Ratings based on 20 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
100% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.9 Service & staff
4.0 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Bernezzo

Posizione comoda ma niente di speciale.

Posted Feb 15, 2016
siamo una coppia che ha soggiornato presso la struttura in Febbraio 2016. La posizione dell'hotel è molto comoda. La colazione è povera ma compresa nel prezzo. Abbastanza bene paragonata al prezzo. Unica pecca alcuni prodotti erano scaduti (il pan bauletto e il pane per i toast da molti mesi e l'ultimo giorno hanno pure messo uno yogurt scaduto, da poco ma comunque scaduto) e non fanno fare una gran bella figura. Meglio non mettere un prodotto piuttosto che metterlo scaduto. Ci è inoltre dispiaciuto non trovare i croissant il Martedì; la proprietà ci ha chiesto se potevamo prepararci da soli la colazione dato che non poteva esserci in quell'orario,nessun problema per noi, ma poteva fare in modo di farci avere i croissant o perlomeno dirci dove comprarli e rimborsarceli. Vabbè.. La stanza dava sul cortile interno (stanza Rosa) ed abbastanza ampia, con un bel bagno ed un buon getto per la doccia, un mini terrazzino molto bello d'estate (magari per fare colazione con vista). Parte negativa è l'insonorizzazione. Si sentono molto i rumori esterni purtroppo; comunque non mi hanno dato troppo fastidio visto anche il periodo. Parte negativa il letto: è scomodissimo. È da rivedere sicuramente. Il comfort penso sia la parte più importante. La pulizia non era granché, ci hanno fatto il letto una volta in cinque giorni e una volta gli asciugamani. Nel complesso lo consiglio senza troppe pretese. È comoda la posizione il resto nulla di speciale. Grazie comunque dell'ospitalità.
4 out of 5
by A verified traveler from Hamburg

Posted Aug 3, 2015
Pros: Lage, Cappuccino, Freundlichkeit
Cons: Frühstück, Kühlschrank im Zimmer
Location: sehr zentral, man ist in 10 bis 15 min überall, vom Flughafen mit dem Taxi kostet es 22 Euro (Pauschalbetrag)
Wir waren für zwei Tage in Florenz. Die Unterkunft ist sehr zentral gelegen. Wir haben von dort aus alles zu Fuß erkundet. Wir hatten ein Zimmer für drei Personen mit sehr kleinem Balkon zur Straße hinaus. Die Ausstattung ist schon etwas älter aber völlig ok. Die Klimaanlage funktioniert prächtig. Allerdings war der Straßenlärm im 4. Stock sehr stark zu hören. Morgens begannen dann auch die Bauarbeiten vor der Tür. Das Frühstück nimmt man in einer kleinen Küche in der selben Etage ein. Wie italienisches Frühstück halt ist, überschaubar und sehr süß. Der Cappuccino war aber sehr groß und lecker.
4 out of 5
by A verified traveler

Hyggelig sted, dyr parkering

Posted Jul 6, 2015 on Hotels
Flott beliggenhet og hyggelig personale. Da vi forlot stedet halv 9 på morgenen var det fortsatt ikke satt opp noe frokost. Gratis parkering (i nærområdet) er også å ta litt hardt i, vi måtte ut med 20 euro per døgn i nærmeste parkeringshus.
4 out of 5
by A verified traveler from Rijswijk, ZH

Uitstekend verblijf midden in de stad

Posted Jun 5, 2015
Pros: De ligging en de informele sfeer. De gemoedelijkheid van de Italiaanse dames die het ontbijt verzorgen en de kamers schoonmaken
Cons: Meer bus en trein tijden bij de receptie hangen. Met name die van shuttle vervoer naar Pisa en Florence airport
Location: Zie boven vermelding onder "ervaringen" Alle bezienswaardigheden en musea in de oude binnenstad zijn binnen loopafstand van het hotel
Het is eigenlijk een Bed en Breakfast - en dat is alles wat je nodig hebt. Voor de prijs kan je eigenlijk geen beter onderkomen vinden zo vlak bij het centrum - binnen loop afstand van alle bezienswaardigheden, volop eettentjes in de buurt, een taxi standplaats, een geldautomaat, gelaterias - alles is praktisch om de hoek. Ontbijt is eenvoudig maar goed verzorgd. Kamer wordt iedere dag schoongemaakt, bed opgemaakt en handdoeken verschoond indien nodig - allemaal wat je niet verwacht van een eenvoudig B & B. Zorg alleen dat je 's-morgens incheckt - in ieder geval vóór 1300 uur, want 's-middags is er niemand aanwezig en is het een beetje omslachtig om binnen te komen als je laat aankomt. Spreek even af van tevoren als je laat dreigt aan te komen. Voor de rest een prima hotelletje, vriendelijk en behulpzaam personeel. Ik kom zeker nog een keer terug in Florence, en dan zeker weer in Al Teatro B & B. Betere prijs/kwaliteit verhouding kan je bijna niet krijgen.
3 out of 5
by Amanze from London

Value for money in central location.

Posted Mar 23, 2015 on Hotels
We were after a budget hotel for one night and was surprised for the value for money. It's quite comfortable, nice furniture in rooms with friendly staff. Would definitely recommend for people on a budget. The only downfall was the strong smell of bleach in the bathrooms.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 21, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from Crema CR

Posted Feb 17, 2015
Pros: Pulizia, posizione
Location: Comoda per raggiungere tutti i luoghi di maggior interesse
Buona accoglienza e cortesia del personale. Anche se esternamente l'edificio non sia nelle migliori condizioni l locali interni sono ben tenuti e puliti.
5 out of 5
by Robert from St. Louis, Mo, USA

Great place to stay

Posted Nov 20, 2014 on Hotels
Wonderful hosts, wonderful location, great accomodations.
1 out of 5
by nelli filho from Salvador

Infeliz escolha

Posted Nov 4, 2014 on Hotels
Na verdade nao nos hospedamos, pois ao chegarmos de viagem de trem de veneza, nao havia ninguem, ficamos 1:30 hs esperando alguem aparecer e ninguem apareceu, nao havia placa de hotel e depois de irmos pra outro hotel( pegamos um taxi fomos rodar pra achar um novo hotel de verdade) descobrimos q esse hotel q tivemos o desacerto de comprar era uma apartamento, infeliz compra
5 out of 5
by Ingoglia from France

Empilais sèment exceptionnel

Posted Oct 6, 2014 on Hotels
Très bien rien a dire a part le bruit mais faut pas oublier qu on est dans le centre .on a passer un agréable séjour on reviendra merci