Ratings based on 34 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.6 out of 5
44% of guests recommend
2.7 Room cleanliness
2.9 Service & staff
2.6 Room comfort
2.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

Pas hôtel , chambre avec cuisine possible

Posted Aug 9, 2016
Acceuil sympa mais pas de détail Pas d acceuil et responsable difficile à trouver . Domage de ne pas savoir que l on peut utiliser en commun une cuisine ( évite les restos) . Propreté mauvaise et état des lieux bricolé . Mais bien placé au centre de Florence .
1 out of 5
by A verified traveler

Lamentable

Posted Apr 20, 2016 on Hotels
Malo en general. La habitación estaba sucia, los resortes de los colchones te pinchaban la espalda, las toallas sumamente desgastadas. El baño pequeño, sucio y mal distribuido. Además nos cobraron más de lo que indicaba la página.
5 out of 5
by Davi l p from Belo Horizonte

Excelente

Posted Feb 6, 2016 on Hotels
Estadia muito agradável, atendimento cordial e acolhedor, quarto ampla e muito bonito. A localização do hotel também é excelente.
1 out of 5
by Nicola

Nessun titolo. Non ne vale la pena.

Posted Sep 26, 2015 on Hotels
Non ho parole.Se c'era la possibilità di valutare sotto lo zero,lo avrei fatto volentieri. Mai più.
3 out of 5
by Juliana from Maceio

Posted Jul 4, 2015 on Hotels
Muito bem localizada. Bom custo benefício pra quem quer ficar perto do centro e não gastar com táxi. Da pra fazer tudo a pé, inclusive a noite. Rua bem movimentada com restaurantes e pubs e ao lado do mercado que é muito legal. O ponto negativo é que a localizado está errada no site. Fica na mesma rua, mas em outro ponto de referência e não tem placa. E, a placa está com outro nome. Dependendo do quarto tem que carregar as malas. Ficamos no último andar e tivemos que carregar quatro lances de escada. Os senhorios são muito solícitos, mas não falam inglês. Só Italiano. O quarto era amplo e confortável. No geral foi bem legal a estadia.
4 out of 5
by A verified traveler

Great location.

Posted Jul 1, 2015 on Hotels
The old couple was very kind to us and attended to all our needs. Location is amazing.
3 out of 5
by A verified traveler

Ottima posizione , struttura abbastanza orribile

Posted May 20, 2015
Pros: La posizione era comodissima, in centro
Cons: La pulizia senza dubbio e gli arredamenti
Location: La struttura si trovava in centro, comodissima per raggiungere a piedi qualsiasi zona di Firenze
Ho alloggiato con il mio ragazzo presso questa struttura 3 giorni , appena arrivati non trovavamo neanche l'alloggio, poi cercando bene al civico 20 c'era un campanello da suonare! A primo impatto é stato orribile, ci ha accolti la signora che ci ha accompagnato alla camera! Premetto, non c'è una hall n'è uno spazio di accoglienza, la signora esce da una stanza e vi accompagna nei piani superiori! L'alloggio é un vecchio appartamento che la signora ha riutilizzato come bed&brekfast! La camere é abbastanza grande ma l'ho trovata un po' sporca, polvere dappertutto! Per quanto riguarda il letto la biancheria mi sembrava pulita e ogni giorni i letti venivano rifatti! Nel complesso la camera andava anche bene, il bagno in comune però era orribile , piccolo sporco tenuto male! Sconsiglio questa struttura a una famiglia con bambini, io ho alloggiato per 3 giorni con il mio ragazzo ci siamo accontentati per quei giorni. Per quanto riguarda la posizione questa è perfetta, eravamo a 2 minuti a piedi dalla stazione e 2 minuti a piedi dal duomo di Firenze! Uno spettacolo da questo lato, é capitato di tornare anche in albergo durante il giorno perché la vicinanza al centro era comodissima! La zona é molto trafficata e tranquilla anche su tarda sera! La signora molta gentile , mi spiace perché la struttura potrebbe essere tenuta bene e diventare molto più ottimale rispetto ad adesso!
3 out of 5
by A verified traveler

Bem localizado, mas desconfortável

Posted May 13, 2015 on Hotels
Sem ar condicionado, embora estivesse incluso. Os donos são bem atenciosos e simpáticos.
2 out of 5
by A verified traveler from Milano

Pensione centrale ma tenuta malissimo

Posted Apr 21, 2015
La posizione è ottima a due passi dal duomo, si trova in un vecchio stabile residenziale in cui hanno ricavato delle stanza da affittare. Dalle foto sembrava pittoresco invece è sporco e trasandato, arredi vecchissimi e sporchi. Unica nota simpatica la padrona/ tuttofare, gentile e accogliente, ma per il resto bocciato!
2 out of 5
by A verified traveler from Melbourne

Good location

Posted Sep 28, 2014
Pros: Location is good, close to sights and plenty of places to eat.
Cons: Rooms needed a clean and basics could have been provided like clean, dry towels and soap. Better signage essential.
Location: Close to Duomo, markets, restaurants.
Hotel is incredibly difficult to locate, no signage. The room was small, shabby and not like the pictures. We had our own bathroom, however the bathroom and shower were tiny and the shower curtain useless, so the whole bathroom was under water ever time you had a shower. Beware Mosquitos!