня оборудована хорошо. Очень уютная квартира. Жильцов из других комнат не слышно. но только сверху. Пауло очень дружелюбный, встретил нас когда мы подъезжали к отелю. Показал парковку. Все нам рассказал и указал на карте как добраться до центра.Около отеля есть большой продуктовый магазин и шопинг-центр.Может быть снова остановимся у него в следующий раз.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Nice choose

Posted Feb 17, 2015 on Hotels
Nice b&b, 20 mins to center by feet but can enjoy the local atmosphere!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Come a casa

Posted Jan 15, 2015
Un B&B senza pretese, ma con tutto l'occorrente per una notte nei pressi del centro di Firenze. Il proprietario è gentile, il servizio minimale, ma considerando il rapporto prezzo/qualità, il'esperienza è assolutamente positiva.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 20, 2014 on Hotels
2 out of 5
Recommended
by A verified traveler

letto scomodo e presenza di scarafaggi in corrido

Posted Oct 28, 2014 on Hotels
pulizia dell'hotel e del servizio nel complesso buona. Posizione dell'hotel buona ma nn so se ci ritornerei
1 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 18, 2014 on Hotels